We Got Married KyuNa Couple Chapter 2 Episode 2: New Home? Maybe!


Image

Judul: We Got Married KyuNa Couple Chapter 2 Episode 2: New Home? Maybe!

Main Cast: Super Junior Kyuhyun, SNSD YoonA

Main side cast: Super Generation memberdeul

Genre: romance, comedy (maybe), family (atmosphere), PG 10+

Length: EPISODE / CHAPTER

More: kalo ada Black Room Interview ada tulisan di depannya [Black Room Interview] Nah kalo komen-komen MC + Guest Star di WGM Studio di depannya ada tulisan [WGM Studio] kalo PD ngomong langsung ada tulisan PD: …. (dialog) kalo lagi di tempat YoonA / Kyuhyun: [YoonA’s Side] / [Kyuhyun’s Side]! Kalo mission card ada tulisan [Mission Card]! nah gitu aja~

NB: ini FF gue tulis sepenuh hati sekalian request couple ke SBS WGM biar KyuNa dijadiin couple walau kata Om SooMan artisnya dia gakboleh ikut WGM bareng sama orang se company (SME) tapi semoga Om SooMan ganti tuh peraturan! Soalnya waktu ditanya, bias gue Sungmin aja kalo ikut WGM maunya sama Sunny! Hayo Om SooMan keponakkanmu itu~ demi kebahagian dia! Oke kebanyakkan capciscus aje ini mah-___- CEKIDOT!!

WGM Studio: MC: 1, 2, (3, 4 & 5 izin). Guest Star: Super Junior Donghae, Eunhyuk, Sungmin, Kangin

~~~

[WGM Studio]

“Annyeonghaseyo~ hari ini MC 3, 4 & 5 sedang izin dan penggantinya, ada 4 Guest Star! Super Junior’s Donghae-ssi, Eunhyuk-ssi, Sungmin-ssi, Kangin-ssi!!”

“Annyeonghaseyo, Super Junior imnida! Uri Super Juni-EOYEO (maksudnya OR sih-_____-)!”

“Naneun Donghae imnida~”

“Naneun Eunhyuk imnida~”

“Naneun Sungmin imnida~”

“Naneun Kangin imnida~”

“Nde, Donghae-ssi, Eunhyuk-ssi, Sungmin-ssi, Kangin-ssi. Di antara kalian berempat, siapa yang paling dekat dengan Kyuhyun-ssi?” tanya MC 1

“Sungmin, yang kedua Eunhyuk.” Sahut Donghae.

“Kalau yang paling dekat dengan YoonA-ssi?”

“Donghae, yang kedua Eunhyuk.”

“Donghae-ssi, di episode 1 kau bilang kau suka pada wife-nya Kyuhyun-ssi, ne?”

“Eh?? Kkk~ nde… mata dia bersih sekali.”

“EHM SKANDAL OY, SKANDAL!!” ejek Eunhyuk.

“Hahaha~”

[YoonA’s Side]

“Sudah 2 minggu aku tidak bertemu Oppa.” Ucap YoonA sedih.

PD: “Wae?”

“Karena kami sama-sama ada World Tour tahun ini… kami (SNSD) baru menyelesaikan yang di Jepang 1 minggu yang lalu, di hari pertama kami bertemu. Lalu sehabis itu aku langsung melanjutkan Tour di Korea Selatan. Sekarang bahkan belum selesai. Pada malam nanti kami ada konser tour di area Gangnam.”

[WGM Studio]

“WGM yang kita tonton sekarang itu berarti WGM seminggu yang lalu, ne?” tanya MC 1.

“Ne… Apakah Kyuhyun-ssi juga merindukan YoonA-ssi? Sungmin-ssi?”

“Geurochi. Kami baru menyelesaikan yang di Amerika Selatan & Eropa minggu lalu. Dan Kyuhyunnie terus menerus membicarakan YoonA-ssi, seperti ‘aku tidak percaya dia menjadi istriku, Minnie!!’ karena kami satu kamar di dorm, saat lagi Tour kami juga biasanya satu kamar di hotel, setiap malam aku mendengar ocehannya!!” seru Sungmin. “Magnae-ah, KECILKAN SUARAMU SAAT MALAM!!”

“Hahaha~”

[YoonA’s Side]

PD: “Ini ada kartu misi hari ini.”

