[Chapter] We Got Married: Extreme Couple Episode 6 Chapter 6: Honeymoon Camp


Image

Judul: We Got Married Extreme Couple: Chapter 6 Episode 6: Honeymoon Camp

Author: Tisa Khansa

Main Cast: Super Junior Kyuhyun, SNSD YoonA

Other Cast: WGM Studio MC, guest star, others find by yourself

Genre: Romance, Variety

Rating: General

Length: Chapter

NB: Annyeonghaseyo readersdeul!! Gue udah lama gak update, kembali dengan new WGM!! Udah berapa bulan gue gak update, coba? Wkwk, ini gue balik dengan cover yang lebih keliatan REAL, dan profil FF yang keliatan lebih fresh (kata gue) oke, kebanyakkan capciscus!! Btw, ini gue tetepin WGM KyuNa couple / Extreme couple itu lebih dari 15 chapter! Kalian bakal nungguin gue kan? Sesuai dengan jarak terbentuknya couple sampai perpisahan, biasanya 1 tahun, kan (kecuali JunHee Jinwoon couple yang cuma 9 bulan, dan Jung In ama pacarnya yang gaknyampe 9 bulan)? Nah kalo KhunToria kalo gaksalah paling lama, yaitu 456 hari, atau sekitar 1 tahun 4 bulan! APPRECIATE MY WORK BY LIKE / COMMENT! PLAGIARISM NOT ALLOWED! tujuan ke sini cuma buat nge-bash? ngapain ke sini! Cekidot~

~~ExtremeCouple~~

“Yoong-ah, ireona!” ucap Kyuhyun sambil menggoyang-goyangkan tubuh YoonA.

[WGM Studio]

“Ah, KyuNa? Sudah 1 bulan lebih kita tidak melihatnya, bukan?” ucap Park Mi Sun, salahsatu MC permanen dari season 2. Sayangnya Seulong dan Jinwoon 2AM sudah tidak menjadi MC. Karena Jinwoon sudah menjadi salah satu couple di season 4; tapi WGM-nya sudah selesai; sementara Seulong, entahlah (digebuk I AM).

“Ne, geurae…” sahut Kim Jung Min.

“Jinyoung-ah, kau belum pernah menonton couple ini, eo? Kadang-kadang mereka akan bersikap menyebalkan, kadang romantis dan kadang lucu.” tanya Danny Ahn pada anggota WGM MC yang baru menjadi MC sejak sebulan yang lalu.

“Ah, geuraeyo?” tanya Jinyoung.

[KyuNa’s Side]

“Yoong-ah, ireona!!” pekik Kyuhyun.

“Sikura!! Kau sangatlah berisik!” pekik YoonA tak kalah kerasnya. “Paboya, jollineun!”

“Yasudah, kau akan melewatkan sarapan pagi, dan aku tidak akan membangunkanmu lagi, pabo!” cibir Kyuhyun lalu berderap menuruni tangga.

“YA!! tunggu aku, pabo!!” seru YoonA berlari mengejar Kyuhyun menuju lantai bawah. “Memangnya, kau menyiapkan sarapan pagi apa, Oppa?” tanya YoonA.

“Nasi goreng, wae?”

“Ani, aku hanya bertanya. Sepertinya, Hankyung Oppa sering memasakkan ini untukku dulu..” muka YoonA berubah sedih.

[WGM Studio]

“Ada apa dengan Hankyung-ssi?” tanya Misun.

“Tahun 2009, Hankyung sunbaenim menuntut SM atas perbudakkan kontrak. Hankyung sunbaenim pergi pukul 5 pagi menuju bandara Incheon dan membeli tiket penerbangan pukul 8 menuju China. Dia bilang dia ingin menenangkan diri.” Ucap Hayoung APink yang memang adalah guest star hari ini.

“Ah, geuraeyo? Darimana kau tau, Hayoung-ssi?” tanya Jinyoung.

“Kalau aku boleh jujur, aku adalah ELF…”

[KyuNa’s Side]

“YA, YA. Apakah kau tidak tau aku merindukan Hankyung hyung juga? Tapi dia punya jalannya sendiri untuk memilih keluar dan menjadi solois. Bukankah itu lebih baik? Daripada dia ditindas dan dibenci di sini, sementara dia dicintai di sana. Kudengar Hankyung hyung sudah punya solo konser di tahun 2010 atau 2011.”

“Oppa, Hankyung Oppa akan kembali, kan?” tanya YoonA. “Naega jeongmal Hankyung Oppa bogoshiposseo..”

“Mollayo, sebaiknya kita tunggu keputusan mengejutkan darinya, ne? sekarang lebih baik kita makan saja dulu. Arraseo?”

“Ne, arrayo Oppa. Gomawo.”

~~ExtremeCouple~~

“YoonA-ya!!” seru Kyuhyun memanggil dari ruang keluarga.

“NE?” teriak YoonA dari dapur.

“Marilah duduk bersamaku!!” pinta Kyuhyun.

“Ne? aku tidak mendengarmu, Oppa!!’

“DUDUKLAH BERSAMAKU DI SINI, YOONA-YA!!”

“Ah? Ne, chakkamaneyo!!” YoonA datang ke ruang keluarga sambil membawa potongan apel merah. “Cham.” Ucap YoonA.

“Ne, gomapta.” Sahut Kyuhyun. “Kau.. kau bisa memotong apel?”

“Ne? tentu saja Oppa! Kau kira aku sebodoh itu?”

“Kekeke, ani…”

TING TONG

“Nugune?” ucap YoonA.

“Molla, kajja kita buka pintunya.” Ajak Kyuhyun lalu menarik tangan YoonA beranjak dari sofa.

“Ne.” Kyuhyun dan YoonA berjalan menuju pintu mansion milik mereka.

KREK

“Ah, misi hari ini!” Kyuhyun membuka kotak surat milik WGM itu dan mengambil apa yang ada di dalamnya.

“Aku akan membacanya ne, Oppa?” Kyuhyun mengangguk. “Oppa HEART YoonA. Hari ini kalian akan pergi bulan madu berkemah, dan kami memberi kalian sejumlah uang.” Baca YoonA. “Ada uangnya, Oppa!”

“Aku tidak percaya mereka (staff WGM) akan memberikan kita uang dengan cara semudah ini. Suratnya belum selesai?”

“Chakkaman… aish.. ige mwoya?!” gerutu YoonA setelah membaca lanjutan surat tersebut.

