We Got Married KyuNa Couple Chapter 4 Episode 4: Super Show 5


ImageJudul: We Got Married KyuNa Couple Chapter 4 Episode 4: Super Show 5!

Main Cast: Super Junior Kyuhyun, SNSD YoonA

Main side cast: Super Generation memberdeul

Genre: romance, comedy (maybe), family (atmosphere), PG 10+

Length: EPISODE / CHAPTER

More: kalo ada Black Room Interview ada tulisan di depannya [Black Room Interview] Nah kalo komen-komen MC + Guest Star di WGM Studio di depannya ada tulisan [WGM Studio] kalo PD ngomong langsung ada tulisan PD: …. (dialog) kalo lagi di tempat YoonA / Kyuhyun: [YoonA’s Side] / [Kyuhyun’s Side]! Kalo mission card ada tulisan [Mission Card]! Ohya, ini cover buatan sendiri lho 🙂 mian abal :p nah gitu aja~

NB: Annyeong epribadeh!! /teriak pake tao eh maksudnya toa/ ini pertamakalinya NB gue beda…. kkk. Oya, gue comeback sama chap 4!! Ada yang kangen? /nggak! Bubar/ okeoke pada kangen ama gue kan?! Yok cekidot!!

WGM Studio: MC 3, 4. Guest Star: F(x) Luna, Super Junior Ryeowook (Skandal LunWook ❤ wkwk), SNSD Yuri

[WGM Studio]

“Annyeonghaseyo, F(x) Luna imnida.” Ucap Luna.

“Annyeonghaseyo, Super Junior Ryeowook imnida.” Ucap Ryeowook.

“Annyeonghaseyo, So Nyeo Shi Dae Yuri imnida.” Sapa Yuri.

“Yuri-ssi.” Panggil MC 3.

“Ne?”

“Kau adalah sahabat YoonA-ssi, eo?”

“Nde, aku sahabatnya.”

“Apakah YoonA-ssi seperti berubah saat setelah dia WGM sama Kyuhyun?”

“Sangat berbeda.” Terang Yuri.

“NE?!” pekik Ryeowook. “Benarkah? Kyuhyunnie juga!”

“Benarkah? YoonA berubah seperti apa? Dan Kyuhyun seperti apa?”

“YoonA dan aku adalah teman sekamar, dan dia suka menceritakan hal-hal yang dialami olehnya padaku. Dan aku akan mendengarkannya karena aku Eonnienya. Biasanya dia cerita tentang job yang membebani dan anti-fans yang terus mengirimkan surat kebencian, mem-bash YoonA di weibo juga UFO miliknya. Dia biasa menangis saat bercerita. Tapi setelah dia WGM bareng Kyuhyun, dia malah menceritakan WGM-nya yang menyenangkan juga Kyuhyun yang menyebalkan sambil tertawa. Karena aku sahabat sekaligus Eonnie terdekatnya, tentu aku mengerti. Aku pasti tertawa. Tapi kalau sama member lain, biasanya mereka tidak mengerti! Hehehe, kecuali Seohyun. YoonA adalah Eonnie terdekat Seohyun.”

“Kalau Kyuhyun, biasanya dia kan bermain starcraft; maksudku dia tetap bermain starcraft; tapi, nama ID nya yang dulu SEO…”

“MWO?! SEO? SEOHYUN?!”

“NE! sepertinya dulu dia menyukai Seohyun? Nama ID yang dulu SEO, kalian tau sekarang apa?” Luna, Yuri, MC 3, 4, 5 menggeleng. “GDeer!!”

“BENARKAH, OPPA (Yuri dan Luna)/ Ryeowook-ssi (Jinwoon)!?” seru Luna, MC 3 Jinwoon dan Yuri. Ryeowook mengangguk.

“YA! kami memang sudah tua, tapi jelaskan arti dari GDeer itu apa…” omel MC 5.

“Begini ahjumma, ahjussi…” ucap Yuri. “Saat sedang di salah satu radio show, guest star; SNSD; diminta untuk mengSMS teman mereka dan bertanya ‘menurut kamu aku mirip hewan apa?’. Lalu Heechul Oppa pun bertanya satu-satu sama member SNSD. Nah pas bagian YoonA: ‘Aku SMS Kyuh…’ ‘AH Super Junior Kyuhyun!’ ‘ne, kata dia aku mirip RUSA. Lalu aku bilang, itu terlalu biasa, Oppa. Lalu Kyuhyun bilang berarti kau nenek rusa.’” Jelas Yuri.

“Benar. Nenek bahasa Inggrisnya Grandma, depannya G; dalam alfabet, bukan hangul. Dan bahasa Inggris rusa itu Deer. Jadi GDeer artinya…” ucapan Luna terpotong.

“NENEK RUSA!!” seru MC 4 dan 5 bersamaan. “YA! apakah Kyuhyun dan YoonA benar-benar saling jatuh cinta?”