[Mission Card]

Oppa SARANGHAE Yoonnie

Hari ini kalian harus melihat rumah baru kalian. Alamatnya: Gangnam, Jalan Myeolchi nomor 18/35. Tapi sebelumnya kamu harus bertemu dengan Oppa.

[Kyuhyun’s Side]

“Aishh, sudah 2 minggu aku belum bertemu Yoonnie lagi.” Keluh Kyuhyun. “Hari ini kami akan bertemu lagi, kan?”

PD: “Ini ada kartu misi.”

[Mission Card]

Oppa SARANGHAE Yoonnie

Hari ini kalian harus melihat rumah baru kalian. Alamatnya: Gangnam, Jalan Myeolchi nomor 18/35. Tapi sebelumnya kamu harus bertemu dengan Yoonnie.

“Bagaimana bisa bertemu Yoonnie! Aku saja tidak tau dia dimana.”

[WGM Studio]

“YA KYUHYUN-AH!! BAGAIMANA KAU BISA TIDAK TAU DIMANA ISTRIMU SEKARANG, HAH?!” omel Donghae & Eunhyuk yang paling dekat dengan YoonA.

[Kyuhyun’s Side]

“Mmm, aku harus menelpon dia.”

KRRRR

Yeoboseyo?

“Ini Oppa, Yoonnie. Kau sudah dapat kartu misinya?”

Nde sudah, Oppa. Kau sekarang lagi dimana?

“Aku masih di dorm, Yoonnie. Kau sendiri?”

[WGM Studio]

“Di dorm?! Itu jelas-jelas di depan dorm SNSD!!” pekik Sungmin.

“YA HYUNNIE!! KAU BERBOHONG!!” omel Kangin

[Kyuhyun’s Side]

Begitukah Oppa?” ucap YoonA sedih. “Aku sedang bersama memberdeul di dorm, sedang santai-santai karena pagi ini kami tidak ada jadwal.

“Nde? Dorm mu di lantai berapa, Yoonnie?”

Lantai 4 Oppa, kenapa?

“Gwenchana, hanya tanya. Yasudah, annyeong!”

Ne…

[Black Room Interview]

[YoonA]

Question: Apakah kau sedih saat tau Kyuhyun masih ada di dorm Super Junior sendiri?

“Tentu saja, kukira dia sudah mempersiapkan sesuatu, mengingat itu hari pertama kami bertemu lagi setelah 2 minggu tidak bertemu.”

[Kyuhyun]

Question: Kenapa kau berbohong pada YoonA?

“Aku ingin mengejutkannya saja… aku berharap dia terkejut!”

[Kyuhyun’s Side]

“Aku ingin mengejutkannya, ayo kita masuk!!” Kyuhyun masuk ke dorm SNSD. Lalu masuk ke lift dan akhirnya sampai di lantai 4.

“So Nyeo Shi Dae…” bacanya. “Ini dia dormnya!!” Kyuhyun memakai kacamata hitamnya lalu menaruh topi penyanyi country di kepalanya. Kemudian ia menekan bel.

TING TONG

“Nuguya!!!?” terdengar teriakkan dari dalam dorm.

[YoonA’s Side]

TING TONG

“Nuguya!!!?” teriak SooYoung dari dalam dorm.

“Hush, SooYoung, simpan teriakkanmu untuk konser malam ini saja!!” omel TaeYeon.

“Biar aku yang buka, eonniedeul.” Ucap YoonA malas. YoonA pun membuka pintu. “Lho kok gaada siapa-siapa? Ini hadiah? Buat siapa? Dari fans mungkin.”

YoonA masuk ke dalam dorm. “Eonniedeul, Seohyun, ini ada hadiah!! Nggaktau dari siapa!” Hyoyeon menyambar hadiah itu.

“Ini untukmu, Yoongie.” Ucap Hyoyeon.

“Nde?” YoonA membuka hadiah itu. Isinya kertas. “Annyeong, YoonA-ah…” baca YoonA. “Aku fansmu, kalau kau penasaran siapa aku, turunlah ke lobi lantai dasar. Jangan lupa ganti bajumu dan pakai make up! Noona baru bangun tidur satu jam yang lalu, kan… gomawoyo~ Noona, turunlah! Jangan bawa siapa-siapa.”

