[Drabble] Behind Their Moment || Radio Star Edition


behind their moment cover

Judul: Behind Their Moment

Edisi: Radio Star

Author: Tisa Khansa

Main Cast: SNSD Im YoonA, Super Junior Cho Kyuhyun

Cast: find by yourself

Genre: Friendship, fiction

Rating: General

Length: Drabble

NB: ini drabble mau dibuat semacam chapter, tapi dibuat dengan judul yang beda. Kali ini, moment Radio Star. Terus yang setelahnya bisa CF (SKT LTE), Entertainment Weekly Interview for SKT LTE, Korea-China Friendship Concert, Incheon Korean Wave Concert atau Mamma Mia. Terserah gue sih sebenernya. Bikin drabble ini terinspirasi dari FF di web intansparkaddict, buatan Intan eonnie, tapi aku pastiin ini beda. Yaudah, cekidot!

~~BTM~~

“Oppa, tuan putrimu ngambek.” Ucap Yuri pada seorang namja bernama Kyuhyun sambil duduk di sofa tepat di sebelah Kyuhyun. Yang dimaksud tuan putri Kyuhyun tentu saja sahabat cantik yang sangat dekat dengannya; Im YoonA.

“Tuan putri?” Yuri mengangguk. “Im YoonA?” Yuri mengangguk lagi. “Wae?” Tanya Kyuhyun intens.

“Dia ngambek setelah membaca script hari ini yang menyatakan bahwa kau dan Seohyunnie akan membicarakan skandal SeoKyu dimulai oleh Sica eonnie.”

“Jinjja? Aish, menyusahkan.”

“Yasudah, hibur dulu tuan putrimu, Oppa. kkanda!” Ucap Yuri beranjak sambil meneguk sekaleng soda lemon.

“Ne..” ucap Kyuhyun. “Mengapa ia harus mengambek… Jinjja!” Kyuhyun berjalan mendekati YoonA yang mendekap kedua tangannya dalam dalam menatap jendela.

“Wae geurae?”

“Oppa kau tidak memberitahuku kalau kau akan ‘dipasangkan’ dengan Seohyun?”

“Aku juga baru tau, aku tidak suka membaca script.” Ucap Kyuhyun seperti biasa merebut script yang dipegang YoonA. Sejak dahulu era Happiness dan Into the New World (2007), kalau Kyuhyun dan YoonA satu acara pasti Kyuhyun pura-pura tidak memiliki script dan selalu merebut punya YoonA walau ia masih punya Hyung dan member SNSD / artis lainnya. “Kenapa kau yang marah? Seharusnya Seohyun-ssi yang menolak, hm, kenapa jadi kau?” Goda Kyuhyun. “Jangan-jangan.. Kau suka padaku, ya?”

“Anio! Kenapa aku harus suka padamu!? Kau kan suka sama Victoria Eonnie, biarlah Eonnie jadi pacarmu.”

“Aku lebih menyukai dongsaeng daripada seorang noona… Ia hanya noona-ku.” Bantah Kyuhyun.

“Ish, mwoya!” Keluh YoonA.

“Yasudah kau bersiaplah, beberapa menit lagi syuting akan dimulai. Ayo bersenang-senanglah, Im YoonA!” Ucap Kyuhyun sambil memukul punggung YoonA. sahabatnya; Im YoonA; hanya bisa meringis kecil.

Kyuhyun pun berlalu menuju ruang rias. Tapi beberapa detik kemudian ia keluar dan mendelikkan kepalanya dari ruang rias.

“Nanti duduklah di sebelahku, Weirdo!” Teriak Kyuhyun.

“YA! Kau mau kubunuh? Sana pakai make up-mu saja dan berhenti mengataiku Weirdo, kau Gamekyu jelek!”

“Duduk sebelahku atau aku akan bilang di media bahwa seorang member SNSD menyukaiku?”

“Tidak peduli, media akan mengira member yang menyukaimu adalah Seohyun.” YoonA berjalan mendekat menuju pintu ruang rias mencibir ke arah Kyuhyun.