“Wae, wae?” tanya Kyuhyun. YoonA menyerahkan surat misi itu pada Kyuhyun. “Kami sudah memberi kalian sejumlah uang, tapi kalian harus menyapa dan memberikan lollypop pada 10 orang yang sedang berlarian di jalan. Orang yang ke 10 akan memberikan kalian misi selanjutnya.”

“Jadi, orang yang sedang berjalan tidak boleh, Oppa?” tanya YoonA.

“Molla..” gerutu Kyuhyun. “PD-nim, eotte?” tanya Kyuhyun.

“Ne, harus orang yang berlarian di jalan. Tidak dengan yang sedang berjalan, ataupun berhenti karena kalian panggil.”

“Aish… yasudah, Oppa lebih baik kita mengganti baju kita dengan baju yang lebih nyaman.” Kyuhyun mengangguk setuju.

~~ExtremeCouple~~

“Oppa, Oppa sudah selesai?” YoonA mengetuk pintu kamar mandi.

“Ani, chakkaman!” Kyuhyun keluar. “Chaa, kajja kita keluar.” YoonA mengangguk lalu berjalan menuju pintu luar.

Kyuhyun dan YoonA menuruni mansion milik mereka lalu berjalan keluar sambil bercanda ria. Tak jarang YoonA tertawa terbahak-bahak mendengar lelucon yang dilontarkan Kyuhyun.

“Oppa, bukankah orang itu sedang berlari?”

“Geurae! Kajja!!” Kyuhyun dan YoonA mengejar seorang yeoja berumur sekitar 30 tahunan yang sedang berlari. “Noona, noona!”

“Eh, ne?” tanya yeoja tersebut.

“Noona, tetaplah berlari!” pinta Kyuhyun.

“Eh, ne?” yeoja itu berlari pelan diikuti oleh Kyuhyun dan YoonA.

“Eonnie-ya, annyeonghaseyo… kami hanya ingin menyapa eonnie yang tengah olahraga pagi hari ini!” ucap YoonA lalu memberikan sebatang permen lollypop pada yeoja tersebut. “Gamsahamnida, Eonnie-ya.”

“Ah ne? nado gamsahamnida… Neo… So Nyeo Shi Dae YoonA? Dong Ban Shin…. ah Super Junior Kyuhyun?” YoonA terbahak kencang saat yeoja tersebut salah menyebut grup Kyuhyun; Super Junior, dan malah menyebut DBSK (Dong Ban Shin Ki).

“Ne, annyeonghaseyo.” Sapa YoonA. YoonA menyenggol Kyuhyun pelan.

“Annyeonghaseyo.” Sapa Kyuhyun dengan muka masam dengan sedikit tersenyum.

“Eonnie-ya, kami pergi dulu ne? annyeonghaseyo!”

“Ne, gamsahamnida….”

Kyuhyun dan YoonA berlalu dan menemukan orang-orang yang sedang berlarian.

~~ExtremeCouple~~

“Oppa, satu orang lagi, eo?” ucap YoonA. Kyuhyun mengangguk.

“Eodiga? Dari tadi kita berjalan, kan?”

“Mollayo, jam berapa sekarang, Oppa?”

“Jam setengah 9… Yoong itu satu orang lagi!!” seru Kyuhyun.

“Eh? Eodi?” Kyuhyun menunjuk seorang namja berumur sekitar diatas YoonA tapi dibawah Kyuhyun, sekitar 25 tahun. “Ah ne, kajja!!”

“Annyeonghaseyo,” sapa Kyuhyun dan YoonA bersamaan sambil tetap berlari.

“Ini untuk Oppa! Kami hanya ingin mengucapkan selamat pagi pada Oppa!!” ucap YoonA.

“Ah ne, gamsahamnida. Ini kartu misi terakhir kalian.”

“Ne gamsahamnida Oppa!” ucap YoonA.

Kyuhyun dan YoonA berjalan kembali sambil membuka kartu misi mereka.

“Kalian akan pergi camping ke sebuah resort perkemahan, uang yang tadi ada di amplop silahkan kalian pakai untuk berkemah. Kalian akan berkemah selama 3 hari 2 malam, dan lewatkan malam pertama bulan madu kalian.” Baca Kyuhyun dan YoonA. muka Kyuhyun dan YoonA langsung merah padam mendengar kata ‘malam pertama’.

[WGM Studio]

“Ah… jinjja… couple ini shock karena kata malam pertama!” ucap Misun.

“Ahh!!” sindir Jungmin.

[Black Room Interview]

Question: apa kalian kaget mendengar kata ‘malam pertama’? muka kalian menjadi merah padam.

[YoonA]

“Tentu saja, mana mungkin tidak? Apalagi, Oppa (Kyuhyun) sudah terpengaruh oleh Hyukjae (Eunhyuk) Oppa.”

[Kyuhyun]

“Bagaimana tidak? Ish, surat macam apa itu, PD-nim!!” rancau Kyuhyun tidak jelas sambil menahan malu.

[KyuNa’s Side]

“Opp.. Oppa. Kajja.” Ucap YoonA terbata-bata sambil menahan tertawa.

“Ne, baiklah kita harus bersiap-siap, siapkan baju-bajumu, Yoong.”

“Ne, Oppa, arraseo.”

~~ExtremeCouple~~

“Yoong, coba lihat, bagaimana pakaianku? Jangan pakai pakaian yang bikin PANAS dan GERAH, ya Yoong!” ucap Kyuhyun dari ruang keluarga. YoonA sedang mengganti bajunya di toilet.

[WGM Studio]

“Kyuhyun sunbaenim menekankan kata panas dan gerah! Kyuhyun sunbaenim mulai rada-rada!” canda Hayoung.

“Benar! Haha!” tawa Jinyoung.

[KyuNa’s Side]

KREK

“Oppa lihat dulu pakaianku.”

Image

Kyuhyun menoleh dan terperanga oleh pakaian YoonA yang serba pendek (? Author mulai rada-rada nih, rada-rada)

“YA Oppa, jangan melihat aku seperti itu! Pakaian Oppa juga bagus!” ucap YoonA sambil menunjuk pakaian Kyuhyun.

Image

“Hahaha, tentu saja! Yasudah, kajja!”

~~ExtremeCouple~~

“Oppa, jam berapa ini? Ppaliwa, kau menyetir lamban sekali, Oppa!” ejek YoonA.

“Kau tidak tau?”

“Mwo?”

“Kalau aku menyetir lebih cepat, kita tidak akan pernah selamat!” canda Kyuhyun.

“YA Oppa, yang benar saja!” gerutu YoonA sambil melipat kedua tangannya.