“Aish, siapa itu? Main menyuruh Eonnie turun ke lobi bawah saja.” Komentar Seohyun. “Eonnie aku temani turun, ne.”

“Tidak usah, Hyunnie, di kertas itu ada tulisan aku hanya boleh datang sendiri.”

5 menit kemudian~

“Aku sudah selesai, aku turun ke lobi bawah dulu ne!”

YoonA turun ke lobi bawah. Tidak ada siapa-siapa, hanya seorang namja memakai topi country dan kacamata hitam.

YoonA dengan santai berjalan ke arah namja itu. “Nuguya?” namja itu tidak menjawab. YoonA tambah mendekat lalu YoonA meraih topi dan kacamata namja itu. “Sudah kuduga kau Oppa!”

“Kkk~” Kyuhyun memeluk YoonA.

[WGM Studio]

“MWO?!?!” seru MC 1, 2, dan para member SJ yang ada disana.

“KYUHYUN-AH!! KAU!!” seru Donghae geregetan.

“SKANDAL, OY, SKANDAL!!” sindir Eunhyuk dan Kangin.

“Mereka,, kenapa mereka berpelukkan-___-? Kasihan Donghae.” Ucap Sungmin.

[KyuNa’s Side]

“Kok Oppa memelukku?”

“Diam… kita sudah 2 minggu tidak bertemu dan kita sudah menjadi suami istri. Apa salahnya aku memelukmu?”

“Ehhh? Ne…” ucap YoonA sambil menahan rasa malu dan tersipunya dia.

[Black Room Interview]

[YoonA]

Question: Apakah kau kaget tiba-tiba Kyuhyun memelukmu?

“Sangat!! Saat SMTown Concert, ceremony award saat SJ menang atau SNSD menang, kami sudah biasa pegangan tangan, ber-high five, dan berpelukkan. Tapi karena status kami suami istri, ini terasa aneh. Apalagi tidak ada orang di lobi.”

[Kyuhyun]

Question: Kenapa kau tiba-tiba berinisiatif untuk memeluk YoonA? Itu pelukkan pertama kalian sebagai suami-istri, kan?

“Nde, aku juga gugup memeluk dia. Kami sering berpelukkan saat SJ atau SNSD memenangkan award (saat SJ dan SNSD ada dalam satu acara penghargaan) atau saat SMTown berakhir. Tapi, ini memang terasa aneh. Tapi kami sekarang suami istri, tentu aku boleh memeluknya.”

[WGM Studio]

“Aigoo, Kyuhyun-ssi…” ucap MC 2.

“Kau ingin dipeluk juga? Minta sana sama SJ!” timpal MC 1.

[KyuNa’s Side]

“Oppa.” Panggil KyuNa.

“Hm?”

“Kau hebat sekali memelukku. Pasti dulu kau playboy, kan!”

“Enak saja! Cinta pertamaku saat SMA tau!! dan dia satu-satunya perempuan yang aku pacarin! Yang kedua? Kamu sekarang istriku, kan?”

“Kau sering memeluk pacarmu itu ya, Oppa!! Aku tebak kau pernah berciuman dengannya!! Anak jaman sekarang, pacaran begitu-____-.” Komentar YoonA.

“Ya tentu pernah, kayak kau takpernah ciuman saja! Kau sudah main 3 drama dan kau ciuman kan di ke3 dramamu itu!!” sindir Kyuhyun. “Kita sudah berkeluarga dan kau masih bisa ciuman kalau kau main drama lagi!! Kau juga pernah naksir Yoochun DBSK (TVXQ) kan?!”

[WGM Studio]

“Topik tentang cinta masa lalu muncul~ aigoo, Kyuhyun-ssi malah memarahi YoonA!!”

“Selama aku menjadi teman sekamarnya, aku takpernah melihat ia memarahi perempuan setelah debut.” Ucap Sungmin.

“YoonA-ssi pernah naksir Yoochun-ah?! Aish, sainganku banyak!!” canda Donghae.

[KyuNa’s Side]

“Kan dulu, Oppa!! Aish!” YoonA melipat tangannya lalu memalingkan wajahnya dari arah Kyuhyun. YoonA melangkahkan kakinya menjauh menuju lift.

