Request Side Cast


Heyho Annyeong, Musketeers! ada yang mau request side cast couple? misalnya kalo gue bikin FF chapter yang lain nanti kan ada konfliknya dong, YoonA ternyata nggasuka sama Kyu lah awalnya, atau sebaliknya^^ dan aku harap side castnya kalian bisa request, biar nggabosen!

kalo kata gue sih, side cast couple yang cocok buat FF KyuNa itu couple ChoiChoi (SooYoung en Siwon) soalnya Siwon punya skandal sama YoonA, SooYoung punya skandal sama Kyu. (disini skandal suka-sukaan aja maksudnya ne^^)

Kalo bukan couple, gue juga minta kalian buat usulin nama si orang ketiga (?) yang bisa ngerebut Kyu / YoonA.

Kata gue (lagi) yang cocok: Donghae (skandal YoonHae), SooYoung (skandal KyuYoung), Siwon (skandal YoonWon), Seohyun (skandal SeoKyu).

tapi, gue sekarang lagi minat buat ngacak-ngacak couple Kpop. misalnya tiba-tiba Kyuhyun suka sama Taeng. masa bodo, yang penting FF gue jadi.___.v

oya, gue pengen juga bikin FF yang plotnya itu kayak cerita cinta gue yang penuh belokkan dan batu kerikil (?). cerita cinta gue itu menyedihkan dan ngga happy ending-..- setuju gak? ada yang mau request juga boleh^^ jeongmal gomawoyo, Musketeers!

 

Advertisements

2 thoughts on “Request Side Cast

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s