[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws


we got married NEW cover2

Judul: We Got Married

Author: Tisa Khansa

Main Cast: Super Junior Cho Kyuhyun, SNSD Im Yoona

Other Cast: Super Junior Donghae, Eunhyuk, Leeteuk dan Heechul

Genre: romance, virtual marriage

Length: Chapter

Rating: General

NB: wks maafkan gua my fellow readers!! Dulu gue janji bakal bikin wgm sampe 15 chap, tapi nyatanya 8 chapter udah selese -___- jangan salahkan gua. Gue mulai kehilangan feel buat brokside sama wgm lol xD. Jadi mianhae yes kalo gue update brokside lama… Jadi lebih into ke ily sama ff baru “friendship vs love”~ selain itu, tahun ini gue kelas 6 bray, study is a daily activity now~ wks bocah.

Selain fokus ke usbd sama us al-azhar dengan embel-embel bimbel, gue juga harus fokus ke turnamen basket tahunan yang bakal diadain di sekolah gue tanggal 6-9 November nanti /promosi?curhat? Belom lagi uts 1 nanti Oktober~ dan buat Januari-Juni 2015 gue mungkin jarang banget update bahkan mungkin gak update sama sekali. Yah~ you know lah kalian kan dulu juga pernah jadi anak kelas 6—

However gue minta maaf gabisa menuhin janji gue buat bikin wgm sampe 15 chap~ main reason above all of the reason I’ve stated is that because you-know-what dating news about Yoona with the fanboy leeseunggi /I’m sorry for calling him yoona’s fanboy lmfao

Oh and yeaah buat brokside, paling gak 5-6 Chapter kali ya… Kali ily 8-12 Chapter? Kalo fvslove mungkin.. MUNGKIN 6-7 chapter~

Doain gue biar nem gue dapet lebih dari 28 yeeeesss!? Soalnya ibu gue target gue biar dapet nem di atas 29 /kejam

Ohyes

CEKIDOT!! Jan lupa RCL kalo gak RCL NTAR GUA TABOK. Oke sip.

~~~~

[Mission Card]

Hari ini adalah hari terakhir kalian sebagai pasangan pernikahan virtual.

[KyunA’s Side]

Kyuhyun dan Yoona langsung menatap satu sama lain dengan tatapan kecewa yang dipaksakan untuk tersenyum. Sangat menyebalkan untuk mengetahui bahwa ini adalah hari terakhir mereka.

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Pikiranku lebih mengarah ke arah ‘hari ini cepat sekali datang?’ dibanding ‘akhirnya hari ini datang!’.”

[Yoona]

“Aku baru sadar bahwa kami tidak benar-benar memiliki banyak episode, aku jadi sedikit menyesal.”

[KyunA’s Side]

“Kau punya suatu tempat yang ingin kau kunjungi?” Tanya Kyuhyun, mencairkan suasana karena keduanya malah menjadi diam setelah mereka membaca Mission Card tadi.

“Hmm, ayo kita pergi Namsan Tower bersama Oppadeul!” Usul Yoona.

“Bersama Hyungdeuri? Hyung-ku!?” Pekik Kyuhyun. Yoona mengangguk.

“Ayolah, Oppa… Hm, hm?”

Kyuhyun memutar bola matanya malas lalu mengangguk dan mengecup pipi Yoona cepat lalu berlari menuju kamar mandi.

“YA Oppa! Mwoya?” Protes Yoona sambil memegangi pipinya yang tadi dikecup Kyuhyun.

~~~~

[Kyuhyun’s Side]

Dorm Super Junior

“Tumben kau ajak kami saat kau sedang berduaan dengan Yoona.” Sindir Eunhyuk.

“Benar, Kyu! Biasanya saja… jika sedang di dorm kau mengeluh karena tidak memiliki waktu berdua dengannya.” Tambah Sungmin.

“Benar si magnae bilang begitu?” Tanya Leeteuk.

“Hm, benar deh, Hyung!” Seru Donghae.

“Aish, berisik sekali kalian…” Sahut Kyuhyun. “Ini juga karena ini adalah permintaan Yoona dan hari terakhirku bersamanya.”

“MWO!? Hari terakhir?” Pekik para Hyung Kyuhyun yang akan ikut pergi dengannya dan Yoona ke Namsan Tower.

“Kenapa terakhir?” Tanya Eunhyuk.

“Ya mana aku tahu? Memangnya aku Sajangnim-nya MBC?” Sahut Kyuhyun ketus sambil kemudian melanjutkan acara menata rambutnya.

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

Question: “Kenapa kamu terlihat kesal menjawab pertanyaan Hyung-mu?”

“Entahlah… aku sedang mengumpat MBC dalam hati.. Kenapa kalian membuat hari ini datang begitu cepat?”

[Kyuhyun’s Side]

“Lalu… kau tidak sedih?” Tanya Donghae yang membuat Kyuhyun terdiam.

“Ah… molla. Sudahlah, aku mau jemput Yoona di dorm-nya.” Sahut Kyuhyun.

“Lalu kami?” Tanya Sungmin.