“Yoonnie!! Oppa gakmaksud buat marah sama kamu! YOONNIE-AH!!” teriak Kyuhyun lalu mengikuti YoonA menuju lift.

“Lepas!” YoonA menarik tangannya paksa lalu berlari menaiki tangga (widih 4 lantai-___-)

“YOONNIE-AH!!” teriak Kyuhyun. “Aishhh…” Kyuhyun berbalik arah berjalan menuju kursi yang ada di lobi. Ia meraih handphone-nya.

From: Oppa

To: Yoonnie

Mianhae Yoonnie-ah… mianhae…

Tidak lama kemudian, YoonA membalas.

From: Yoonnie

To: Oppa

Oppa jahat, aku tidak mau bertemu Oppa lagi!!

(ampun Yoong ama Kyu choding banget “>.<”)

From: Oppa

To: Yoonnie

Mianhae, tapi kita harus melihat rumah baru kita, kan? Ayo turun, Yoonnie-ah…

2 menit kemudian, YoonA membalas.

From: Yoonnie

To: Oppa

TIDAK PEDULI. Oppa saja yang ke sana sendiri.

“Aishh, kenapa tadi aku marah hanya karena kiss scene dan Yoochun hyung?! Aish, Kyuhyun-ah, paboya!!” Kyuhyun memukul kepalanya sendiri. “Aku harus video-call Donghae dan Eunhyuk, mereka kan dekat dengan YoonA.”

KRRR

Kyuhyun-ah, wae?” tanya Donghae. Di sebelah Donghae terlihat Eunhyuk yang penasaran.

“YoonA marah padaku, Hyung! Bagaimana ini…?”

Kau apakan dia, hah?!” tanya Eunhyuk. “Kalo dongsaeng SNSD kesayanganku itu menangis karena kamu, tak akan kumaafkan!!

“Nah masalahnya itu, Hyung… tadi aku nggak sengaja marahin dia…”

Kau bodoh!! Dimana-mana yeoja kalo dimarahin sengaja / tidak sengaja pasti kesal!” ucap Donghae.

Tapi kalau kau minta maaf secara langsung, biasanya yeojachingu akan bertanya ‘untuk apa kau minta maaf?’ dan dia tambah kesal denganmu.” tambah Eunhyuk tiba-tiba Donghae menghilang (?) dan Sungmin tiba disitu.

Kau bodoh, Hyunnie. Kenapa YoonA sampai marah!! Kalau ngomong perhatikan dulu dan hati-hati!!” nasehat Sungmin.

“Kalian bukannya membantuku!!” omel Kyuhyun.

Tidak akan, karena yang salah kau, bukan YoonA.” Tiba-tiba Kangin datang.

“Aish, sudahlah usul saja aku harus apa agar dia mau memaafkanku?”

Kalo couple WGM yang lain kayak YongSeo… Yonghwa-ssi selalu membuat photobook agar Seohyun-ssi memaafkannya, bukan begitu?” ucap Donghae meminta persetujuan Eunhyuk, Sungmin dan Kangin.

Geurochi.” Ucap ke3-nya.

Kyuhyun-ah, kau harus mencoba cara lain biar gak pasaran, karena cara photobook sudah dipakai YongSeo couple!” seru Kangin.

KhunToria couple juga!” tambah Eunhyuk.

“Yasudah, selesaikan sendiri, Kyuhyun-ah!! Annyeong^^” ucap Donghae.

“Annyeong…” jawab Kyuhyun.

[WGM Studio]

“Apakah YoonA-ssi benar-benar marah?” tanya MC 1

“Nde, dia menelponku.” Ucap Sungmin. “ ‘Oppa… Kyuhyun jahat, dia memarahiku…’ begitu.”

“Dia meng-SMSku.” Kata Donghae. “ ‘Oppa, Kyuhyun memarahiku…’ begitu.”

“Haha, jadi Kangin dan Eunhyuk tidak diberitau? Kalian hanya tau saat Kyuhyun video-call?”

“Geurochi.” Jawab KangHyuk.

“KASIAN~” ucap SungHae.

[YoonA’s Side]

“Aish, Oppa menyebalkan! Kenapa dia memarahiku!!” seru YoonA kesal sambil membuka pintu dormnya.