“YA, aku hanya bercanda, jangan marah~” ucap Kyuhyun sambil merengek pelan.

“Dasar kau, Oppa. Aku tidak marah, menyetirlah yang benar.”

“Ne, halmeoni!” ejek Kyuhyun.

~~ExtremeCouple~~

“Yoong-ah, ireona, kita sudah sampai.” YoonA tidak bergeming. “PABO!! IREONA!!”

“Wae? Kita sudah sampai?” tanya YoonA polos sambil mengucek (aduh bahasa Indonesia apa ini-,- jangan ditiru permisahh ini namanya anak bodoh yang pelajaran bahasa jelek nilainya) matanya.

“Ne, pabo. Ayo keluar.”

“Eodiga? Ini di tempat perkemahannya? Ini hanya terlihat seperti padang rumput yang luas dengan 2 tenda, Oppa.”

“Ne pabo, kita kan berkemah…” ucap Kyuhyun gemas pada YoonA.

“Ah, geurae. Jadi kau tidur di tenda itu, aku di tenda ini, eo?”

“Ani kalau kau takut dan mau tidur bersamaku.”

“Ish, namja macam apa kau ini, Oppa!” cibir YoonA. “Karena ini masih siang, kita cari wahana permainan, yuk Oppa!”

“Ne, geurae, taruh barang-barangmu di tenda pink itu, aku akan tidur di tenda biru in…”

“SHIREO!”

“Wae?” tanya Kyuhyun yang sudah hendak masuk ke tenda.

“Oppa, aku tidak suka pink… aku suka biru muda…”

“Lalu? Aku juga tidak suka pink, pabo.”

“Oppa kan ya.. Oppa kan..”

“Aku apa?” goda Kyuhyun sambil mendelik mendekatkan mukanya menunduk ke arah YoonA.

“Ish. Suami… suamiku.” Ucap YoonA.

Kyuhyun tersenyum tersipu menahan muka merahnya. Kalau kata Taemin ‘cheekbones –up smile’ atau ‘jester smile’ tulang pipi yang naik. Itulah gambaran muka Kyuhyun sekarang.

“Lalu? Kalau aku memang suamimu, kenapa?”

“Jadi, Oppa tinggallah di tenda pink… ne? ne?” pinta YoonA.

“Aish, arraseo, arraseo!” Kyuhyun berpindah ke tenda pink bunga-bunga yang awalnya disiapkan untuk YoonA.

[WGM Studio]

“Ah, kalau seorang namja merasa tidak apa-apa dengan warna pink karena seorang yeoja, berarti dia benar-benar jatuh cinta.” Komentar Jinyoung.

“Ne, ne! memang seperti itu.” Sahut Misun. “Kecuali Sungmin-ssi! Sungmin-ssi pink neomu joah.”

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Ah, aku benar-benar tidak suka warna pink, aku suka warna biru. Dan padahal aku tau, Oppa juga suka warna biru.. hmm, aish pabo, salah sendiri Oppa mau.”

[KyuNa’s Side]

“NE OPPA, GOMAWO!” teriak YoonA.

“Ne, ne, taruh barang-barangmu dulu!”

“Ne, arraseo!” sahut YoonA.

~~ExtremeCouple~~

“Oppa, ayo kita ke tempat pemilik tempat ini, kita tanya ada wahana apa saja di sini, Oppa!”

“Ah ne, geurochi. Kajja kajja.” Ucap Kyuhyun.

Kyuhyun dan YoonA terus berjalan. YoonA terlihat melirik tangan Kyuhyun.

“Wae?” tanya Kyuhyun.

“Ani, aku hanya…”

GRAB!

Kyuhyun memegang tangan YoonA dan menggandengnya.

“Wae? Bukankah aku sering memegang tanganmu? Wae?”

“Mollayo..” ucap YoonA.

“Tapi, ini hangat, bukan?” ucap Kyuhyun. YoonA hanya memalingkan wajahnya dan menggenggam balik tangan Kyuhyun. Kyuhyun pun ikut tersenyum-senyum.

[WGM Studio]

“Ish.. wae? aku masih jomblo, wae?” rengek Hayoung.

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Tiba-tiba dia memegang tanganku. Aku tidak memintanya untuk melakukan itu sebenarnya. Ish, Oppaga isangaeyo.”

[Kyuhyun]

“Wajahnya memelas sekali, bagaimana aku tega? Aku yakin dia benar-benar ingin memegang tanganku dengan cara romantis, hm..”

PD: “YoonA bilang dia tidak memintanya.”

“Ish, aku tau, dia pasti malu!”

[KyuNa’s Side]

“Oppa, ini panas sekali, lepaskan tanganmu, pabo!” Kyuhyun pun melepaskan tangannya.

“Kau juga lepaslah tanganmu, Weirdoo!” YoonA melepaskan tangannya.

“Oppa, bukankah itu tempat pemilik resort perkemahan ini?”

“Geuraeyo? Molla, kajja kita cepat ke sana.”

“Seharusnya, kajja cepat kita ke sana, Oppa..” ucap YoonA mengkoreksi ucapan Kyuhyun.

“Ish.” Gumam Kyuhyun pelan.

Kyuhyun dan YoonA pun berjalan menuju kantor pemilik resort perkemahan.

“Annyeonghaseyo..” ucap Kyuhyun dan YoonA membungkuk 90 derajat sambil masuk ke dalam kantor tersebut.

“Ne, annyeonghaseyo.” Ucap pemilik resort sambil membungkukkan kepalanya.

“Sajangnim, di resort ini ada wahana apa saja?” tanya YoonA pada pemilik resort perkemahan.

“Kkoupel biasanya akan menaiki wahana Bungee Jumping, rollercoaster dan sky diving.” Jawab pemilik resort.

“Ah, ne, sajangnim gamsahamnida. Boleh saya meminta brosur dan peta tempat ini?”

“Ah, ne. cha.” Pemilik resort memberikan brosur juga peta tempat petunjuk masing-masing satu pada Kyuhyun dan YoonA.

“Gamsahamnida, sajangnim. Kkanda, gamsahamnida.” Kyuhyun dan YoonA membungkuk pelan.

“Ne, cheonmaneyo, silahkan menikmati resort kami.”

“Ne, gamsahamnida sajangnim. Annyeonghaseyo.” Ucap Kyuhyun.

Kyuhyun dan YoonA keluar dari kantor pemilik resort.

“Oppa, kita akan mencoba seluruh permainan, hm?!” tanya YoonA exciting.

“Molla, kau mau?”

“Ne!!” ucap YoonA lebih exciting lagi.