“YAA!! Cepat turuti aku…!” Geram Kyuhyun.

“Ne, ne…” Hela YoonA sambil berjalan menjauh. “Nappeun saram, nappeun saram…”

“Kyuhyun-ssi, So Nyeo Shi Dae, syuting akan segera dimulai! Diharap kalian untuk bersiaplah.”

“Nee..” Koor Kyuhyun dan SNSD bersamaan.

~~BTM~~

“Annyeonghaseyo, So Nyeo Shi Dae imnida. Jigeumeun.. So Nyeo Shi Dae!” Seru SNSD. Para MC pun bertepuk tangan riang.

Dengan tatapan mengancam dari sahabat YoonA; Kyuhyun; agar YoonA mau duduk di sebelahnya, YoonA bergegas buru-buru duduk di sebelah Kyuhyun.

“Itu buktinya kau menyukaiku Im YoonA.” Bisik Kyuhyun perlahan sambil menunduk agar tidak ketahuan oleh yang lain.

“YA! Apa maksudmu seperti itu, bodoh!?” Balas YoonA sambil berbisik menahan amarah sambil menunduk juga.

“Kau mau menurutiku duduk di sampingku.”

“Itu kau yang mengancamku, bodoh.” Sahut YoonA.

“Dan kau memang selalu berada di sampingku, Weirdoo.” Ucap Kyuhyun berbisik. YoonA yang mendengarnya hanya tersipu dan tidak membalas lagi.

~~BTM~~

“Ini dia topik yang ditunggu-tunggu.” Ucap salahsatu MC.

“Mwo, mwo?” Tanya SNSD.

“Siapa member SNSD yang berkencan dengan Kyuhyun?”

DEG

Hati YoonA bergetar kencang. Itulah yang ditakutkan olehnya, topik SeoKyu. Ia melirik ke arah Kyuhyun sebentar. Kyuhyun tersenyum menanggapi YoonA.

“YA mwoya?!” Ucap Kyuhyun sambil ‘tersipu’ malu. Ya, semuanya sudah direncanakan di script awal.

“Seohyunnie, Seohyunnie.” Celetuk Jessica sambil ‘tersenyum menggoda’.

Setelah ‘jawaban’ Jessica tersebut, para MC dan member SNSD mulai berisik. Dengan pelan YoonA membelai punggung Kyuhyun yang tidak tertera di script dan tidak sengaja tertangkap kamera.

~~BTM~~

“YoonA-ssi, sekarang coba kau akting seksi!” Pinta salahsatu MC. Kyuhyun terlonjak kaget, begitupula YoonA. Kyuhyun membelalakkan matanya ke arah YoonA, YoonA membalasnya dengan tersenyum bingung juga.

“Arraseo.” YoonA pun mulai berakting seksi. Kyuhyun memperhatikan YoonA dengan seksama, seperti melarang MC lainnya yang semuanya adalah namja untuk melihat akting seksi YoonA.

~~BTM~~

“Bagi YoonA, ia hanya perlu cantik dan bisa menari, jadi ia tidak perlu pandai bernyanyi.” Ejek salahsatu MC.

“Iya, seperti ‘aku tidak peduli dengan bernyanyi!!'” Sindir Kyuhyun. YoonA menaruh jarinya di hadapan hidungnya, seperti stress. Kyuhyun menaruh jarinya di atas punggung YoonA, kembali mempermainkannya.

~~BTM~~

SNSD mulai bernyanyi reff dari I Got A Boy. Walaupun Kyuhyun sudah mengejek YoonA atas kemampuannya bernyanyi, ia tetap memilih untuk memperhatikan YoonA saat SNSD bernyanyi.

~~BTM~~

“Menurut SNSD, Kyuhyun adalah Oppa yang seperti apa?” Tanya MC di sebelah Kyuhyun.

“Orang yang sangat menyukai wine!”

“Orang yang suka bermain game…” Ujar YoonA kencang. “Ah! Gamekyu! Gamekyu!! Gamekyu!”