“NE, maksudku itu… mungkin mereka begitu.” ucap Luna.

[YoonA’s Side]

“Hari ini Oppa mengajakku nonton SS5…!!! aku merasa seperti Victoria Eonnie dan Sora Eonnie!! Sama-sama diajak nonton konser nampyeon!” seru YoonA. “YA Im YoonA, kenapa jam segini kau masih di dorm!?”

Dorasoneun neoreul bomyeon sarangi geotjyo ganeun…” (Super Junior 2nd album Don Don’t; She’s Gone / Love Has Left / Sarangi Dduhnada) nada dering YoonA berbunyi.

“Yeoboseyo, Oppa?”

Ne, Yoong ini aku. Konser dimulai tepat jam 8 malam dan selesai jam 12 malam, ini sudah jam 5 kenapa kau belum kelihatan? Aku kan memintamu untuk menonton rehearsal kami… rehearsal kami jam 6 selesai, Yoong. Btw, aku memanggilmu Yoong saja.

“Oppa, mianhae, aku masih di dorm… ne, nan gwenchana, terserah kau Oppa.”

Nde, cepatlah kesini! Kau sudah tau tempatnya, eoh? Aku sudah memberitahumu, kan?

“Ne, Oppa. Tentu saja.” YoonA terdengar ragu. “Oppa.”

Ne? wae?

“Biasanya di Super Show… ada bagian ‘tarian’ dancer yeoja kan ya…”

EH?!

“Jangan mengelak, Oppa. Aku tau pasti ada. Apalagi di SS5. Kau menari dengan dancer yeoja itu?”

Tenang saja Yoong, SS5 kali ini aku meminta untuk tidak mengadakan tarian dancer yeoja.

“Benarkah?!”

[WGM Studio]

“Ryeowook-ssi, apa Kyuhyun benar-benar meminta itu?” tanya MC 3.

“Ne.”

“JEONGMALYO?!”

“Ne, jinjja. Aku juga sebenarnya tidak suka kalau ada dancer yeoja… aku merasa belum siap untuk nari seperti itu. Aku masih kecil. Kkk…”

“Oppa, kau sok sekali.” ejek Yuri.

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Aku benar-benar meminta untuk tidak mengadakan dancer yeoja kali itu. Jinjjayo. Aku tidak ingin dia melihatnya.”

[Kyuhyun’s Side]

“Ne, Yoong, mana mungkin aku berbohong. Yasudah, cepatlah datang, annyeong!!” Kyuhyun menutup teleponnya. “Hyung.” panggil Kyuhyun pada Kangin.

“Wae?”

“Nanti kita akan menyanyikan Marry U, kan?”

“Ne.”

“Lagu love ballad apalagi yang akan kita nyanyikan?”

“Selain Marry U?” Kyuhyun mengangguk. “Sorry Sorry Answer dinyanyikan olehmu, Sungmin dan Ryeowook (YeyeOppa kan lagi wamil L), Why I Like You, From U dinyanyikan olehmu, aku dan Ryeowook dan yang nari Eunhyuk, Sungmin, Donghae, Shindong (sekali lagi, YeyeOppa lagi wamilL #WeWillWaitForYesungTill2015 en Teuk Oppa gakbisa ikut dance From U soalnya wamil L #WeWillWaitForLeeteukTill2014). Ya sepertinya itu saja.”

“Mmm, arraseo. Gomawo Hyung!”

“Nde.” Kangin berlalu sambil memegang segelas kopi hangat.

“Kyu!” panggil Sungmin.

“Wae?”

“Kau sudah siapkan?” tanya Sungmin.

“Tentu sudah. Kau tinggal liat nanti…” Kyuhyun tersenyum.

“Kyu!!” panggil Ryeowook. “Kau benar-benar akan melakukannya?”

“Nde, kalian berdua tinggal liat nanti.” Kyuhyun tersenyum kembali. “Aku mau ke pintu backstage dulu, ne!”

“Mau ngapain, Kyu?” tanya Sungmin.

“Menunggu si rusa datang!” seru Kyuhyun sambil berlari.

“Dia samasekali tidak mesra.” Ucap Sungmin pada Ryeowook.

“Sangat.” Tambah Ryeowook sambil mengangguk.

-pintu backstage-

“YoonA mana lagi!” keluh Kyuhyun. Lalu dari kejauhan ia melihat seorang yeoja cantik berlari ke arahnya.

“Oppa!!” serunya sambil mendekat ke Kyuhyun.

“Kau lama sekali!” Kyuhyun menjitak kepala YoonA.

[WGM Studio]

“YA! Kyuhyunnie, kau menjitak istrimu sendiri!” omel Ryeowook.

“Oppa! Kau menyakiti dongsaeng kesayanganku!” omel Yuri.

“Oppa kau aneh!!” tambah Luna.