“Arraseo, kajja!” Kyuhyun berlari sambil menarik tangan YoonA.

“YA!! chakkaman, kau bisa berjalan dengan pelan!! KYUHYUN-AH!!” Kyuhyun terhenti. “Wae?”

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Aku memang ingin memanggilnya tanpa kata Oppa. Bukankah itu akan membuat kita menjadi lebih dekat? Kami memang bersahabat, bahkan sejak 2006, tapi aku selalu memanggilnya Oppa.”

[WGM Studio]

“Jadi YoonA-ssi membuat langkah pertama untuk lebih dekat dengan Kyuhyun-ssi? Wae geurae? kkoupel-e eotteokkhae?” ucap Jinyoung.

“YoonA sunbaenim memang punya kepribadian yang hebat, sunbaenim bisa dekat dengan namjadeul..” ucapan Hayoung terpotong

“Chakkaman, Hayoung-ssi. Kau secara tidak langsung mengatakan bahwa YoonA adalah nalari (playboy/girl)?” tanya Misun.

“Aniya… YoonA sunbaenim, juseonghamnida!” Hayoung berdiri dan membungkuk. “Aku tidak bermaksud, sunbaenim. Jeongmal juseonghamnida!”

[KyuNa’s Side]

“Kau… kau memanggilku Kyuhyun-ah baru saja?”

“Ne. wae?”

“Bukankah kau selalu memanggilku Oppa?”

“Lalu? Aku bosan memanggilmu Oppa, Kyu. Aku akan mengganti namamu di handphone-ku juga.”

“Memangnya namaku siapa di handphone-mu?”

“GameKyu Oppa. Wae? bukankah kau juga menamaiku Weirdoo YoonA di handphone-mu?”

“Bagaimana kau bisa tau?”

“Na… nae…”

“Ah arra!” pekik Kyuhyun. “Kau pasti mencari Kyuhyun dan YoonA di internet, hm? Aish, aku tau pasti kau akan begitu!”

“Ah ige mwoya? Bukankah kau duluan yang mencari namaku dan nama kita?”

“Ish, kebohongan macam apa itu!”

“Aku tidak berbohong, Sungminnie Oppa, Eunhyukkie Oppa dan Haengie Opp…”

“SUNGMINNIE?! EUNHYUKKIE?! HAENGIE?!” pekik Kyuhyun.

“Wae? Sungmin Oppa, Eunhyuk Oppa dan Donghae Oppa memintaku untuk memanggil mereka begitu. Bahkan mereka memintaku untuk memanggil mereka dengan kata uri. Uri Sungminnie, uri Eunhyukkie, uri Haengie, uri Siwonnie.. dan bahkan, Heechul Oppa memintaku untuk memanggilnya uri Chullie! (Heechul dikenal tidak menyukai orang yang berbahasa informal padanya)”

“Ish, hyungdeul…” gerutu Kyuhyun.

[WGM Studio]

“Aigoo, cemburu.., Kyuhyun-ssi cemburu!” ucap Jinyoung.

“Namja menyimpan hal-hal kecil dan terperinci seperti itu dalam lubuk hatinya. Jika ia tersakiti dan ingin membalas, permasalahan kecil tersebut akan menjadi alasannya.” Ucap Danny.

“Ani, naega anio!” tolak Jungmin.

“YA, Danny-ah, hanya kau yang seperti itu!” koor Misun diikuti tawa Hayoung dan Jinyoung yang melempar bantal ke arah Danny.

[KyuNa’s Side]

“Kyuhyun-ah…” gumam YoonA. “Isangaeyo,”

“Lalu? Kalau begitu aku akan memanggilmu… Eomma!”

[WGM Studio]

“YAAAA…” sindir Jungmin.

“Aigo-ya, aigoo-ya…” gemas Misun.

“YoonA sunbaenim, panggil Kyuhyun sunbaenim Appa! Panggil dia Appa!” ucap Hayoung.

[KyuNa’s Side]

“Eomma?” gumam YoonA sambil tersenyum. “Aku akan memanggilmu harabeoji kalau begitu!”

“YA!! bukan itu yang kumaksud, Eomma…”

[WGM Studio]

“Aigoo!!”

[KyuNa’s Side]

“Ish, ne, ne, aku mengerti Appa.”

[WGM Studio]

“EOMMA?! APPA?! Ini mengingatkanku pada KhunToria kkoupel!” ucap Jungmin

“Ne, baru saja mau bilang!” sahut Misun. Misun dan Jungmin memang sudah menjadi MC sejak season 2. 2 orang tersebut adalah satu-satunya (dua-duanya?) MC yang sudah menjalani 3 season, yaitu season 2, 3 dan sekarang 4.

[KyuNa’s Side]

“Oppa, itu menjijikkan. Untuk memanggilmu Appa.”

“Aku tau, tapi kalau begitu kita bisa sedikit show off pada memberdeul!”

“Ah, geurae, aku setuju! Ganti namaku di handphone mu dengan nama Yoong Eomma, aku akan menggantinya menjadi Kyu Appa, eo?”

“Ne, arrayo!”

Kyuhyun dan YoonA pun berkutik dengan handphone mereka masing-masing, saling mengganti nama masing-masing di handphone masing-masing (duh, capek nulis masing-masing terus wkwk).

“Oppa, bukankah lebih baik kalau kita memanggil dengan nama Appa dan Eomma saat ada memberdeul? Aku bahkan merasa risih.”

“Ne.. jinjja!” koor Kyuhyun.

“Oppa.” Kyuhyun mendelik dengan tatapan heran seperti bertanya ada apa pada YoonA. “Aniya, di peta wahana yang paling dekat tadi itu Bungee Jump-e, eo? Bagaimana kalau kita naik Bungee Jump dulu?”

“Tentu!”

“Itu Oppa, Bungee Jumping nya ada di situ! Dekat, kan?” ucap YoonA sambil menunjuk menara Bungee Jumping. “TaeYeon Eonnie dan Hyundong Ahjussi dulu pernah menaiki ini bersama Yuri Eonnie dan Sunny Eonnie, tapi aku lupa apakah Hyundong Ahjussi jadi menaiki Bungee Jumping. Baiklah Oppa, kau tidak dapat mengelak! Kajja!!” seru YoonA sambil menarik tangan Kyuhyun menuju menara Bungee Jumping.

[WGM Studio]

“Choding kkoupel…” sindir Danny.

[KyuNa’s Side]

“Chakkaman, Yoong-ah!!” seru Kyuhyun saat melihat YoonA sudah hendak memasuki lantai dasar menara Bungee Jumping.