“YA!!” Bisik Kyuhyun. “Kau ngapain terus-terusan memanggilku Gamekyu, aneh?!”

“Terserah aku!” Sahut YoonA. “Gamekyu! Gamekyu!!”

“Orang yang suka menyukai game dan champagne,” gumam salahsatu MC. “dia adalah gamepagne, gamepagne.”

~~BTM~~

Setelah mengatai YoonA atas suaranya yang ‘jelek’, Kyuhyun malah menyindir suara Hyoyeon yang menurutnya paling jelek di SNSD.

~~BTM~~

“YoonA-ya!”

“Waeyo?” Tanya YoonA.

“Gomawo.” Sahut Kyuhyun.

“Untuk apa?”

“Untuk semuanya,” ucapan Kyuhyun terpotong. “berbicalah sesuatu yang baik tentangku setelah ini.”

“Shireo. Kau kan jahat.” Cibir YoonA.

“YA..! Neoo…”

“YoonA-ya, Kyuhyun Oppa, kami pulang dulu, antar YoonA pulang nanti ke dorm kami. Annyeong!” Ucap Yuri.

“YA! Yuri-ya! Yuri!!” Seru Kyuhyun. “Aish, anak itu seenaknya saja.”

YoonA memperhatikan Kyuhyun perlahan dengan tatapan yang takbisa diartikan.

“Oppa, apa kau menyukai Yuri Eonnie?” Tanya YoonA sambil memainkan HP-nya, menjawab SMS-SMS yang masuk dan sama sekali tidak menoleh ke arah Kyuhyun.

“Eh? Aniyo, wae? Kau cemburu ne?” Goda Kyuhyun.

“Aniyo, apa-apaan kau ini.” Elak YoonA. “Yasudah, antar aku ke dorm, Oppa.”

“Tapi aku lapar.”

“Apa urusanku?”

“Ayolah, kau kan sahabat tercantik yang aku punya..” Rayu Kyuhyun. “Temani aku makan ne??”

“Shirreo..” Ucap YoonA. “Aku mengantuk Oppa. Aku tidak mengerti mengapa Yuri Eonnie harus memintamu menemaniku, memang aku ini apa?”

“Dia hanya khawatir padamu, jelek.” Cibir Kyuhyun. “Yasudah ayo kita pulang kalau begitu.”

“Ne, cepatlah aku benar-benar mengantuk.”

“Kajja.” Kyuhyun dan YoonA bergegas menuju parkiran dimana mobil pribadi Kyuhyun terparkir. “Duduklah di depan.”

“Wae?”

“Aku akan terlihat seperti supir pribadimu kalau kau duduk di belakang.”

“Ish, kau menyusahkan!” YoonA menutup pintu belakang mobil Kyuhyun lalu pindah ke depan dan duduk. Kyuhyun pun duduk di sebelahnya dan mulai menyetir mobil.

~~BTM~~

Pada awalnya Kyuhyun dan YoonA bercanda ria, sampai akhirnya Kyuhyun bilang akan berhenti membeli makanan ringan dan minuman di swalayan.

“Weirdo, aku mau beli makanan dan minuman di swalayan itu, ok? Tunggu di mobil.”

“Ne,” Kyuhyun mulai memarkir paralel mobil mewahnya tersebut dengan cara menaruh lengan kananya di bantalan kursi yang diduduki YoonA, terlihat seperti Kyuhyun sedang merangkul YoonA dari jarak yang amat dekat.

YoonA hanya terdiam menatap mata Kyuhyun. Dan skak mat! Kyuhyun membalas tatapan YoonA. YoonA memalingkan kepalanya ke arah yang lain.

“Cepatlah, aku benar-benar mengantuk.” YoonA menguap lebar.

“Ne, Weirdo.”

~~BTM~~

“Weirdo, aku bawa makan…” Ucapan Kyuhyun terpotong saat ia masuk ke mobil miliknya, melihat yeoja yang duduk di sampingnya sudah tertidur pulas. “YA IM YOONA BANGUN!!” Seru Kyuhyun persis di telinga YoonA.