“Ada apa, Eonnie?” tanya Seohyun lalu menutup buku novelnya.

“Oppa!! Dia memarahiku!!”

“BENARKAH?! Sialan Kyuhyun Oppa!” omel Yuri, SooYoung dan Hyoyeon.

“Yul, Youngie, Hyo jangan marah dulu… mungkin Kyuhyun Oppa salah bicara?” ujar TaeYeon.

“Nde, mungkin dia salah bicara!” timpal JeTi.

“Kalian kenapa malah membela Kyuhyun Oppa?!” omel Sunny.

“Eonniedeul, mendingan YoonA Eonnie membicarakannya dengan kepala dingin empat mata bersama Kyuhyun Oppa.” Ucap Seohyun yang menenangkan kedua pihak Eonniedeul-nya.

[WGM Studio]

“Hanya gara-gara Kyuhyunnie SNSD berbelah pihak!” komentar Sungmin.

“Hyunnie hebat.” Komentar Kangin.

[Kyuhyun’s Side]

“Aishh, kenapa yeoja gampang ngambek!” keluh Kyuhyun. “Terus aku sekarang harus apa biar YoonA memaafkanku?” tanya Kyuhyun. “Aku harus menelpon salah satu member SNSD! Dia pasti mau membantuku!”

[WGM Studio]

“Kyuhyun-ssi michigo… dia berbicara sendiri seperti orang gila.” Komentar MC 1.

“Nde, di dorm juga…” ucap 4 member SJ yang berada disitu.

“Apalagi saat bermain Star Craft!” seru Sungmin. “Kibum-ah, kembalilah dan kau harus minta maaf karena sudah membuat Kyuhyun jadi Star Craft Master!! Dia berisik sekali!!”

“Dan kalau tidak main Star Craft, dia akan menonton talk show / variety show yang dia menjadi MC disana, seperti Radio Star, Mamma Mia, dan lain-lain…” tambah Eunhyuk.

“Untung dia tidak sepertimu, monyet…” sindir Donghae.

“Maksudmu, hah!?”

“SJ pasti mengerti, ya kan?” ucap Kangin.

“Hahaha~”

[Kyuhyun’s Side]

“Hmmm, kalo dilihat-lihat SooYoung, Yuri, Hyoyeon dan Sunny pasti akan melabrakku. Mereka sangat agresif kalau menyangkut YoonA… Seohyun? Dia terlalu kalem… kalau yang tidak marah padaku mungkin… TaeYeon, Jessica, Tiffany?”

[WGM Studio]

“Wahh, tebakkan Kyuhyun-ssi benar smua!” komentar MC 2.

“Yap, dia bersahabat dekat dengan SNSD terutama YoonA-ssi. Dia juga bersahabat dekat dengan Amber-ssi dan Victoria-ssi f(x)… dia juga dekat dengan BoA-ssi…” ucap Sungmin.

“Sungmin-ssi, kau sepertinya yang paling dekat dengan Kyuhyun-ssi, nde?” tanya MC 1.

“Nde, saat semua member membenci Kyuhyun saat dia baru bergabung tahun 2006, aku mau menjadi teman sekamarnya dan saat SJ Mini Drama member pertama yang kupilih adalah Magnae Kyuhyun untuk menjadi anggota timku. Karena aku yakin Eunhyuk (ketua tim satunya) tak akan memilihnya.” Jelas Sungmin.

“SJ membenci Kyuhyun? Kenapa?”

“Dia kan baru bergabung, jadi… kita tak bisa menyeritakan ini di TV. Karena ini sedikit provokatif.” Ucap Eunhyuk.

“Ngomong-ngomong, baru pertama kali aku lihat pasangan WGM yang bertengkar beneran begini…” ucap Donghae. “YoonA-ssi, harusnya kau bersamaku saja dan aku janji tak akan memarahimu! YoonA-ssi!”

“SKANDAL!!!”

[YoonA’s Side]

“Aish… pengap sekali.” keluh YoonA dari dalam kamarnya (dan Yuri). YoonA pun keluar dari kamarnya.

“Mau kemana, Yoong?” ucap TaeYeon.

