We Got Married KyuNa Couple Chapter 3 Episode 3: Mianhae~


Image

Judul: We Got Married KyuNa Couple Chapter 3 Episode 3: Mianhae~ (lanjutan episode 2)

Main Cast: Super Junior Kyuhyun, SNSD YoonA

Main side cast: Super Generation memberdeul, WGM Studio’s MC and Guest Star

Genre: romance, comedy (maybe), family (atmosphere), PG 10+

Length: EPISODE / CHAPTER

More: kalo ada Black Room Interview ada tulisan di depannya [Black Room Interview] Nah kalo komen-komen MC + Guest Star di WGM Studio di depannya ada tulisan [WGM Studio] kalo PD ngomong langsung ada tulisan PD: …. (dialog) kalo lagi di tempat YoonA / Kyuhyun: [YoonA’s Side] / [Kyuhyun’s Side]! Kalo mission card ada tulisan [Mission Card]! nah gitu aja~

NB: ini FF gue tulis sepenuh hati sekalian request couple ke SBS WGM biar KyuNa dijadiin couple walau kata Om SooMan artisnya dia gakboleh ikut WGM bareng sama orang se company (SME) tapi semoga Om SooMan ganti tuh peraturan! Soalnya waktu ditanya, bias gue Sungmin aja kalo ikut WGM maunya sama Sunny! Hayo Om SooMan keponakkanmu itu~ demi kebahagian dia! Oke kebanyakkan capciscus aje ini mah-___- CEKIDOT!!

WGM Studio: MC 1-5. Guest Star: none.

Last episode~

“Terserah katamu, tuan Cho… aku memang istrimu tapi kau menyebalkan!” seru YoonA tetap bersikeras.

“Ayo ikut aku.”

“Shireo! Anio!” sahut YoonA.

“Yoong, kau harus menuruti suamimu.” Ucap Donghae.

“Donghae Oppa kau jahat sekali…”

“Mianhae Yoong!” Kyuhyun menarik YoonA.

“Oppa, lepaskan!!” YoonA menarik. “Kau tau betapa sakitnya dimarahi seperti tadi, hah!?” Kyuhyun terdiam. “Dan ini Oppa menarik-narik tanganku di depan HaeOppa! Tidak sopan!!” Kyuhyun tambah terdiam.

“Tau tidak? Yeoja yang dimarahin dengan cara apapun oleh namja yang punya hubungan spesial dengannya pasti akan sedih. Dia bisa marah, menangis dan semacamnya. Kau tidak berpikir Cho Kyuhyun? Kau kira aku yeoja atau namja, hah!?”

[WGM Studio]

“Aishh, YoonA-ssi benar-benar kuat…” komentar MC 4.

“Bukankah Kyuhyun-ssi terlalu berlebihan?? Sangat memalukan kan kita sedang bersama sahabat / teman dekat tiba-tiba suami / pacar datang dan menarik-narik tangan menyuruh pulang?” ucap MC 2.

“Benar…” ucap MC lainnya.

[KyuNa’s Side]

“Ayo ngomong sesuatu, Oppa!”

“Aku mintamaaf.”

“Untuk apa?”

“Semuanya. Aku memang salah.” Ucap Kyuhyun lalu mengusap kepala YoonA pelan. “Aku memarahimu, dan menarikmu di depan Donghae Hyung. Semuanya.”

“Begitu dong, Oppa^^” YoonA tersenyum tulus. “Ya, aku memaafkanmu. Ayo kita pergi ke rumah baru.” Ucap YoonA.

[WGM Studio]

“YoonA-ssi benar-benar pemaaf, dia hanya ingin mendengar orang minta maaf dengan tulus dan juga alasannya. Sehabis itu iya langsung memaafkannya!” komentar MC 3 yang nge fans ama Seohyun (baru inget namanya Jinwon :-P).

“Nde, ini couple bener-bener REAL!! KYUNA IS REAL KYUNA IS REAL!” koor MC 1.

“AKU SEDANG BERUSAHA MENONTON~” ucap MC 5 yang tua.