[KyuNa’s Side]

“YA! Appo!!” YoonA balas menjitak Kyuhyun.

“YA!!!” YoonA memeletkan lidahnya.

“Salah sendiri!” seru YoonA. “Oppa, ini backstagenya, eo? Masuk yuk!”

“Ne, kajja.” Kyuhyun menggandeng tangan YoonA lalu masuk ke backstage.

“Oppa, konsermu dimulai 2 setengah jam lagi, kau sudah selesai rehearsal?”

“Jam 6 selesai rehearsal. Setengah jam lagi selesai.”

“Hmm, terus kita sekarang ngapain?” tanya YoonA.

“Ya tunggu aku selesai rehearsal setengah jam lagi!”

“Aku tunggu di ruang tunggu SJ kalau begitu, ne! Oppa masih ada rehearsal kan?”

“Ne, aku ada satu lagu terakhir. Duet sama Hyorin noona… lagu Just The Way  You Are.”

“Hyorin Eonnie?!” pekik YoonA.

“Ne, wae? Cemburu?” goda Kyuhyun.

“Ani! Dia yang suaranya tinggi sekali dan ikut Immortal Song 2 sepertimu, kan? Aku suka dengan suaranya….!”

“Aish, yasudah. Tunggu saja di ruang tunggu. Ada 7 member disana!”

“Siapa saja, Oppa?”

“Sungmin, Ryeowook, Donghae, Kangin Hyung, Eunhyuk, Siwon, Shindong Hyung.”

“YA kau tidak sopan, Oppa! Kenapa kau hanya menyebut Kangin Oppa dan Shindong Oppa Hyung? Semuanya lebih tua darimu, kau harusnya memanggil semuanya Hyung. ULANGI!”

“Ne?! aish…. Sungmin Hyung, Ryeowook Hyung, Donghae Hyung, Kangin Hyung, Eunhyuk Hyung, Siwon Hyung, Shindong Hyung.”

“Nah, begitu kan bagus!! Yasudah, annyeong!!” YoonA berlari menuju ruang tunggu SuJu.

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Sangat menyenangkan untuk bertemu kakak iparku. Lain kali aku akan mengajak ke8 member SNSD untuk bertemu Kyu Oppa!”

[Kyuhyun]

“Dia terlalu sopan walau nggak sesopan Seohyun-ssi. Dia kan termasuk magnae juga, aku akan mengajarkannya menjadi evil magnae.”

[YoonA’s Side]

YoonA membuka pintu ruang tunggu SJ.

“Annyeonghaseyo, Oppadeul…” sapa YoonA.

“YoonA!” seru mereka.

Kangin yang sedang tiduran langsung duduk, Donghae yang sedang duduk langsung berdiri, Sungmin yang sedang duduk tersenyum kaget, Ryeowook yang sedang berdiri tersenyum kaget, Eunhyuk yang sedang berdiri langsung menghampiri YoonA. Shindong yang sedang tidur langsung dibangunkan oleh Siwon.

“Oppa, jangan bangunkan Shindong Oppa biarkan saja dia tidur.” ucap YoonA pada Siwon.

“Ah, ne.”

“Semuanya ayo!” ucap Kangin. Semua member mengangguk.

“Annyeonghaseyo, uri Super Junior imnida. Uri Super Juni-OR!” ucap mereka lalu membungkuk 90 derajat.

“Annyeonghaseyo, Oppadeul!”

“Duduk saja, Yoong!” ucap Donghae sambil mempersilahkannya duduk di tempat duduknya dan Donghae duduk di sebelahnya.

“YA DONGHAE!” seru Kangin. “Jangan panggil dia Yoong, dia bukan istrimu.”

“Nan gwenchana, Kangin Oppa, Hae Oppa^^” YoonA duduk di tempat duduk Donghae.

“Oppa.” Panggil YoonA.

“Ne?” semua member langsung menjawab.

“Ah hahaha!! Di SS5 kali ini tidak ada dancer yeoja yang biasa ada di tur konser kalian kan?”

“Andwae. Kali ini tidak ada. Kyuhyun sendiri yang meminta untuk tidak mengadakan dancer yeoja.”

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Aku pun berpikir ‘Ahh, jadi dia tidak berbohong…’ itu membuatku semakin percaya padanya.”

[Kyuhyun’s Side]

“Aku akan bermain piano dan menyanyi di lagu Just The Way You Are. Hyorin noona datang lalu akan menyanyi di panggung bagian depan aku tetap bermain piano.” Jelas Kyuhyun. Kyuhyun pun mendekati piano lalu duduk di kursi piano lalu mulai memainkan piano tersebut.

Oh, her eyes, her eyes make the stars look like they’re not shinin’
Her hair, her hair falls perfectly without her tryin’
She’s so beautiful
And I tell her everyday.
” Nyanyi Kyuhyun. Lalu Hyorin datang.