YoonA tidak menghiraukan pertanyaann TaeYeon dan langsung keluar dari dorm. Ia berjalan menuju lift menuju lobi dan dia pun sampai di lobi. “Dasar namja gampang menyerah, sudah tidak ada dia.” YoonA keluar dari gedung dorm miliknya dan menyetop taksi.

“Agasshi, annyeonghaseyo^^” sapa YoonA lalu masuk ke dalam taksi.

“Annyeonghaseyo… YoonA-ah, ne?!” tanya agasshi supir taksi. YoonA mengangguk pelan. “Mau kemana, YoonA-ssi?”

“Gedung SMTown.”

[Kyuhyun’s Side]

Kyuhyun mencoba menelpon Seohyun.

Yeoboseyo?” ucap Seohyun dari ujung telepon. “Kyuhyun Oppa, ndee..?

“Nde, ini Oppa.” Ucap Kyuhyun. “Bagaimana dengan YoonA?”

MWO? Kukira Eonnie sudah maafan denganmu, Oppa! Dia tadi keluar dari dorm!!!

“MWO?!” pekik Kyuhyun. “Seohyun jangan bercanda di saat-saat begini!”

Aku tidak bercanda Oppa. Kalau tidak percaya aku panggilkan TaeYeon Eonnie!” ucap Seohyun. “Annyeong, Oppa, YoonA benar-benar keluar dari dorm tadi! Dia benar-benar tidak sedang bersamamu, Oppa?

[YoonA’s Side]

“Gamsahamnida, agasshi, berapa jadinya?”

“Buat YoonA gratis aja, cheonmaneyo~”

“Nde? Neomu gamsahamnida, agasshi^^” YoonA berjalan masuk menuju gedung SMTown. Ia naik ke lantai atas menuju ruang latihan SNSD.

“Ah, terakhir aku kesini saat latihan dance I Got A Boy dan The Boys untuk Dream Concert..” gumam YoonA. “Oke, aku latihan The Boys saja…” YoonA menyalakan lagu The Boys dari HP-nya. Dia pun mulai menari. “Ah bosan sekali, apa aku harus memanggil SJ Oppadeul? Aku akan menelpon Donghae Oppa kalau begitu!”

[WGM Studio]

“Aishh, Donghae, kau tidak bilang kau waktu itu pergi keluar dari dorm untuk bertemu YoonA-ssi!!” seru Eunhyuk.

“Donghae-ssi dan YoonA-ssi memang sudah dekat, ne?”

“Ne, tapi Kyuhyun bertemu juga berteman dengan YoonA-ssi lebih dulu dari kami semua (SJ)… sebelum dia dan SNSD debut (kami sudah debut), dia sudah bertemu dan berteman dengan YoonA-ssi.”

“Jinjjaro?” tanya MC 1.

“Jeongmalyo, dia peranh bilang di MBC Weekly Entertainment…”

“Donghae, kau menyebut nama channel TV lain…” ucap Kangin.

“Eh?! Di episode 1 YoonA juga menyebutkan itu!”

“Eh, kau menonton episode 1!?” seru Sungmin. Donghae mengangguk.

“Apa salahnya? Dia magnae kita dan adik ipar kita, kan?”

[Kyuhyun’s Side]

“Aish, anak itu benar-benar keterlaluan!!!” omel Kyuhyun sendiri. “Sudah jam 11 siang dan kami belum sama sekali melihat rumah baru kami! Aish… dimana dia, ya?”

[YoonA’s Side]

Yeoboseyo?” ucap Donghae.

“Oppa… datang ke ruang latihan SNSD…”

Kyuhyun berbuat apalagi!?

“Tidak, aku masih belum memaafkannya jadi aku menyendiri di ruang latihan SNSD, Oppa… aku kesepian di sini, temani aku mengobrol ke café mau Oppa? Tapi jemput aku di ruang latihan SNSD, Oppa…”

Baiklah, tunggu di sana, ne… Oppa akan segera ke sana^^ Annyeong.

10 menit kemudian~

TOK TOK TOK

“Nuguya??” tanya YoonA.

“Ini Donghae.”

“Oppa? Masuklah!” seru YoonA.

“Nde,” Donghae masuk ke dalam ruang latihan SNSD lalu menutup pintu. “kau baru menikah dengan Kyuhyun, kenapa kau langsung berantem dengannya, Yoong?”