[KyuNa’s Side]

“Gomawo, Yoonnie!!” Kyuhyun memeluk YoonA dari belakang. (Aishh gakbisa bayangin muka Yoong Eonnie kalau beneran dipeluk Kyu Oppa >< coba mereka backhug beneran, YongSeo aja backhug pas hampir akhir WGM mereka…)

“Aish Oppa, hari ini kau sudah memelukku dua kali kau tau!”

“Terus kenapa?” tanya Kyuhyun polos dan masih memeluk YoonA. “Kita suami istri kan?”

“Aish, terserah kau saja. Kajja.” Lalu KyuNa berjalan sambil Kyuhyun yang masih mem-backhug.

[WGM Studio]

“Ini pemandangan teraneh yang pernah aku lihat.” Ucap MC 4. “Ini romantis tapi setidaknya kalau mereka mau jalan mereka gandengan tangan dan melepaskan backhug itu…”

“DIAM AHJUMMA!!” seru MC 2

[KyuNa’s Side]

“Oppa, kita sudah mulai berjalan sampai kapan kau akan mem-backhugku?” tanya YoonA.

“Kau tidak suka aku peluk, huh?” ucap Kyuhyun akting cemberut.

“Bukan begitu…”

“Berarti kau suka aku peluk kan, Yoonnie!!” Kyuhyun berdiri di belakang YoonA lalu memeluknya lagi.

[WGM Studio]

“Aigoo~” ucap semua MC.

[KyuNa’s Side]

“Oppa…” ucap YoonA menahan malu.

“Wae?”

“Kita sudah sampai di halte bus.”

“Kita harus naik bus!?” tanya Kyuhyun tiba-tiba melepaskan pelukkannya.

“Ya mau naik apa lagi?”

“Taksi?” YoonA menggeleng. “Wae?”

“Mahal, Oppa… aku lebih memilih monorel kalau begitu.” Ucap YoonA.

“Aku yang bayar.”

“Kau pikir aku tidak tau Oppa bawa dompet atau tidak… Oppa tidak bawa kan!”

“Memang, tapi kan Oppa bawa uang…”

“Berapa?”

“20.000 won. Kenapa?”

“Aish, Oppa payah… yasudah ayo kita naik bus saja ne, kalo ke gangnam dari halte bus ini searah…” ucap YoonA.

“Jinjja? Yoonnie tau banyak ya…”

“Nde, saat SMA aku biasa naik bus. Kau memangnya tidak naik bus, Oppa?”

“Naik tapi aku tidak pernah sendiri, aku selalu mengikuti temanku karena rumah kami dekat.”

“Paboya… payah kau.” Ejek YoonA.

“Kau mengejek aku terus dari tadi-____-.”

“Lagian Oppa tidak banyak persiapan hari ini… eh itu busnya datang! Ayo naik!”

“Yuk…”

~di dalam bus~

“Kau ingin rumah yang seperti apa?” tanya Kyuhyun.

“Naneun?” tanya YoonA. Kyuhyun mengangguk. “Aku hanya ingin apartemen biasa yang kecil agar saat menyapu atau mengepel tidak capek.”

“Begitu? Padahal aku ingin rumah yang besar dan bagus…” ucap Kyuhyun.

“Tapi Oppa! Sayang kalau kita punya rumah besar dan jarang tinggal disana.. aku tidak bisa membayangkan berapa jumlah won yang dikeluarkan SBS untuk WGM karena rumah Teuk Oppa-Sora Eonnie, Khun Oppa-Vic Eonnie, Hyunnie-Yonghwa dan lain-lain sangatlah bagus…”

[WGM Studio]

“YoonA-ssi benar-benar memikirkan ‘dompet’ orang… dia sangat baik.” Komentar MC 2.

[KyuNa’s Side]

“Yap, kita sampai!” seru YoonA.

“Ini hanya jalan raya, Yoon!”

“Memang, tapi ini hanya beda satu blok dari jalan Myeolchi, Oppa.”

“Baiklah.” YoonA berjalan di depan dan Kyuhyun mengikutinya.

“Oppa.” panggil YoonA. Kyuhyun berlari lalu berjalan berdampingan dengan YoonA.

“Ne?”

“Aku lapar!”