“Wae geurae, Oppa??” rengek YoonA yang sudah tidak sabar untuk menaiki Bungee Jumping.

[Black Room Interview]

Question: jadi kalian menyukai olahraga extreme?

[YoonA]

“Ne,” YoonA mengangguk mantap. “aku benar-benar menikmati olahraga extreme. Itu benar-benar menyegarkan dan keren! Aku juga suka namja yang menikmati olahraga extreme.”

[Kyuhyun]

“Ne!” jawab Kyuhyun mantap. “YoonA pun begitu..”

PD: “Jadi kau mencari nama YoonA di internet?”

“Ani, aniya… itu hanya kesengajaan yang membuatku menuju ke sana..” Kyuhyun berusaha selebay mungkin agar PD dan yang lain tidak terlalu meledek nantinya.

[WGM Studio]

Extreme couple, Naeun-ssi juga menyukai olahraga extreme, eo? Terlalu disayangkan Taemin-ssi tidak seberani Naeun-ssi.” Ucap Misun.

“Ne, apalagi Eunji-ssi! Aku benar-benar tergelak menonton EunKey kkoupel.”

[KyuNa’s Side]

“Mana yang kau pilih?” tanya Kyuhyun sambil menunjuk poster Bungee Jumping.

“Apanya yang dipilih?” tanya YoonA yang sibuk memandangi menara Bungee Jumping dengan tatapan excited.

“YA, kau harus liat apa yang aku tunjuk!!” seru Kyuhyun. YoonA menoleh pelan pada poster Bungee Jumping yang ditunjuk Kyuhyun.

“Ah, ini…” muka YoonA tiba-tiba memerah saat ia melihat isi poster tersebut.

[WGM Studio]

“Wae?? wae geurae? Apa isi poster tersebut?” tanya Misun penasaran.

“Ah… aku penasaran!” ucap Hayoung.

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Tiba-tiba dia menunjuk poster berisi 2 pilihan Bungee Jumping, yaitu Bungee Jumping kkoupel, dan Bungee Jumping single. Dan dipilihan Bungee Jumping kkoupel, kami harus memilih antara melompat sambil berpelukan atau poppo..”

[WGM Studio]

“AH!! POPPO KKOUPEL!!”

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Aish… aku berharap YoonA memilih poppo.”

[KyuNa’s Side]

“Oppa, kau sendiri… mau pilih apa?” tanya YoonA.

“Nae? Aku… terserah kau…”

“Oppa, boleh kan aku memilih kkoupel?” tanya YoonA cepat. Kyuhyun tersenyum ala Taemin, jester smile atau cheek-bones-up smile, dan muka keduanya mulai memerah.

“Ne? aku tidak bisa mendengarmu?”

[WGM Studio]

“Aeey…” sindir Danny.

“AHAHA..!” tawa Misun.

[KyuNa’s Side]

“OPPA BOLEHKAH AKU MEMILIH KKOUPEL?!” teriak YoonA.

“TENTU SAJA YOONA-YA!!” balas Kyuhyun. “KALAU BEGITU BOLEHKAH AKU MEMILIH POPPO?!”

[WGM Studio]

Sontak seluruh MC dan Hayoung tergelak keras dan saling menyindir Kyuhyun.

“YA, Kyuhyun sunbaenim, YoonA sunbaenim tidak akan menjawab NE!”

[KyuNa’s Side]

“MWO?! ANI!!” tolak YoonA dengan wajah memerah.

“Ish.” Ucap Kyuhyun pelan.

“Oppa, apakah sebaiknya kita meminta petugas Bungee Jumping untuk berpegangan saja?”

“Hmmm, geurae.”

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Aku cukup kecewa, aku kira hubungan kami sudah dekat.”

PD: “Bukankah kau benar-benar ingin mencium YoonA?”

“Ani, aniyo!! Aku ingin tes seberapa kedekatan YoonA denganku. Kalau dia jawab iya pun, aku akan bilang aku hanya bercanda.”

[WGM Studio]

“Namja benar-benar malu saat membicarakan sesuatu seperti ini. Jadi jelas saja dia berbohong!” Komentar Jungmin.

“Ne, benar, aku yakin dia benar-benar ingin mencium YoonA.”

[KyuNa’s Side]

“Oppa, kajja kita masuk.” Ucap YoonA sambil menarik Kyuhyun masuk ke dalam gedung Bungee Jumping.

“Nee.” Ucap Kyuhyun sambil mengikuti YoonA.

“Annyeonghaseyo, sajangnim..” ucap Kyuhyun dan YoonA sambil membungkuk.

“Ne.. annyeonghaseyo..”

“Kami ingin menaiki Bungee Jumping couple, bolehkah kami hanya berpegangan?” tanya YoonA

“Ani.” Jawab sajangnim tersebut.

“Eh, wae?”

“Nama Bungee Jumping di sini adalah Love Bungee, jadi setiap kkoupel harus berpelukkan ataupun.. poppo..”

“Ah, ne, geurae… Oppa, kita pilih yang pelukkan, hm?”

“Ne,” jawab Kyuhyun.

“Baiklah sajangnim, kami akan menaiki Bungee Jumping couple yang berpelukkan.”

“Ne, silahkan naik ke atas. Jihyun-ah, antar mereka ke atas!”

“Ne, sajangnim.”

Seorang pegawai bernama Jihyun mengantar Kyuhyun dan YoonA ke atas dengan lift.

“Noona-ya, biasanya couple yang menaiki Bungee Jumping memilih berpelukkan atau poppo?” tanya Kyuhyun.

“Biasanya? Poppo.” Kyuhyun dan YoonA terdiam menahan pipi merah masing-masing.

“Ah geuraeyo?”

Tak terasa Kyuhyun dan YoonA (dan Jihyun) sampai di atas.

“Ne, saya akan kembali ke bawa. Nikmati Bungee Jumpingnya, juseyo? Gamsahamnida..” ucap Jihyun lalu membungkuk.

“Ne, nado gamsahamnida…” ucap YoonA.

“Apakah kalian adalah kkoupel yang akan Bungee Jumping?” tanya petugas dengan name tag bertuliskan Donghyun.

“Ne,” ucap Kyuhyun.

“Baiklah, kalian akan memakai alat pengaman ini dulu, ne,” ucap Donghyun lalu memasang pengaman ke kaki YoonA. Kyuhyun yang melihatnya merasa risih.