“Aish, Oppa… dia menyebalkan! Yasudah ayo kita ke café saja. Nanti aku ceritakan.”

“Nde, kajja.”

[Kyuhyun’s Side]

“Apakah YoonA suka pergi ke café? Saat aku stress aku biasa pergi ke café… café dimana ya?? karena sudah sekitar setengah jam, tidak mungkin dia ada di café dekat dorm SNSD! Mmm, ada café di dekat gedung SMTown, kan! Ah mungkin dia disana!!”

[WGM Studio]

“Kyuhyun-ssi teliti sekali…” komentar MC 1.

“Donghae-ssi, apakah dia memarahimu saat di café?” tanya MC 2.

“Ada deh, coba tonton saja…”

[Kyuhyun’s Side]

“Ah, sampai juga di café ini… sudah lama aku tidak ke sini.” Ujar Kyuhyun. “Itu YoonA kan!? Sedang bersama siapa dia? DONGHAE HYUNG?!” teriak Kyuhyun.

[Black Room Interview]

[YoonA]

Question: Kenapa kamu memilih untuk menelepon Donghae-ssi?

“Dia salahsatu Oppa SJ yang dekat denganku… dan kalau aku bercerita padanya dia bisa menasehati Kyuhyun, kan?”

[Kyuhyun]

Question: Apakah kau kaget melihat istrimu sedang bersama Hyungmu; Donghae-ssi?

“TENTU SAJA!! Maksudku, sekali lagi… kita sudah berkeluarga.. harusnya dia mengerti perasaanku sebagai ‘suami’ walau hanya virtual! Donghae Hyung! Kenapa kau bisa bersama Yoonnie saat member SNSD dan suaminya; aku, tidak tau!”
[WGM Studio]

“Ini benar-benar keterlaluan, Donghae!!” canda Kangin.

“YoonA dan aku kan sudah berteman dekat, tidak apa dong! Kkk, mianhae Kyuhyun-ah…”

[YoonA’s Side]

“Jadi begitu Oppa ceritanya kami bisa berteng…” tiba-tiba YoonA melihat Kyuhyun mendekat.

“Oh, tak apa! Lanjutkan saja obrolan kalian aku akan menunggu di sini, ya kan nona yang kabur dari dorm nya sendiri?” sindir Kyuhyun.

“Terserah katamu, tuan Cho… aku memang istrimu tapi kau menyebalkan!” seru YoonA tetap bersikeras.

“Ayo ikut aku.”

“Shireo! Anio!” sahut YoonA.

“Yoong, kau harus menuruti suamimu.” Ucap Donghae.

[WGM Studio]

“Aish jinjja, apa ini…” ucap Eunhyuk.

“Donghae, kau merelakan YoonA-ssi begitu saja…” timpal Sungmin.

“Biarkan saja.”

[KyuNa’s Side]

“Donghae Oppa kau jahat sekali…”

“Mianhae Yoong!” Kyuhyun menarik YoonA.

[WGM Studio]

“Ini satu-satunya couple WGM yang terlihat BENAR-BENAR seperti suami istri, tidak seperti YongSeo yang awkward baru romantis atau KhunToria yang setiap makan langsung suap-suappan… tapi ini… daebak!!” seru MC 2.

“Benar..”

[KyuNa’s Side]

“Oppa, lepaskan!!” YoonA menarik. “Kau tau betapa sakitnya dimarahi seperti tadi, hah!?” Kyuhyun terdiam. “Dan ini Oppa menarik-narik tanganku di depan HaeOppa! Tidak sopan!!” Kyuhyun tambah terdiam.

TBC next chap episode baru tapi masih lanjutin ini kok

Advertisements

23 thoughts on “We Got Married KyuNa Couple Chapter 2 Episode 2: New Home? Maybe!

    1. kkk^^ mianhae, sebenarnya WGM chap 3 udah jadi 😛 cuma sekarang author lagi heboh bikin read more gak berhasilberhasil~ secepatnya 🙂 makasih udah mampir ke sini 🙂

  1. Lohh,kok marahan sihh!!
    Ayo baikan dongg.
    Couple yang paling aku sukai sama yoona onni adalah kyu oppa
    Jadi lanjut yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s