[Prolog] 27 Kado Spesial


ImageJudul: 27 Kado Spesial

Author: Tisa Khansa

Main Cast: Cho Kyuhyun, Im YoonA, Choi SooYoung

Other Cast: find by yourself ^^

Genre: Romance, friendship, angerfanfic

Length: 3 Shots

Rating: PG +10

NB: Annyeong readerdeul^^ ini gue, udah lama gak update mianhae ~ ini baru prolog aja ya, FF dalam proses tunggu aja ne! kalo FF WGM gue mintamaaf karena lagi gak mood aja nulis FF panjang jadi pending ampun lama banget ye .__.v gue agak stres juga nulis FF WGM soalnya 1 chapter harus panjang dan kreatif. ini ide lagi mentok mana udah lebih dari 1 minggu gak update, jadi dialihkan dulu ke FF lain, arraseo? FF ini terinspirasi dari sinetron FTV SCTV judulnya 22 Kado Spesial, bedanya kalau ini 27 Kado Spesial 🙂 jadi jangan pada nge judge kalau FF ini plagiat sinetron FTV SCTV! gue kan udah bilang^^ so cekidot!

Im YoonA adalah seorang gadis yang berkerja di toko kado di bawah pimpinan Kim Ahjumma. suatu hari datang namja ganteng ke toko itu dan bilang ingin membeli seluruh kado di toko itu, tapi harus sudah dibungkus dan harus selesai selama 2 jam.

Saat diingat-ingat oleh YoonA, ternyata namja itu bernama Cho Kyuhyun, sahabat masa kecil YoonA di desa dulu. sekarang mereka adalah teman sekampus di Kyunghee University. 

Tapi beberapa hari kemudian, YoonA diminta untuk membeli 27 kado spesial untuknya dan diberikan kepada Kyuhyun saat Kyuhyun ulangtahun.

apa saja kado yang diminta oleh Kyuhyun? tunggu tanggal publish nya ya^^

-tskhkyunamusketeers-

Advertisements

4 thoughts on “[Prolog] 27 Kado Spesial

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s