Yeah, I know, I know when I compliment her, she won’t believe me
And it’s so, it’s so sad to think that she don’t see what I see
But every time she asks me do I look okay? I say…
” nyanyi Hyorin.

When I see your face
there’s not a thing that I would change
‘Cause you’re amazing
just the way you are and when you smile
the whole world stops and stare for awhile
‘Cause girl, you’re amazing
just the way you are…

-skip-

“Hyorin noona, gamsahamnida…” ucap Kyuhyun.

“Nde, neomu cheonmaneyo. Gamsahamnida telah memperbolehkanku duet denganmu Kyuhyun-ssi.” Hyorin membungkukkan badannya.

“Ne, tidak masalah.” Ucap Kyuhyun. “Noona, aku duluan ne, mau bertemu YoonA…”

“Ehm, ehm yang sudah menikah…” sindir Hyorin. “Perhatian sekali kau pada istrimu! Hehehe.”

“Iya dong! Cepat cari suami, noona! Annyeong…!” Kyuhyun melambaikan tangannya sambil berlari menuju ruang tunggu SJ.

[YoonA’s Side]

“Oppadeul, fighting! Semoga konser kali ini sukses besar, ne^^!”

“Ne, tentu saja!” jawab Donghae.

“Jangan lupa semangati kami, ne?” ujar Eunhyuk.

“Hyeongsu, doakan kami agar sukses!” seru Kangin.

“TETAP MESRA DENGAN KYUHYUNNIE, HYEONGSU!!!” seru Sungmin dan Ryeowook.

“NDE?!” pekik YoonA.

“Kkk, hyeongsu memang harus mesra dengan Kyuhyunnie!!” seru Shindong yang tiba-tiba bangun.

“YoonA-ah, baca alkitab agar hidupmu dan Kyuhyun sejahtera…” ucap Siwon.

“Shindong Oppa, kau sudah bangun?” tanya YoonA tiba-tiba.

“Iya juga, bukannya dari tadi kau tidur?” tanya Kangin.

“Kkk, mendengar Sungmin dan Ryeowook berteriak seperti itu aku jadi semangat!!” ucap Shindong.

“YA Oppa..!” omel YoonA tersipu malu.

“Tuhkan, artinya kau mulai mesra dengan Kyuhyunnie, Yoong…!!” seru Donghae. Donghae mengacak rambut YoonA.

“YA HYUNG!!” seru Kyuhyun yang tiba-tiba datang.

“Kkk, mianhae, Hyunnie..” ucap Donghae sambil memeletkan lidahnya.

“YA Yoong kenapa kau duduk di sebelah Hae Hyung…”

“Karena dia sahabatku!” YoonA memeletkan lidahnya sambil menggaet tangan Donghae.

“YA! di Blue Night radio aku menyebutmu sebagai sahabatku, Yoong!”

“Tapi kau menyebut Victoria Eonnie pertama, dan kau hampir lupa padaku!”

“Itu kan tahun 2011, sekarang sudah 2013!”

“Pabo, aku tidak peduli kapan itu.”

“YA, kalian berdua!!” Sungmin melerai Kyuhyun dan YoonA yang lagi-lagi bertengkar.

“Dia yang mulai, Oppa!!” YoonA bersembunyi di belakang Sungmin (choding, choding-_____-)

“Kau yang mulai, bukan aku bodoh!!”

“YA kau saja yang bodoh, aku tidak bodoh!!”

[WGM Studio]

“Mereka sama-sama keras kepala.” Komentar Ryeowook.

“Benar… YoonA Eonnie dan Kyuhyun Oppa samasekali tidak mesra. Kenapa mereka bertengkar terus?” sahut Luna.

[KyuNa’s Side]

“Aish, kalian ini… Kyuhyunnnie, mintamaaf pada YoonA!” seru Kangin.

“YA!! Kenapa harus aku!?” tolak Kyuhyun.

“Sudah cepetan!!!” seru Kangin sambil mendorong Kyuhyun dan Shindong mendorong YoonA. Alhasil, mereka bertabrakkan dan mereka terlihat seperti orang ciuman.

“Cieee yang ciuman!!” sindir Donghae. “Ehm, ehm…”

“CONGRATULATION, CONGRATULATION, CHUKKAE HAMNIDA….” nyanyi Ryeowook.

“YA, kami tidak berciuman!!” seru YoonA.

“Ne, kami tidak berciuman!!” sahut Kyuhyun.

[Black Room Interview]

Question: apakah bibir kalian bersentuhan?

[YoonA]

“Sebenarnya iya, sebentar sekali.”

[Kyuhyun]

“Ne, dengan cepatnya itu bersentuhan lalu aku dan YoonA langsung mundur.”

[WGM Studio]

“MEREKA BERCIUMAN!!!!” seru  semua MC heboh.

“YA YOONA….!!!” pekik Yuri.

“KYUHYUNNIE!!!!” pekik Ryeowook.