PLAK!

YoonA tanpa sadar berbalik badan ke arah Kyuhyun dan memukul pundak Kyuhyun sambil mencengkram lengan loyo (?) Kyuhyun.

Sekarang posisi mereka dekat sekali. Tapi, Kyuhyun tidak mau dikira namja macam-macam. Ia langsung melepaskan tangan YoonA dan membalikkan kembali posisi tidur YoonA.

Kyuhyun menidurkan sandaran kursi mobil yang diduduki YoonA, lalu menaruh makanan yang ia beli di kursi belakang.

Kyuhyun menyetir mobilnya menuju dorm SNSD yang kerap ia kunjungi untuk sekedar mengobrol dan curhat pada YoonA.

~~BTM~~

Kyuhyun sampai di depan dorm SNSD; dengan posisi menggendong YoonA di punggungnya; dan langsung menekan bel.

TING TONG

Manager SNSD keluar sambil mengucek matanya.

“Kyuhyun-ah? YoonA bersamamu?” Tanya manager SNSD.

“Ne, aku mengobrol cukup lama dengannya, jadi Yuri memintaku untuk mengantarkannya saja saat pembicaraan kami selesai, Hyungnim.”

“Ah ne, masuklah, aku mengantuk, turunkan YoonA di kamarnya. Kamarnya di pojok sebelah sana, yang ada tulisan YoonYul nya.”

“Ne Hyungnim, gamsahamnida.” Kyuhyun dengan kuat berjalan menuju sebuah kamar dengan pintu bertuliskan YoonYul, yang berarti YoonA-Yuri, karena kamar tersebut memang ditempati oleh YoonA dan Yuri.

Dengan pelan Kyuhyun membuka pintu kamar tersebut. Ia melihat Yuri tidur memakai piyama. Ia kira Yuri akan memakai pakaian pendek. Bukan bermaksud berpikiran yadong, tapi menurut Kyuhyun, wanita selalu memakai pakaian pendek saat tidur.

“Apa Yuri merencanakan ini semua? Memang ada apa? Dia kira aku suka pada anak bodoh ini? Aku tidak menyukai Im YoonA, kan?”

Kyuhyun menurunkan YoonA di tempat tidurnya. Lalu Kyuhyun mulai melepaskan sepatu, bando dan pita hiasan di leher Yoona. Ia menaruh sepatu YoonA di samping meja berwarna biru; yang ia yakini milik YoonA; dan pita juga bando YoonA di atas meja.

Dengan pelan Kyuhyun keluar dan menutup pintu kamar YoonA dan Yuri.

~~BTM~~

“Hoaahh..” Ucap YoonA lalu menggeliat sebentar di tempat tidurnya. “Hm? Kurasa aku tidur di mobil Kyuhyun tadi malam?” YoonA menengok ke arah cermin yang berada di atas meja biru miliknya. Ia melihat dirinya sudah tidak memakai pita di leher dan bando. Ia juga sudah tidak memakai sepatu. “Dia membawaku pulang?” Tanpa sadar YoonA tersenyum tipis.

~~BTM~~

Seminggu kemudian..

“Ne, sekarang kita sedang bersama.., So Nyeo Shi Dae YoonA!” Seru seorang MC MBC membuka interview singkatnya.

“Ne.. Yeorobun annyeonghaseyo, chyoneun So Nyeo Shi Dae YoonA imnida bangapseumnida..”

“SNSD baru saja menjadi bintang tamu Radio Star, bukan?”

“Yae, matchyeoyeo,”

“Bagaimana menurutmu syuting kemarin?”

“Daripada memberikan komentar pedas terhadap kami (SNSD), Kyuhyun Oppa lebih terlihat seperti melindungi kami (SNSD).”

~~BTM~~

– Radio Star –

7 bulan kemudian …

KYUHYUN PoV

“Kyuhyun-ssi, menurutmu siapa member girlgroup yang cantik?” Tanya Kim Gura.