“Bukannya tadi kau sudah ke café bersama Donghae Hyung?” sindir Kyuhyun sambil mendelikkan matanya.

“YA Oppa!! Aku hanya beli minum di sana…”

“Mmmm, baiklah. Kajja.” Kyuhyun menarik tangan YoonA lalu berlari. Akhirnya dia dan YoonA pergi ke toko Sushi. “Yap, kita sampai.” KyuNa pun masuk.

“Annyeonghaseyo…” ucap KyuNa.

“Annyeonghaseyo…” sahut pelayan toko sushi tersebut. “ini menunya, silahkan.” (ini bukan toko sushi yang tempatnya muter kayak di WGM YongSeo ep 23 lho… ini toko sushi biasa yang mesen yang lebih murah)

“Gamsahamnida.” Ucap KyuNa.

“Kau mau pesan apa?” tanya Kyuhyun pada YoonA.

“Mmm, American Sushi Roll. Oppa?”

“Crispy Sushi Roll… minumnya? Oppa es lemon tea.”

“Aku ocha hangat.” ucap YoonA. “Ahjumma, saya pesan American Sushi Roll, Crispy Sushi Roll, es lemon tea dan ocha hangat. gamsahamnida.”

“Nde, saya ulangin ne… 1 American Sushi Roll, 1 Crispy Sushi Roll, 1 Es Lemon Tea, dan 1 Ocha hangat. arraseo?”

“Arraseo, gamsahamnida, ahjumma…” ucap YoonA.

“Yoonnie, minggu depan Oppa ada jadwal SS5 di dekat sini… kau mau menonton?”

“Jinjja? Tentu saja, Oppa…”

“Baiklah, ini…” Kyuhyun merogoh kantong varsity-nya. “Tiket festival duduk (emang ada-____-). Tidak apa, ne?? pastikan kau bisa melihatku dan aku bisa melihatmu.”

“Gwenchana, arraseo. Gomawo Oppa^^”

“Noona aku Yoonaddict…” ucap seorang pelayan namja muda. “Boleh minta autograph dan foto bersama?”

“Ne, tentu.” YoonA tersenyum ramah. “Namamu siapa?”

“Donghyun. Donghyun Hwang.”

“Hwang?! Benarkah…?” pelayan namja bernama Donghyun itu tersenyum sambil mengangguk. “Kenapa sama seperti Tiffany Eonnie? Ngomong-ngomong, kau imut.” YoonA mencubit pipi tembem Donghyun pelan. Sambil tersenyum kembali. Lalu YoonA memberikan authographnya. “Oppa! Tolong fotokan aku dengannya!!” YoonA memberikan handphone milik Donghyun agar Kyuhyun memfotonya.

“Mwo? Shireo, ani!! Aku suamimu dan harus memfotomu dan kau enak-enakkan foto dengan namja lain! Shireo.”

“Ppali, dia hanya fansku yang baik.” YoonA membujuk Kyuhyun. “Ayolah… ppali, ppali!!”

“Hmmm, yasudah.”

[Black Room Interview]

Question: Kau baik sekali pada fansmu?

[YoonA]

“Kkk~ memang seharusnya begitu kan sebagai K-Idols??”

Question: Menurutmu apakah YoonA terlalu baik pada fansnya; YoonAddict?

“TERLALU bahkan… she ignore me!!”

[WGM Studio]

“Haha, aku tidak bisa membayangkan kalau Kyuhyun-ssi bertemu fangirl nya dan meminta foto…” ucap MC 1.

“Geurochi!! Apakah YoonA-ssi akan uring-uringan juga seperti ini?!” sahut MC 2.

[KyuNa’s Side]

YoonA merangkul Donghyun. Kyuhyun pun merasa dikacangin dan cemberut (si choding satu ini ><) lalu dia hanya malas-malasan memfoto Yoona dan Donghyun.

CKLEK

“Nappeun namja!” YoonA berteriak ke arah Kyuhyun.

“YA, kenapa kau mengataiku!?”

“Karena kau tidak memfoto kami dengan benar!”

“Ne, ne, mianhae…”

CKLEK

“Ah, gamsahamnida, Kyuhyun-ssi, YoonA noona!! Aku harap aku bisa bertemu noona lagi…” ucap Donghyun.