“Hyungnim, aku akan memasangkannya untuk YoonA.” ucap Kyuhyun lalu merampas alat pengaman badan yang baru saja akan dipakaikan ke YoonA. Donghyun yang melihat hanya tersenyum geli. “Ke sinilah..”

Kyuhyun menghadap ke arah YoonA, memasangkan pengaman dari arah depan, jadi terlihat seperti pasangan yang sedang berpelukkan. “Masukkan tangan kirimu.” Ucap Kyuhyun. “Yoong, panggil aku Appa. Arraseo?”

“Ne?” bisik YoonA bingung.

“Sudahlah, arraseo?” YoonA mengangguk. “Eomma-ya, masukkan tangan kananmu juga.”

“Ne Appa.” Lagi-lagi Donghyun tersenyum geli sekaligus gemas pada Kyuhyun dan YoonA.

“Cham! Sudah!” ucap Kyuhyun lalu memasangkan pengaman untuk dirinya sendiri.

“Eunhyun-ah, ajarkan mereka dan beri contoh cara berpelukkan saat Bungee Jumping!”

“Ne!” ucap petugas yeoja. “Annyeonghaseyo.”

“Ne, annyeonghaseyo.”

“Jadi, hanya ada satu cara berpelukkan saat Bungee Jumping, yaitu namja memeluk yeoja dari belakang. Backhug.” Ucap Eunhyun. “Jadi…” Eunhyun menarik Kyuhyun ke belakang YoonA dan memasangkan kedua tangan YoonA melingkar pinggang YoonA. “Ne, geurae. Lalu yeoja-nya memegang kedua tangan namjanya.” Eunhyun memegang tangan YoonA untuk menggenggam lengan Kyuhyun.

“Ireokkhae, Noona-ya?” tanya Kyuhyun.

“Ne, geurae. Eotteokkhae? Sudah siap?”

“Ne!” ucap Kyuhyun dan YoonA mantap.

~~ExtremeCouple~~

“Ne, Kyuhyun-ssi, peluk YoonA-ssi dari belakang seperti tadi, lalu YoonA-ssi genggam lengan Kyuhyun-ssi! Ne, ok!” ucap Eunhyun. “Oppa, mereka sudah siap.” Donghyun mengangguk pelan lalu mulai memasang tali pada pengaman Kyuhyun dan YoonA.

“Ne, sudah siap?” tanya Donghyun saat ia sudah selesai memasang tali ke pengaman Kyuhyun dan YoonA.

“NE!!”

“Di hitungan ketiga, kalian harus lompat! Hana, dul…”

[WGM Studio]

“Wae? dugeun-dugeun nae, wae? kenapa aku deg-degan?” tanya Jinyoung pada dirinya sendiri.

[KyuNa’s Side]

“Hana, dul… set!!”

Kyuhyun dan YoonA pun melompat sambil tetap dalam posisi backhug.

“Oppa, ini menyenangkan!!” seru YoonA.

“Ne!!” sahut Kyuhyun.

~~ExtremeCouple~~

“Oppa, tadi benar-benar menyenangkan!! Bahkan aku berani bersumpah!” seru YoonA fanatik (?)

Kyuhyun yang melihat YoonA tersenyum gemas. “Yoong-ah, selain Bungee Jumping ada wahana apa lagi?”

“Rollercoaster dan sky diving, Oppa… Oppa, kita sudah pernah menaiki rollercoaster, sekarang kita langsung naik sky diving saja ne?”

“Ne.., kajja! Itu kan sky diving-nya?” ucap Kyuhyun sambil menunjuk alat sky diving yang mirip pesawat yang baru ditemukan itu lho.

[WGM Studio]

“Woaah… mereka akan naik itu?”

[KyuNa’s Side]

“Ne, kajja Oppa!” sahut YoonA lalu menarik Kyuhyun berlari menuju tempat sky diving.

~~ExtremeCouple~~

“Annyeonghaseyo..” sapa Kyuhyun dan YoonA sambil membuka pintu resepsionis (?) sky diving.

“Ne, annyeonghaseyo.”

“Sajangnim-ah, kami ingin menaiki sky diving.” Ucap Kyuhyun.

“Ne, kalian mau harus memilih mau yang couple, atau yang single.”

“YoonA-ya, kalau kita memilih single sendiri-sendiri, nanti Sajangnim mengira kita adalah kakak beradik.” Bisik Kyuhyun. “Mianhae, Sajangnim, chakkamaneyo.”

“Ne, silahkan.”

“Tapi, Oppa… aish, arraseo arraseo.”

“Ne, Sajangnim, kami akan memilih yang couple.” Jawab Kyuhyun antusias.

“Ne.” jawab Sajangnim tersebut. “HyunMi-ah, bawa couple ini menuju tempat sky diving couple!”

“Ne Sajangnim!” jawab pegawai yeoja bernama Hyunmi. “Agasshi, mari ikut saya.”

“Ne, Noona.”

“Ne, Eonnie-ya.”

~~ExtremeCouple~~

“Jadi, nanti yeoja akan duduk di kursi (?) pengaman bagian belakang, sementara namjanya akan duduk di kursi pengaman bagian depan. Sang yeoja harus memeluk leher sang namja, sementara sang namja harus tetap menjaga keseimbangan. Jadi di sini dibutuhkan kerja sama.”

“Ah Eonnie-ya… apakah aku harus memeluk lehernya?” ucap YoonA.

“Ne,” jawab Hyunmi.

“Wae?” tanya YoonA.

“Karena nama wahana ini adalah Sarang Diving (sarang: cinta), jadi kalian harus bersikap romantis.”

“Ah, geuraeyo? Ne, arraseo Eonnie-ya, gomawo.”

“Ne, apakah kalian sudah siap?”

“NE!!” sahut Kyuhyun dan YoonA serempak.

“Ah, geuraeyo… hmm.. Nae, Super Junior-e fandereul..” ucap Hyunmi.

“Ah, ne? kau mau foto?” ucap Kyuhyun. Hyunmi mengangguk. “YoonA-ya, fotokan!”

“Ah, Kyuhyun-ssi, kita bertiga berfoto nanti saja, lebih baik YoonA sunbaenim dan Kyuhyun-ssi segera sky diving,” ucap Hyunmi sambil tersenyum.

“Ah, ne… kajja YoonA-ya!”

“NE!!” YoonA naik dan duduk ke tempat duduk bagian belakang lalu Kyuhyun duduk di depannya. YoonA dengan perlahan memeluk leher Kyuhyun. Lalu Hyunmi menyalakan mesin sky diving-nya dan pesawat (?) tersebut mulai terbang.