“Chyeoneun.. YoonA-ssi.” Jawabku spontan. Dia memang pantas dibilang cantik, si aneh itu. “YoonA.. YoonA.. YoonA-ssi..”

“Yang kedua?” Tanya Kim Gura.

“YoonA,” gumamku. “YoonA..” Aku mengangguk mantap. Ya dialah member girlgroup yang paling cantik.

“Yang kedua?” Tanya Kim Gura lagi melihatku tidak menjawab apa-apa selain YoonA, YoonA dan YoonA.

“Yang kedua? Ah… Suzy-ssi.” Jawabku asal. Aku memang mengidolakannya, dramanya dan OST yang ia nyanyikan. Tapi entah, perasaan ini tidak pernah berkembang.

Para MC langsung menggodaku ada apa antara aku dan Suzy, padahal sebelumnya mereka tidak menggodaku tentang YoonA. Mereka tau, aku dan YoonA adalah sahabat dekat, mana mungkin kami pacaran.

~~BTM~~

Author PoV

“Weirdo.” Ucap Kyuhyun di telepon.

“Hm, wae?” Tanya yeoja yang bisa dipastikan adalah YoonA dari ujung telepon.

“Kau harus menonton Radio Star minggu ini.” Ucap Kyuhyun bangga.

“Wae?”

“Tontonlah, berbangga hatilah kau mempunyai sahabat sebaik aku.”

“YA!! Cepat beritahu aku, wae gurae?”

“Tebaklah.”

“Kau ngomong sesuatu tentangku, huh?”

“Ne.. Seperti itu. Pokoknya kau harus menontonnya nanti!”

TUT…

“YA CHO KYUHYUN APA MAUMU!” Keluh YoonA sedikit berteriak. Untungnya ia sedang berada di dorm sendirian. Yang lain sedang ada jadwal dan manager nya menemani Seohyun pergi.

TRING!

Muncul suara dari HP YoonA bertanda ada SMS masuk.

From: GameKyu Oppa

To: Weirdo YoonA

Weirdo-ya, kudengar kau sendirian di dorm?

“hmm, ada apa memangnya kalau aku sendirian, bodoh? Yadong!” Tuduh YoonA

To: GameKyu Oppa

From: Me

Yae, wae? Neo jeongmal michyeosseo? Jangan berpikir macam-macam!

TRING!

From: GameKyu Oppa

To: Weirdo YoonA

YA apa maksudmu, bodoh? Aku ingin mengajakmu nonton Radio Star, tapi di dormmu. Di sini, mereka akan mengejekku kalau melihat kita berdua menonton Radio Star bersama.

“Apa maksudnya? Senang sekali dia, sampai mengajakku menonton radio star di sini.”

To: GameKyu Oppa

From: Me

Datanglah kalau begitu datanglah!

YoonA tidak begitu mengerti apa yang dimaksud oleh sahabat dekatnya itu, tapi ia tidak peduli.

From: GameKyu Oppa

To: Weirdo YoonA

Siapkan 2 kaleng bir. Dan jangan biarkan orang lain maupun manager atau member SNSD menonton bersama kita.

“Ish, aku makin tidak paham pada gamepagne satu itu.”

To: GameKyu Oppa

From: Me

Ish Oppa, ini sore dan aku malas mabuk! Kau berusaha berbuat macam-macam padaku?!

TRING!

From: GameKyu Oppa

To: Weirdo YoonA

Belilah bir tanpa alkohol kalau begitu bodoh. Ish, kau terlalu berlebihan! Jangan jawab lagi, aku akan datang.

“Ish, namja aneh nan ajaib itu..”

TING TONG

“Ia sudah datang?!” Seru YoonA kaget lalu membukakan pintu. “Ah Oppa, Seohyunnie.” Sapa YoonA pada manager SNSD dan Seohyun.

‘Jangan biarkan orang lain maupun manager atau member SNSD menonton bersama kita.’