“YOONA EONNIE, KYUHYUN OPPA, KALIAN BERDUA COCOK SEKALI!!!!” tambah Luna. “Ini semua berkat Kangin Oppa dan Shindong Oppa!”

“Ne, setuju!” ucap Ryeowook.

[KyuNa’s Side]

“Jangan mengelak, kan kelihatan!” seru Sungmin.

“YA, Minnie-ah….” rengek Kyuhyun.

“Yaudah sana jalan-jalan kek kemana!!” tambah Kangin lalu mendorong YoonA dan Kyuhyun agar berjalan.

“Tangannya pegangan dong, giliran di depan kita aja kalian gakmau mesra!!” seru Siwon.

“YA, HYUNG!!”

“Mm, Oppadeul.” Panggil YoonA.

“NDE?” tanya semua member.

“Zhoumi Oppa dan Henry Oppa kemana? Mereka ikut kan ya?” tanya YoonA polos.

“YA, kenapa kau bertanya tentang mereka…..?!” omel Kyuhyun.

“Terserah aku!!”

“YA kalian….” seru Eunhyuk. Eunhyuk memegang tangan kiri YoonA dan tangan kanan Kyuhyun lalu membuat tangan itu bertautan.

“Hyuk Oppa….!!” omel YoonA.

“EUNHYUK-AH!!” seru Kyuhyun.

“PABO, SANA JALAN-JALAN!” Eunhyuk mendorong Kyuhyn dan YoonA keluar dari ruang tunggu SJ. KyuNa pun keluar. “Mereka berisik sekali.”

“Nde, sangat!” tambah Sungmin dan Ryeowook.

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Dia tidak mau mengalah… dia menyebalkan!”

[Kyuhyun]

“YoonA jeongmal michyeosseo!”

[KyuNa’s Side]

“YA, kenapa kita harus berantem terus?” tanya Kyuhyun.

“Molla, kita terlalu keras kepala, Oppa.” Sahut YoonA.

“Geurochi. Mulai sekarang, kita jangan bertengkar lagi, ne^^” usul Kyuhyun.

“Ne, arrachi.” Jawab YoonA sambil tersenyum tulus. “Oppa, jam berapa ini?”

“Jam enam, wae?” Kyuhyun tersenyum.

“Apakah kau mau makan? Di dekat sini ada restoran Italia, kan?”

“Ah benar, aku lapar! Dua jam lagi konsernya dimulai. Ohya, kau jangan lupa!!” seru Kyuhyun.

“Wae?”

“Cari tempat di festival duduk paling depan pokoknya. Pastikan aku bisa melihatmu.”

“Yah Oppa, bagaimana Oppa bisa melihatku, kan aku ngga bawa pernak pernik SJ, mana mungkin mencolok.”

“YA, nampyeon punya insting kuat atas istrinya, arrayo?”

“Arrachi, Oppa. Makan yuk.”

“Nde, kajja.” Ucap Kyuhyun lalu menarik YoonA.

-restoran Italia-

“Annyeonghaseyo, silahkan. Ingin makan malam untuk berapa orang?” tanya penunggu bagian depan restoran.

“Dua orang.”

“Dua orang? Arraseo, mari ikut saya.” KyuNa membuntuti (?) yeoja tersebut. “Silahkan duduk.” Tak berapa lama waiter lain datang.

“Ini menunya, silahkan.”

“Saya ingin Spagetti Special.” Ucap Kyuhyun.

“Daging sapi atau ayam?”

“Ada perbedaannya? Harganya?”

“Nde, kalau pakai ayam lebih banyak daripada daging sapi. Ani, harganya sama.”

“Kalau begitu spesial daging sapi.” Ucap Kyuhyun. “Minumannya Cokelat hangat.”

“Aku Makaroni keju dengan saus bolognaise dan air mineral dingin.” Sahut YoonA.

“Nde, saya ulangi. 1 Spagetti Special Daging Sapi, 1 Makaroni keju dengan saus bolognaise, 1 cokelat hangat, dan 1 mineral dingin.”

“Nde, gamsahamnida.” Ucap YoonA dan Kyuhyun.

“Oppa, aku harap konsermu sukses besar!!^^”

“Nde, tentu saja… Yoong, kau bilang dulu… Bali adalah tempat yang menarik bukan? kau bilang kau ingin bulan madu ke sana kalau sudah menikah?”

“Nde, tentu saja! Aku pernah bilang padamu, bukan? sebelum kita menikah… kau bilang di interview SS4; ‘Aku ingin mencoba ke Bali, kata YoonA Bali itu sangat menarik’.”

“Nde. Memang.”

“Lalu? Wae? Kenapa Oppa bertanya tentang itu?”

“Ani, hanya bertanya.”

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Aku langsung berpikir ‘aahh, kukira Kyuhyun akan mengajakku berlibur ke Bali…’. tapi tidak mungkin….”