[WGM Studio]

“Uwah, daebak!” ucap Hayoung.

[KyuNa’s Side]

“OPPA INI BENAR-BENAR KEREN!!”

“TENTU SAJA!!!”

“WAA!! OPPA TERIAKKAN IMPIANMU!”

“NAEGA? KAU DULUAN!!”

“BAGAIMANA KALAU KITA MELAKUKANNYA BERSAMA-SAMA? KUKIRA IMPIAN KITA SAMA!!”

“COBA SAJA!! HANA, DUL, SET!”

“YEONGWONHI KYUNA KKOUPEL-E!!!”

[WGM Studio]

“Daebak, impian mereka benar-benar sama.” ucap Jiyoung.

“Ne… wah, pemandangannya! Yeppunde…” ucap Misun.

[KyuNa’s Side]

~~ExtremeCouple~~

“Hyunmi Eonnie, sini biar aku fotokan Eonnie dengan Kyuhyun Oppa!”

“Ah, ne YoonA-ssi? Gamsahamnida..” ucap Hyunmi lalu membungkuk.

KLIK!

YoonA memfoto Kyuhyun dan Hyunmi.

Image

“Wah, Eonnie-ya, jinjja yeppuda!” ucap YoonA sambil menunjukkan foto yang diambilnya pada Hyunmi dan Kyuhyun. “Lihatlah, Eonnie-ya, jinjja yeppuda!!”

“Ah, ne, gomawo YoonA-ssi. Kyuhyun-ssi, YoonA-ssi, saya pergi dulu, ne? annyeonghaseyo!”

“Ne, Noona!”

“Ne, Eonnie!”

~~ExtremeCouple~~

“Oppa, ini sudah jam enam… aku lapar!” ucap YoonA.

“Nado… di pinggir pantai itu ada warung (?) ramyun sepertinya. Kau mau?”

“Ne, apa saja… aku lapar!!”

“Ne, kajja!” ucap Kyuhyun sambil menarik tangan YoonA.

“Oppa, ayo kita bertaruh! Yang paling terakhir sampai sana dia yang harus membayar makanannya!” tantang YoonA.

“Arrayo, siapa takut?”

“Hana, dul… set!” YoonA bertanding dengan Kyuhyun berlari sekuat tenaga mereka.

Tanpa diduga, YoonA menang.

“Oppa, kau yang membayar!! Yey, yey… aku menang!!” seru YoonA sambil melompat-lompat.

“Aish… jinjja.” Rengek Kyuhyun.

~~ExtremeCouple~~

“Ahjumma, ramyun pedas 2!” seru Kyuhyun. “Kau mau minum apa?”

“Lemon tea, Oppa.”

“Ahjumma, dan 2 lemon tea!” sambung Kyuhyun.

“Ne, tunggu sebentar!!”

“Oppa, terima kasih untuk hari ini, hari ini benar-benar menyenangkan!” seru YoonA.

“Nado, hari ini memang menyenangkan!” ucap Kyuhyun lalu tersenyum manis.

“Oppa, langitnya mendung, eo?” Kyuhyun mengangguk. “Nanti kalau hujan gimana?”

“Molla. Kau mau tidur berdua denganku?” Goda Kyuhyun sambil mendelik dengan tatapan menggodanya pada YoonA.

YoonA memalingkan wajahnya. “Aish, nappeun saram. Hyukkie Oppa benar-benar sarap mengajarimu sesuatu yang sesat seperti ini padamu!” Kyuhyun hanya terkekeh pelan sambil menatap dalam-dalam wajah YoonA. “Wae geurae?”

“Ani.”

“Ah, arrayo!”

“Wae?” tanya Kyuhyun.

“Sejak 2006 kita bersahabat kau baru sadar sekarang bahwa aku benar-benar cantik, kan!” tindas YoonA.

“Ish, mwoya…” Kyuhyun memalingkan wajahya sambil tersenyum tanpa arti yang jelas.

[Black Room Interview]

Question: Apakah kau benar-benar sudah bersahabat dengan YoonA sejak 2006? Apakah kau baru saja sadar bahwa YoonA benar-benar cantik?

[Kyuhyun]

“Ne, kami sudah bersahabat sejak lama. Saat aku canggung dengan anggota SNSD yang lain, YoonA akan datang dan membantuku. Ani, aku tau dia benar-benar cantik. Aku sudah mengatakannya beberapa kali di acara-acara.”

[KyuNa’s Side]

“Oppa, kudengar kau bilang bahwa aku adalah anggota girlgroup tercantik saat Oppa lagi MC-in Radio Star?”

“Lalu…?” ucap Kyuhyun sambil tersenyum.

“Oppa dan Eommonim (kyaaa gua mati kalo denger Yoong ngucapin ‘Eommonim’ buat eommanya Kyunnie!!) memilihku daripada Suzy untuk jadi pasangan yang tepat untukmu di Mamma Mia?”

“Ne… Eomma memang memilihmu, kau dan Eomma pernah bertemu, kan?” (ini serius lho, eomma-nya Kyuhyun bilang bahwa dia udah pernah ketemuan sama YoonA! omg, buat ngomongin nikahan ya tante? Duh :/ mulai gila ini, gila kumat…)

“Ne, bukankah itu sudah lama?”

“Ne, tapi Eomma tidak hentinya bertanya tentangmu, dia pikir wajahmu sangatlah cantik.” Ucap Kyuhyun.

“Ah, geuraeyo? Aku ingin mengucapkan terima kasih pada Eommonim!” ucap YoonA.

“Kalau begitu aku akan telpon Eomma.” Kyuhyun menelpon eomma-nya dengan video-call. “Eomma..”

“Ne, wae, Aegi-ya?” (aegi: bayi >< duh Kyu dipanggil bayi!)

“Eomma, wifeu sedang bersamaku sekarang, dia ingin berbicara denganmu?”

YoonA?” ucap eomma Kyuhyun. “Berikan telponmu pada YoonA, ppaliiwa..

“Ne, chakkaman.” Balas Kyuhyun. “YoonA-ya, cham.” Kyuhyun menaruh handphonenya di tangan YoonA dan membiarkan YoonA mengobrol ‘seperti’ langsung berhadap-hadapan dengan eomma Kyuhyun.

“Eommonim, annyeonghaseyo…”

Eyy, panggil aku Eomma, YoonA, kau sekarang adalah menantuku.” Jawab eomma Kyuhyun sambil tersenyum.

“Ah, ne Eomma. Eomma, terimakasih sudah memilihku menjadi pasangan yang tepat untuk Kyuhyun saat Eomma berada di Mamma Mia.”