“Oppa, Seohyun-ah. Kyuhyun Oppa mau datang dan mengajakku nonton film di ruang tengah, ia bilang jangan ajak siapa-siapa untuk ikut menonton, bisakah kalian pergi lagi?”

“Ish, anak itu benar-benar.” Keluh manager SNSD. “Arraseo, arraseo. Kajja Seohyun-ah, sebaiknya kita menonton film di bioskop.”

“Ne Oppaa, keluarlah duluan, aku akan menyusul nanti.”

“Ppaliwa.”

“Nee.” Jawab SeoHyun. “Eonnie, apakah Eonnie menyukai Kyuhyun Oppa?”

“Ne? Anio? Wae?” Tanya YoonA heran. Tapi sebenarnya hatinya ikut berdebar mendengar pertanyaan itu. “Neo.. Kyuhyun Joahae?”

“Ani, aku hanya bertanya pada Eonnie.”

“Ah ne arraseo. Berhati-hatilah.”

“Nee, gomawo Eonnie.” Sahut Seohyun lalu bergegas pergi keluar menyusul manager SNSD.

~~BTRSM~~

TING TONG!

seseorang menekan bel pintu dorm SNSD.

“Ne, chakkamannaeyo!” Seru YoonA. Ia yakin yang menekan bel adalah sahabatnya Cho Kyuhyun.

KREK

“Kita nonton film lain ya!” Ucap Kyuhyun tiba-tiba tanpa mengucapkan salam maupun sapaan.

“Maksudmu?”

“Kau tidak sadar?”

“Apa maksudmu?”

“Radio Star tayang bukan hari ini, bodoh.” Jawab Kyuhyun. “Tapi berjanjilah kau harus menonton Radio Star minggu ini.”

“Ne, ne. Memangnya kita mau menonton apa kalau gitu?” Kyuhyun mengeluarkan CD dari tas ranselnya lalu melemparkan tas ranselnya ke sofa di depan TV.

“The Conjuring.” Ucap Kyuhyun dengan senyum menyeringai.

“Ne? Film horor? Bukannya kau takut film horor?”

“YA apa maksudmu, weirdo?” Ucap Kyuhyun lalu menarik tangan YoonA untuk duduk dan menonton di depan TV, di sofa.

Kyuhyun menyetel VCD The Conjuring tersebut.

“Oppa, aku ingin memanggilmu Kyuhyun.”

“Terserah kau.” Jawab Kyuhyun.

“Kyuhyun-ah, bawa makanan tidak?!” Seru YoonA lalu membuka tas ransel Kyuhyun.

“YA!! Jangan buka ranselku sembarangan!”

“Jebal, aku lapar…”

“Kau tidak sarapan?”

“Ani, kukira kau datang lebih cepat membawa banyak makanan.” Sahut YoonA polos.

Kyuhyun berjalan menuju sofa dan duduk di sebelah YoonA.

“Pabo, jangan tunggu aku. Kalau mau makan makanlah.” Ucap Kyuhyun melembut lalu mengacak rambut YoonA.

~~BTM~~

Kyuhyun dan YoonA masih menonton The Conjuring. Dilihat dari posisinya, Kyuhyun dan YoonA tidak bergerak sama sekali dari posisi utama; duduk bersebelahan. Tidak terlihat ketakutan atau tegang, Kyuhyun dan YoonA hanya bergerak untuk mengambil soda atau pop corn.

Bahkan di bagian seram dan mengagetkan The Conjuring Kyuhyun dan YoonA hanya membelalakkan mata sebentar lalu kembali biasa menjadi biasa.

~~BTRSM~~

“Huahhh.. Eonniedeul bilang The Conjuring itu seram. Setelah aku menonton, ternyata tidak.”

“Memang. Mereka payah berarti.”

“Kau sudah tidak takut film Horor lagi?” Tanya YoonA.

“Anio, kece hm?” Sombong Kyuhyun.

“Ish, mwoya.” Ucap YoonA. “Kudengar Kibum Oppa akan kembali tahun ini?” Tanya YoonA basa-basi.

“Ani, hanya rumor.”