“Nde, tentu saja. Sini.” YoonA memeluk fansnya tersebut. “Ppai, Donghyun-ah^^”

“Noona, kenapa kau menikah dengan Kyuhyun-ssi…?? kenapa tidak dengan Seunggi-ssi??” bisik Donghyun.

“Kkk~ noona juga tidak tahu!!” canda YoonA berbisik.

“YA apa yang kalian bicarakan!!” omel Kyuhyun. “Aku suamimu, Yoonnie!!”

“Ne, ne, ‘yeobo’.” YoonA dan Donghyun tertawa lalu ber high5 ria.

“Aish.” Ucap Kyuhyun.

“Sampai ketemu lagi, Donghyun-ah! Datanglah ke konser SNSD…!”

“Tentu saja noona!! Annyeong…” YoonA kembali duduk berhadapan dengan Kyuhyun.

“Oppa.”

“Hm.”

“Oppa.”

“Hm.”

“Oppa, kau marah?”

“Ani.”

“Kenapa?”

“Ani.”

“Wae~?” YoonA beraegyo lalu mendekati Kyuhyun. “Mianhae.”

“Tidak ada yang perlu dimaafkan atau diminta maafkan.”

“YA Oppa, aku sudah tulus…” YoonA mengerucutkan bibirnya cemberut lalu kembali duduk di tempatnya.

[WGM Studio]

“Couple satu ini benar-benar choding!!” ejek MC 3 Jinwoon; yang ngefans Seohyun.

[KyuNa’s Side]

“Kkk~ Yoongchoding kok marah…?” Kyuhyun berdiri lalu mengacak rambut YoonA.

“YA Oppa, kukira kau marah padaku!!”

“Untuk apa?? Kau kira aku cemburu?? Sori ye, gak level!” ejek Kyuhyun lalu kembali duduk berhadapan dengan YoonA. 5 menit kemudian, pesanan Kyuhyun dan YoonA datang.

“American Sushi Roll, Crispy Sushi Roll, Ice Lemon Tea dan Ocha hangat?” tanya seorang pelayan yeoja.

“Nde, gamsahamnida…” pelayan itu menaruh pesanan YoonA dan Kyuhyun di meja.

“SELAMAT MAKAN!!” seru YoonA dan Kyuhyun choding banget~

Selesai makan…

“Oppa, kajja, ppaliwa…!! aku tidak sabar melihat rumah kita!!” seru YoonA.

“Nde, nde. Kajja…” Kyuhyun menggandeng tangan YoonA lalu berjalan mendahului YoonA. Mereka pun keluar dari toko sushi tersebut. Mereka berjalan di trotoar, memperhatikan mobil-mobil yang berlaru sambil membuka jendela.

“Itu So Nyeo Shi Dae YoonA dan Super Junior Kyuhyun!!” seru beberapa orang.

“NE!!! INI YOONA DAN KYUHYUN SEDANG NGE-DATE!!!!!!!! ANNYEONG!!!” seru Kyuhyun.

“YA Oppa, apa yang kau lakukan!?”

“Memberitahu hubungan kita pada publik!”

“KAMI SUDAH MENIKAH!!!!” seru Kyuhyun lagi.

“OPPA!!!” pekik YoonA menahan malu.

“Kita memang menikah kan?” tanya Kyuhyun polos. “Atau jangan-jangan kau malu kita menikah?”

“Ani ani… bukan itu maksudku, Oppa…”

“Yasudah, kajja!!”

-SKIP-

“Ah ini dia jalan Myeolchi blok T9 nomor 18!!” seru YoonA.

“Ini tidak terlihat seperti rumah, tapi apartemen…” ucap Kyuhyun kecewa.

“Ini bagus Oppa! Kalau apartemennya berukuran seperti apartemen Kangin Oppa…” ucapan YoonA terhenti saat ia melihat Kyuhyun mengalihkan pandangannya. “Wae? Kau taksuka aku ngomong banyak?”