[Kyuhyun]

“Aku hanya mempersiapkan kejutan untuknya^^”

PD: “Mwo, mwo? Kau ingin mengajaknya bulan madu ke Bali?”

“Tunggu saja… kkk…”

[WGM Studio]

“Jangan-jangan Kyuhyunnie benar-benar ingin mengajak Hyeongsu ke Bali? Aku benar-benar iri…!” seru Ryeowook.

“Benar katamu, Oppa. Aku akan menunggu kabar baik dari YoonA!” pekik Yuri.

“Apakah mereka benar-benar saling jatuh cinta?” seru MC 5.

“Mungkin saja, karena drama atau naskah sekali pun takkan pernah dilakoni dengan kasih sayang yang menyelimuti seperti itu…. aku melihat KyuNa couple sebagai suami-istri sungguhan, dan tidak menjalankan pernikahan virtual melainkan asli. Mereka menjalani ini semua benar-benar natural, seperti YongSeo couple…!” komentar Luna.

“Nde, aku setuju.” Ucap MC 3 Jinwoon.

[KyuNa’s Side]

“Ini pesanannya, silahkan dinikmati…” ucap waiter yeoja.

“Nde, gamsahamnida…” ucap KyuNa. “SELAMAT MAKAN!!”

“Oppa, kau ingin coba makaroniku? Jinjja mashita!!” seru YoonA.

“Ne, tentu!” YoonA menyendok setengah sendok makaroni dengan sendok miliknya lalu menyuapi Kyuhyun.

[WGM Studio]

“CIUMAN TAK LANGSUNG!!!”

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Berarti aku sudah dua kali ‘ciuman’ dengannya hari itu. Yang pertama karena Kangin Hyung dan Shindong Hyung. Yang kedua ciuman tak langsung sendok YoonA! Naneun hangbokhae!”

[KyuNa’s Side]

“AH! Jinjja mashita! Ini memang enak, Yoong!” pekik Kyuhyun. “Kau ingin mencoba spagettiku? Ini juga enak!!” YoonA mengangguk. Kyuhyun melilitkan spageti di garpunya lalu menyuapi YoonA.

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Itu… ciuman tak langsung!”

[KyuNa’s Side]

“NE, benar Oppa!! Ini benar-benar enak!!!”

KyuNa pun selesai makan.

“Oppa, kajja kita kembali. Ini sudah jam 6.30! lebih baik kau istirahat di ruang tunggu SJ.”

“Ne, kau benar. Kajja.” KyuNa berjalan menuju tempat konser.

“AAAA KYUNA!!!!! KYUNA!!!!!” seru elf histeris. Kyuhyun dan YoonA hanya tersenyum manis. Mereka terlihat mirip.

-ruang tunggu SJ-

“Hmm, kalian perlu waktu berdua, kami pindah dulu ke ruang tunggu 2, ne… AYO AYO SEMUA!!” seru Kangin menyuruh memberdeul SJ keluar dan pindah ke ruang sebelahnya.

“Ah, Oppadeul, tidak usah….” ucap YoonA sungkan.

“Gwenchana, Yoong, ini kemauan kami! Kalian berbicaralah dengan baik!” ucap Donghae.

YoonA pun duduk di sofa hijau yang lumayan panjang. Kyuhyun duduk di sampingnya lalu merebahkan tubuhnya ke arah YoonA. Kepalanya ia taruh di paha YoonA. Ia tiduran di sana.

“Yoong…” panggil Kyuhyun.

“Hmm? Wae?” tanya YoonA.

“Kau anggap aku sebagai apa?”

[SJ Memberdeul’s Side]

“Ternyata kalau tidak ada kita mereka mesra ya…” komentar Sungmin. Ternyata memberdeul SJ bersembunyi dibalik pintu ruang tunggu SJ 1 untuk mengintip KyuNa.

[KyuNa’s Side]

“Nde? Maksudmu, Oppa?”

“Bukankah sudah jelas maksudku apa^^?”

“Neo…. saranghaneun nampyeon. Nampyeon yang aku harap akan selalu melindungiku, mencintaiku apa adanya. Dan aku harap…. setelah pernikahan kita ‘berakhir’, kita akan tetap memandang satu sama lain seperti ini. Kita tetap dekat seperti ini.”

“YA, jangan berbicara seperti itu, pernikahan kita masih lama. Kita baru menjalani ini satu bulan.”

“Dan bagimu, Oppa? Kau anggap aku apa?”

“Neo… Choding Wife^^ wife yang akan selalu bertindak kekanak-kanakkan dan beraegyo.” Ucap Kyuhyun. “Tapi, kau juga bisa kuanggap Saranghaneun Wife juga. Wife yang cantik dan pintar, siapa nampyeon yang tidak ingin punya wife seperti itu? Aku berharap, pernikahan kita bisa bertahan sampai 2 tahun, Yoong… Nichkhun dan Victoria Noona hampir 2 tahun. Mereka menjalani 456 hari bersama, aku harap kita bisa menjadi 567 satau 678^^ aku ingin kita berakhir tanpa airmata, kita berakhir dan bahagia dan dengan cinta.”