“Jinjja?” Ucap YoonA. “Dari 12 ke 13, dari 13 ke 15, dari 15 ke 13, dari 13 ke 12, dari 12 ke 11, dari 11 ke 10, dari 10 ke 11.. Membermu semakin berkurang, lalu bertambah..”

“Kau hafal?”

“Tentu saja. Kau kan sunbae kami.”

“Ishangae.” Ejek Kyuhyun.

“Kapan lagi SS5 dilanjutkan? Dimana?”

“Mollaseo, kalau GGWT?”

“Taiwan, kudengar di sana fans kami dan fans Super Junior benar-benar fanatik.”

“Jinjja? Di jadwal SS5 juga ada Taiwan.. Mm arraseo.”

“Kyuhyun-ah.” Panggil YoonA.

“Mm?”

“Apa Ryeowook Oppa dan Sungmin Oppa menyukai para sexy dancer yang menari bersama kalian di ‘Club No. 1’?”

“Wae geurae? Kenapa kau bertanya?”

“Kudengar dari Sunny Eonnie, Sungmin & Ryeowook Oppa mem-follow account sexy dancer tersebut.”

“Jinjja? Aku tidak memperhatikan hal-hal seperti itu.”

“Lalu? Apa mereka berkencan?”

“Kupikir tidak. Sungmin & Ryeowook mempunyai yeoja yang mereka sukai, tapi mereka pun dekat dengan para dancer itu.”

“Jinjja?” Ucap YoonA.

“Hm, jinjjayo.” Jawab Kyuhyun.

“Lalu apa kau menyukai salah satu sexy dancer itu?”

“Kalau iya kenapa?” Goda Kyuhyun. Tentu saja itu tidak benar, iya hanya punya satu yeoja yang membuat hatinya berdebar yang namanya tertera di hatinya.

“Jinjja? Ah geuraeyo…” Jawab YoonA.

“Tentu saja tidak, bodoh, aku tidak sebodoh itu untuk berkencan dengan dancer.”

“Tapi dulu kau berkencan dengan Hyuna-ssi? Dia kan semacam sexy dancer juga?”

“Ani, sayang…” (Sayang disini maksudnya Kyuhyun gak sabaran ya-.-) ucap Kyuhyun gemas.

“Lalu?”

“Mollayo.”

“Ish jinjja!”

“Geuraeyo, na gganda, aku balik ke dorm ne?”

“Geurae, hati-hati, Kyuhyun-ah.”

Kyuhyun menyambar ransel dan membawa 1 botol minuman yang belum habis.

“Gganda, annyeong.”

“Ne.. Annyeong.”

•••

FIN

Jangan lupa RCL! Ini gua buat lama lho, butuh pemikiran 🙂 jadi jangan lupa RCL!

 

my ttd

Advertisements

13 thoughts on “[Drabble] Behind Their Moment || Radio Star Edition

    1. ah itu, kan MC nya minta Yoona buat akting seksi, nah yoona mandang aneh ke kyuhyun, terus kyuhyunnya juga mandang balik kayak gaksuka gitu… mianhae kalau kurang ngerti ^^

  1. Aaaa….!!! Seneng banget ada ff yang memuat moment KyuNa…. Apalagi moment di 2013 numpuk….. Lanjutin dong… Jebbal keren berasa real jadinya….

  2. Keren…Ini masih ada kelanjutannya gak?Kalo masih ada next…buat ffnya ffnya keren” next dong min buat ff WGMnya juga..!

    1. ff behind their moment setiap kali di post edisinya beda ^^ kali ini edisi radio star… yang lagi on going sih edisi weekly entertainment~ ditunggu ya ^^

  3. Waaaah keren banget thor ff nya. Jarang nemu ff kyuna yang kayak gini. Jadi ngerasa beneran XD . Ditunggu ya thor yang selanjutnya. Keep write and fighting!!

  4. Keren thor, tpi kalo boleh komen dikit. Feel nya rada kurang dapet thor, mungkin gara” kebykan dialog
    Tapi over all, daebak thor 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s