“Ani ani…. kenapa kau berbicara tentang Kangin Hyung… kau istriku…”

“Ani, maksudku Kangin Oppa dan Yoonji Eonnie! Apartemen pertama mereka pernah banjir!! Tapi kau jangan seperti Kangin Oppa!!”

“Wae?” tanya Kyuhyun bingung.

“Dia tidak mau membantu Yoonji Eonnie ngepel. Kasihan Eonnie!!!”

“Ne, ne, tentu saja. Aku tidak semalas itu kau tau!” Kyuhyun mengacak rambut YoonA.

[WGM Studio]

“Kenapa setiap mereka bertemu selalu ada yang diomongi… ada yang cemburu, marah… ternyata lebih kalem YongSeo daripada mereka!” seru MC 3 Jinwoon, yang ngefans Seohyun.

“Aku setuju. Dan setiap WGM bagian mereka selalu ada skinship! Paling familiar itu mengacak rambut.” Ucap MC 4.

“YA! bukannya itu bagus? Mereka maju dengan cepat…!!” seru MC 1.

“Memang, tapi… ani! Tidak jadi kita lanjut menonton saja.”

[Black Room Interview]

Question: kami tau ini terlambat untuk bertanya, tapi apa kesan pertama yang kalian dapat saat mengetahui dialah pasangan kalian? Apakah kalian merasa cocok dan merasa bersama dengan orang yang tepat?

[YoonA]

“Kesan pertama? Ah, ternyata dia… kkk… hanya itu! Kenapa? Karena aku menganggapnya seperti Oppaku sendiri dan tidak pernah menganggapnya lebih dari sahabat, ya kau tau maksudku. Sepertinya iya. Karena dia lahir 2 tahun sebelumku, aku yakin dia bisa membimbingku dengan benar. Oppa juga sangat lucu. Dia menjadi MC dibanyak acara.”

[Kyuhyun]

“Ternyata dia… dia cantik. Hanya itu! Jinjja! Karena aku menganggapnya seperti adik kecil yang sangat lucu. Aku merasa bersalah, di album keenam aku tidak menulis namanya! Karena apa ya… sesuatu! Kkk. Karena aku tidak menulis namanya, YoonA protes di salah satu acara. Boleh aku menyebutnya? Boleh? Di acara Strong Heart. dia bilang ‘ada yang sudah tidak berterima kasih lagi padaku!!’ dan Eunhyuk Hyung langsung teriak ‘Kyuhyun-ah, perbaiki ‘Thanks to’ di album keenam milikmu!!’ hahaha… sepertinya iya! Dan aku harus membimbingnya dengan benar. Aku tidak mau memberikan pengaruh buruk padanya. YoonA-ya, aku mintamaaf aku sepertinya sedang kesal dan tidak memikirkan tulisanku jadi tidak menulis ‘still weirdo YoonA’ atau ‘cool Sica’. Aku hanya menulis ‘my cool hoobae, So Nyeo Shi Dae’. Mianhae… Jeongmal mianhae.”

[KyuNa’s Side]

“Oppa, ayo masuk ke dalam.”

“Nde, kajja.” Di dalam~

“Annyeonghaseyo, KyuNa couple?” tanya resepsionis.

“Nde, nado annyeonghaseyo…” ucap KyuNa.

“Mari saya antar ke apartemen kalian….” ucap resepsionis yeoja itu. KyuNa mengikuti resepsionis tersebut dari belakang. “Apartemen kalian berada di lantai 1 nomor 107.”

“Oppa!” bisik YoonA.

“Waeyo?”

“Tujuh adalah angka kita, eo?”

“Kkk~ ne, benar juga!” jawab Kyuhyun. Mereka terus berjalan dan akhirnya sampai di apartemen nomor 107.

“Ini dia apartemennya.” Ucap resepsionis. “Ini kuncinya.”

“Gamsahamnida…” ucap YoonA. “Kajja masuk Oppa!!”

“Ne!”

                                                           “Wah Oppa!! Bersih sekali!!”

                                                            “Memang, tapi ini harus kita

                                                            Renovasi agar menjadi bagus!”

                                                            “Benar, Oppa!”

 

(ini cuma sebagian)

APARTEMEN KYUNA SEBELUM RENOV

“Oppa ada misi baru!!” seru YoonA yang melihat ada kartu misi yang digantung di pintu lemari.