“Jeongmal gomawo, Oppa.” YoonA tersenyum. Kyuhyun duduk di samping YoonA lalu mendekatkan wajahnya ke YoonA.

[SJ Memberdeul’s Side]

“YA, apa yang akan dia lakukan!?!?!?!” seru Eunhyuk.

[KyuNa’s Side]

Chu~

Kyuhyun mencium kening indah YoonA pelan.

“Itu ucapan cheonma untukmu. Dan aku juga berterima kasih. Jeongmal gomawo, aku harap kita bertahan lama.” Tiba-tiba YoonA memeluk Kyuhyun.

“Aku juga berharap seperti itu. Ini ucapan cheonmaku, Oppa^^”

[WGM Studio]

“Mereka mesra sekali!!” komentar MC 2.

“Benar!! Aku iri!!” sahut MC 1.

[KyuNa’s Side]

“Oppa, sepertinya aku mendengar ada yang berbicara di balik pintu!”

“Jinjja? Biar aku lihat.” Kyuhyun berdiri lalu membuka pintu ruang tunggu SJ 1. “YA!! KALIAN MENGINTIP KAMI!!!”

“Kkk, mianhae Kyu, Hyeongsu… kami hanya penasaran apakah kalian sebenarnya mesra atau tidak….!” ucap Shindong.

“YA, Oppa….” ucap YoonA tersipu malu. Tiba-tiba Kyuhyun merangkul YoonA.

“Kami mesra tuh iya, kan?” seru Kyuhyun. “Udah sana kalian…. mengganggu saja!” omel Kyuhyun.

“YA evil, kami Hyungmu!!”

“Tidak semua, ada Henry kan!” sahut Kyuhyun. “Udah tadi katanya mau di ruang sebelah! Udah sana!” Kyuhyun mendorong hyung-hyungnya keluar.

“Oppa sudah jam 7.30 lebih baik kau berkumpul dengan SJ Oppadeul, aku ingin menunggu di festival duduk^^! Annyeong, Oppa…” YoonA pun menyandang tas ranselnya dan berlalu keluar menuju gedung penonton konser.

[YoonA’s Side]

“Aku akan menunggu di kursi itu. Ya festival duduk paling depan, pas di depan panggung.” Ucap YoonA lalu duduk di tempat duduk tersebut.

30 menit kemudian, lampu gedung dimatikan dan lampu panggung pun dinyalakan. SJ muncul menyanyikan lagu ‘Superman’.

“….. Kwanhi heoseburigo solchikhi mothago, Naeke keureon sungan iragoneun eopseotda” Nyanyi Kyuhyun saat Kyuhyun solo part.

“KYAAAAA!” YoonA ikut teriak mengikuti para Sparkyu. Dia telah meresmikan (?) dirinya menjadi ELF-SPARKYU; karena Kyuhyun adalah nampyeonnya.

“……Mami ulcheok halttae, norael deulgo sipeulttae
Kiboneul dallaejul mwonga piryohalttae
Uriga gyeote isseo, itneun chimkkeot wichyeobwa!” nyanyi KyuMin.

“KYAAA!!!” YoonA kembali ikut berteriak bersama Sparkyu, Pumpkins dan KyuMin shipper.

Lagu Superman pun selesai. Super Junior pun berbaris dan mulai memperkenalkan diri (author sendiri bingung, di semua Super Show pasti ada bagian perkenalan. Padahal ELF pasti udah tau nama-namanya. Apalagi True Elf yang dengerin suaranya aja langsung tau._.)

“EVERLASTING FRIENDS!!!! Naneun…. SHIN…”

“DONGGURI DONG DONG!!!!!” sahut ELF yang memang membuat project.

“YA!!” seru Shindong.

“HEYHOOO!!!!! EUNHYUK IMNIDA!!!!!!!” seru Eunhyuk.

“KYAAAAA!” seru ELF.

“Annyeonghaseyo, Siwon imnida. Bangeupseumnida….” ucap Siwon kalem.

“KYAAAAA!!” seru ELF.

“ANNYEONG ELF!!!” seru Kangin.

“ANNYEONG!!!” seru ELF.

“KALIAN TAU NAMAKU, BUKAN!!” seru Kangin lagi.

“NE!!” jawab ELF.

“Annyeonghaseyo, Ryeowook imnida…!” seru Ryeowook.

“KYAAAA!” teriak ELF.

“Annyeonghaseyo, Cutemin imnida….!” ucap Sungmin lalu membungkukkan badannya 90 derajat.

“KYAAAA!”

“Annyeonghaseyo, Famous Donghae imnida!!!” seru Donghae sambil melambaikan tangannya.