Eyy, jangan sungkan… aku benar-benar menyukaimu, dan kuyakin anakku juga…

[WGM Studio]

“Aigoo-ya… Cho Eommonim…”

[KyuNa’s Side]

Kkk, aku hanya bercanda, Aegi-ya!

“Ish, Eomma…”

YoonA-ya, kapan-kapan mainlah ke rumah!” ajak Eomma Kyuhyun.

“Ah, ne, gamsahamnida Eomma,” ucap YoonA lalu menunduk.

Aegi-ya, YoonA-ya, Appa memanggil, sebaiknya kalian tutup teleponnya,” pinta Eomma Kyuhyun.

“Ah ne, Eomma… kami tutup teleponnya, annyeong…”

Ne, annyeong YoonA-ya,

KLIK

“Otte?”

“Otte-ga mwo?”

“Ani, bagaimana menurutmu tentang Ibuku?”

“Bukankah kami sudah pernah bertemu dulu? Dia masih saja sangat ramah.”

[WGM Studio]

“Chakkaman, apakah dulu Kyuhyun sunbaenim mengenalkan YoonA sunbaenim pada Ibu Kyuhyun sunbaenim?!” tanya Hayoung yang membuat semua MC heboh dan mulai membuat statement sendiri tentang hubungan Kyuhyun dan YoonA sebelum WGM.

[KyuNa’s Side]

“Annyeonghaseyo, ini pesanan anda..” ucap ahjumma toko ramyun tersebut.

“Ne, gamsahamnida..”

~~ExtremeCouple~~

“Oppa, aku mengantuk…” ucap YoonA pada Kyuhyun. Mereka sekarang ada di pinggir pantai duduk di selembar tikar hangat, sangat cocok untuk malam yang dingin.

“YA, kau tidak mau menemaniku? Ini masih jam 7… Aish..”

“Jeongmalyo, aku benar-benar mengantuk.”

“Aish, jinjja!” rengek Kyuhyun. “Arraseo, arraseo. Tidurlah!” YoonA membaringkan badannya sambil menatap langit dengan tatapan mengantuk khas miliknya.

“Oppa, kalau kau bisa menghitung ada berapa bintang di dunia ini, aku akan memberimu hadiah.” Ucap YoonA.

“Jinjja?” ucap Kyuhyun. “Aku bisa.”

“Eolmana? Ada berapa?”

“Chakkaman…” ucap Kyuhyun sambil berpura-pura berpikir intens. “Hanya ada satu.”

“EH? Ige mwoya?”

“Ne, hanya ada satu bintang di dunia ini, yaitu kau.” Ucap Kyuhyun lalu tersenyum.

[Black Room Interview]

[YoonA]

“Tiba-tiba hatiku… tak! Tak! Tak! Dugeun-dugeun.”

[WGM Studio]

“Aigoo…”

“BERHENTILAH BERCANDA DAN BIARKAN YOONA-SSI TIDUR! AISH…” omel Danny.

[KyuNa’s Side]

“Oppa gombal. Pabo, aku tidak akan memberimu hadiah!”

“Berarti kau berbohong! Aku sudah bilang, hanya ada satu bintang di dunia ini!! Ppali, berikan aku hadiahnya… ppali!!”

“Aish, arraseo arraseo. Tutup matamu, Oppa.”

“Hm?” Kyuhyun menutup kedua kelopak matanya.

Perlahan YoonA duduk di hadapan Kyuhyun lalu memeluk tubuh Kyuhyun hangat.

“Gomawo untuk hari ini, Oppa.” Kyuhyun tersipu seraya tersenyum manis.

“Ne, nado.” YoonA kembali ke posisi awalnya di sebelah Kyuhyun. YoonA membaringkan tubuhnya, begitu pula Kyuhyun. Kyuhyun melebarkan uluran tangannya, menuju puncak kepala YoonA, melingkarkan tangannya di kepala YoonA, menarik kepala YoonA agar bersender. YoonA pun menggeser posisinya agar lebih mendekat ke arah Kyuhyun sambil tetap menutup kedua matanya.

“Oppa.”

“Ne?” tanya Kyuhyun penasaran sambil menatap mata YoonA, seperti meminta YoonA agar YoonA membuka matanya untuk menatap balik padanya.

“Oppa, bernyanyilah untukku.”

“Aish, kau ingin lagu apa?”

“New Endless Love, lagu yang sering Oppa nyanyikan di Cina dulu.”

“Aku masih menyanyikannya sekarang.”

“Tapi kau lebih aktif tahun 2011 di Cina.”

“Aish, arraseo.” Ucap Kyuhyun. “Dari reff-nya saja, ne..” Kyuhyun duduk sambil membiarkan kepala YoonA di kakinya, berbaring.

Hui yui guo qu (mengingat masa lalu)

Tong ku de xiang si wang bu liao (kerinduan penyakit cinta yang menyakitkan memang tidak dapat dilupakan)

Wei he ni hai lai (kalau begitu kenapa kau datang…)

Bo dong wo xin tiao? (untuk membuat hatiku berdebar?)

Ai ni zen me neng liao? (Bagaimana bisa aku berhenti mencintaimu?)

Jin ye de ni ying gai ming liao (Malam ini, kau harus mengerti)

Yuan nan liao (bahwa sangatlah berat untuk melarikan diri dari takdir)

Qing nan liao (beratnya sama seperti untuk melenyapkan cinta)…”

[WGM Studio]

“Wah… daebak…” semua MC di studio bertepuk tangan, begitu pula dengan para kru kamera.

“Lagu ini benar-benar romantis.” Ucap Misun (ceritanya ada subtitle/terjemahan hangul di layar monitor WGM)

[KyuNa’s Side]

Kyuhyun menunggu respon pujian atau apapun dari YoonA, tapi YoonA tidak kunjung berbicara. Kyuhyun memalingkan wajahnya ke arah YoonA. ia melihat YoonA sudah meringkuh tertidur di kakinya dengan senyuman.

“Good night YoonA-ya… yeppun YoonA-ya.” ucap Kyuhyun lalu tersenyum.

~~~Selamat malam juga Kyuhyun ‘Appa’~~~

Advertisements

12 thoughts on “[Chapter] We Got Married: Extreme Couple Episode 6 Chapter 6: Honeymoon Camp

  1. Kyaaa keren thor *heboh sendiri* kayak bener bener harapan semua musketeers deh kalo kyuna iktan wgm 😀
    Suka bgt thor, cute couple. Kkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s