[Mission Card]

Oppa SARANGHAE Yoonnie

Kalian harus memutuskan ingin model apa apartemen kalian! Seperti wallpaper, kasur jenis apa, sofa dan warna, cover bed, dan perlengkapan lainnya!

“Mmm, aku ingin ada sofa abu-abu di sini! Lalu TV LED tipis putih!” ucap YoonA.

“Lalu ada karpet merah biru di depan sofa, di atasnya ada meja kecil. Lalu di sebelah sana rak buku coklat yang menempel di dinding!”

“wallpapernya di dinding bagian rak buku, yaitu wallpaper batu bata warna coklat muda.”

“Di samping sofa ada armchair warna merah. Lalu ada lukisan abstrak di atas tv juga di sebelah rak buku.”

“Lalu di sebelah rak buku ada meja kecil di atasnya ada vas bunga putih kecil, di dalamnya tanaman hijau yang bagus.”

PD: “Lalu dapurnya?”

“Dapurnya disini, rak di atas warna coklat tua, lalu tempat buat menaruh kompor, tempat cuci warnanya abu-abu titik titik item kotor gitu, rak bawahnya coklat tua juga.” Ucap YoonA

PD: “Lalu kamar kalian bagaimana?”

“Mmmm, kau saja yang memutuskan model kamar kita Yoon! Yang penting warna biru aja!”

“Geurochi Oppa, aku juga suka warna biru!”

PD: “Ohya kamar kalian ada di lantai atas.”

“Ada lantai atas juga?!” pekik YoonA.

“Kajja kita liat ke atas Yoon!!”

[Black Room Interview]

Question: Apa kalian suka dengan apartemen kalian?

[YoonA]

“Nde, ini seperti bayanganku walau masih kosong!! Aku harap akan menjadi bagus setelah di renovasi!”

[Kyuhyun]

“Sebenarnya aku kecewa, aku pingin rumah yang besar dan mewah. Tapi aku salut, di umur 20an biasanya yeoja ingin rumah besar tingkat dua dan putih bersih seperti kata Yonghwa Hyung di YongSeo WGM! Tapi YoonA malah memikirkan uang yang dipakai dan kesederhanaan.”

[WGM Studio]

“Pantas saja Kyuhyun-ssi tidak terlihat bersemangat…” komentar MC 5.

“Ne, YoonA-ssi memang benar-benar suka dengan apartemen itu, tapi tidak dengan Kyuhyun-ssi!” sahut MC 1.

[KyuNa’s Side]

“Di sebelah sini adalah jendela yang memenuhi dinding bagian sini. Lalu kasurnya warna biru muda, bed cover warna abu-abu. Kasur double bed.”

“Kita satu kasur?!” seru Kyuhyun.

“Maunya?” goda YoonA. Kyuhyun tersenyum evil. “Tentu tidak bodoh! Kau tidur di sofa di bawah.”

“YA!”

“Hahaha, bercanda. Kau gampang naik darah. Kita satu kasur tapi aku madep sini kamu madep sana! Puas! Lantainya warna coklat yang kayak kayu itu bentuknya, lalu di sebelah kasur ada tempat kecil warna item buat naruh hape, macem-macem. Lalu ada lampu hias bulat. Lalu di sebelah yang satunya lagi ada potongan cermin kotak-kotak.”

“Kekeke, mianhae, Yoong…”

~~setelah bermaafan mereka pun kembali bertengkar~~

    ~~selamat untuk ‘rumah’ baru kalian, KyuNa~~

Advertisements

8 thoughts on “We Got Married KyuNa Couple Chapter 3 Episode 3: Mianhae~

  1. Daebakk thor :D, kyu oppa ga usah smpai triak kli cman buat beritau klo kalian dah nikah kesian yoona eonni.a malu 😀 hehehe

  2. Sebenernya ff nya sudah keren.
    Tapi ada 1 yang mengganggu,yaitu bahasa.
    Mianhamnida kalau aku dari part 1 sampai part ini mengkritik tentang bahasa nya yang gaul.
    Jwoesonghamnida/bow/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s