“KYAAA!” seru ELF. Dan yang terakhir….

“ANNYEONGHASEYO, NAMPYEON KYUHYUN IMNIDA!!!!” muka YoonA berubah merah.

“KYAAAAA!” seru ELF, Sparkyu dan Musketeers yang ada.

“YoonA-ah!” panggil Kyuhyun.

“KYAAA!” lagi-lagi para fans heboh.

“Saranghae?” tanya Kyuhyun. Muka YoonA bertambah merah. “Elf, Sparkyu dan…. Musketeers?”

“KYAAAA!” teriak fans.

“Kalian menyetujui aku menikah dengan YoonA, kan?”

“ANI!!!!” seru ELF dan sebagian Sparkyu.

“NE!!!!!” seru sebagian Sparkyu dan Musketeers.

“Ah, kami sudah menikah! Harusnya aku meminta kalian sebelum itu ne? wah…. mianhae….” canda Kyuhyun. Super Junior pun kembali ke belakang panggung.

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Dia berani sekali. sekali lagi, aku berpikir, hmmm, dia benar-benar tidak main-main.”

[Kyuhyun]

“Kkk, aku mengumpulkan seluruh keberanianku untuk mengatakan itu semua. Itu semua karena weirdo itu!”

[Kyuhyun’s Side]

“YA Cho Kyuhyun!!” seru Kangin lalu merangkul Kyuhyun. “Kau berani sekali mengatakan itu semua!”

“Nde, tentu saja!! Namaku kan Cho Kyuhyun!!” sahut Kyuhyun.

“YA sombong sekali kau!” timpal Sungmin. “Kau masih ada satu kejutan lagi, kan?”

“Ne, ada satu lagi. Saat perform Marry U.” ungkap Kyuhyun. “Oya, kita bernyanyi Marry U yang keberapa?”

“Yang ke3. Yang terakhir kamu sama Hyorin (maap beneran aku gaktau Hyorin sistar lebih tua / muda dari Kyu jadi kalau Kyu yang ngomong pake Noona. Gapapa, ya?) duet JTWYA.” Ucap Sungmin.

“Yang sekarang (kedua) apa?”

“Sexy, Free, and Single.”

-skip skip-

“Nah Kyu, siap-siap dengan kejutanmu, sekarang waktunya Marry U!!” seru Ryeowook.

Super Junior dengan 8 orang naik ke atas panggung.

[YoonA’s Side]

“Hm, sekarang lagu Marry U. lagu ini.. jeongmal… lagu ini benar-benar romantis. Proposal pernyataan cinta seorang namja, bukan?”

Musik pun mulai mengalun indah mengikuti melodinya.

“Love oh baby my girl Geudaen naui juhnbu nunbushige areumdawoon Naui shinbu shini junshin suhnmul.” Rap Eunhyuk.

“….. Pyunhngsaeng gyuhte isseulge, I do… Neol saranghaneungeol, I do…” nyanyi Kyuhyun lalu berjalan ke arah tempat duduk YoonA lalu meraih tangan YoonA. “YoonA, kajja.”

YoonA berjalan di panggung, dengan penampilan menawannya, tentunya.

“KYAAA!!” teriakkan para penonton menggelegar.

“…. Orae jeonbuteo neoreul wihae junbihan. Nae sone bitnaneun banjireul badwajeo~” nyanyi Kyuhyun. Tak berapa lama, lagu Marry U selesai. Kyuhyun berlutut di hadapan YoonA.

[WGM Studio]

“Aigo… Kyu Oppa romantis banget!!” komentar Yuri.

“YoonA eonnie enak ya, nampyeonnya sebaik juga seromantis Kyuhyun Oppa, walau kadang menyebalkan!” ceplos Luna.

[KyuNa’s Side]

“YoonA, would you marry me?”

“KYAAAAA!”

Walaupun secara virtual KyuNa sudah menikah, tapi mereka belum melakukannya di depan umum.

“Yes I do.”

“KYAAAA!!!!” Kyuhyun memasangkan cincin bertuliskan Kyuhyun di jari manis YoonA, lalu YoonA memasangkan cincin bertuliskan YoonA di jari manis Kyuhyun.

~~Malam yang indah menghiasi Super Show 5 kali ini~~

~~selamat atas ‘pernikahan’ kalian KyuNa~~

TBC!

chap 5 ep 5 masih lanjutan di ss5 tapi setelah itu mereka udah gak di ss5 lagi. chap 4 panjang? banget! gue nulis chap 4 dari halaman 56 sampai 80-____-v oke,,, tungguin aja chap 5 nya, ne^^

Advertisements

18 thoughts on “We Got Married KyuNa Couple Chapter 4 Episode 4: Super Show 5

    1. author baca ulang author yang seneng sendiri juga (author gila) abis ngebayangin kalau kyuna bener-bener jadi begitu… ah happy ending dah musketeers (?) gomawo^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s