“Naiklah van atau apapun, kita bertemu di Namsan Tower!” Seru Kyuhyun kemudian meraih kunci mobil miliknya dan berlari keluar dari dorm.

~~~~

“Apa aku harus membelikan sesuatu untuk Yoona?” Gumam Kyuhyun. Ia menepikan mobilnya dan melihat sebuah toko cinderamata.

Kyuhyun masuk ke dalam toko. Sebuah gelang menarik perhatiannya.

“Apa nama gelang ini?” Tanya Kyuhyun.

“Cruciani. Edisi Leaf. Anda mau membelinya?” Tanya pegawai yang ada.

Kyuhyun mengangguk. “Yang berwarna biru tua dua, ne? Tolong bungkus yang satunya, yang satu lagi tidak perlu dibungkus.”

~~~~

Kyuhyun berjalan menuju kamar dorm SNSD dan langsung mengetuk pintu.

TOK TOK TOK

KREK

“Oh, Kyuhyun Oppa!” Sapa Tiffany sambil tersenyum. “Yoona ada di dalam, ia sedang berdandan dan menjadi sangat cantik. Tunggu sebentar ya, Oppa.”

Kyuhyun tersenyum. “Hm, gomawo, Fany-ah.”

Tak berapa lama, Yoona dengan rambut panjang cokelatnya yang digerai, mini dress pink dan flat shoes putih terlihat sangat menawan, sampai di hadapan Kyuhyun.

Kyuhyun terpaku sesaat.

“YA Oppa, kenapa memandangiku seperti itu? Apa aku terlalu cantik?” Tanya Yoona yang langsung mendapat cubitan manis di hidungnya. “Appo!”

“Salah sendiri kau terlalu narsis.” Sahut Kyuhyun sambil memeletkan lidahnya.

“Dimana Oppadeul? Aku tidak merasakan hawa kehadiran mereka?” Gumam Yoona.

“Mereka sudah kusuruh untuk langsung pergi ke Namsan Tower.” Sahut Kyuhyun. “Sudah lama aku tidak berdua saja denganmu, aku hanya ingin melakukannya.”

Yoona tersipu mendengarnya. “Baiklah aku mengerti. Kau membawa mobilmu kan, Oppa?”

Kyuhyun mengangguk. “Geurom, kajja.”

Kyuhyun menggenggam tangan Yoona dan bergegas menuju basement.

~~~~

“Oppa..”

“Yoong..”

Kyuhyun dan Yoona saling berpandangan, menyadari bahwa mereka memanggil lawan bicaranya secara bersamaan.

“Kau duluan.” Tambah Yoona.

“Sebenarnya…, aku membelikan ini untukmu… dan untukku.” Jawab Kyuhyun. Ia kemudian mengambil kotak kecil berbungkus dari kantung bajunya.

“Apa ini?” Tanya Yoona kemudian menyambar kotak tersebut. “Kubuka, ya?”

Kyuhyun mengangguk. Yoona membuka kotak tersebut dan melihat sebuah gelang Cruciani Leaf biru tua bertengger dengan indahnya.

“Wah, bukankah ini Cruciani?” Ucap Yoona.

“Kau tahu?” Tanya Kyuhyun.

“Tentu saja, tapi aku malas membelinya karena harganya sangat mahal.” Balas Yoona. Ia kemudian menoleh ke arah Kyuhyun yang ada di sampingnya dengan senyuman manisnya. “Gomawo, Oppa.”

Kyuhyun balik tersenyum. “Aniya.”

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Aku sangat suka melihat senyumannya. Aku mau melakukan apapun untuk melihat senyuman itu walau hanya sedetik saja.”

[KyunA’s Side]

“Oh! Kau juga memakai Cruciani itu, Oppa?” Tanya Yoona. Kyuhyun mengangguk.

“Hm, anggap saja gelang ini hanya dibuat untuk kita berdua.” Jawab Kyuhyun. “Dan apa yang mau kau katakan?”

“Aku hanya ingin bertanya apakah kau membawa gembok?” Tanya Yoona.

Kyuhyun menggeleng. “Aku lupa, nanti saja, ok?”

“Huh, bagaimana kau bisa lupa barang penting itu, Oppa?” Tanya Toona lalu mengerucutkan bibirnya.

“Mian, mian. Jangan marah, eo?” Tawar Kyuhyun.

“Aish, molla.” Balas Yoona.

Keduanya pun akhirnya sampai di Namsan Tower. Kyuhyun melihat sekelompok namja yang lebih terlihat seperti sekelompok anak yang tersasar karena orang tua mereka sedang belanja.

“Jangan kesal lagi, Yoona..” Pinta Kyuhyun. “Lihat, Oppadeul-mu sudah datang.”

“Oppadeul? Mana? Mana?” Pekik Yoona kemudian melangkah keluar dari mobil Kyuhyun.

“Yoona-ya!” Sapa para anggota Super Junior yang datang.

“Oppa…!” Seru Yoona kemudian berlari memeluk Leeteuk. Ia belum sempat bertemu dengan Leeteuk setelah Leeteuk discharge dari militer.

“Bogoshippo..” Ucap Leeteuk.

“Hm, nado bogoshippo.” Sahut Yoona.

“Hyung!” Pekik Kyuhyun yang membuat Leeteuk melepaskan pelukannya pada Yoona.

“Aish! Oppa, Kyuhyun Oppa tidak membawa gembok…” Adu Yoona.

“Aish… Kenapa kau harus bilang pada mereka?” Tanya Kyuhyun kesal.

“Ia tidak membawa gembok padahal ia tahu ia sedang pergi ke Namsan Tower bersama istrinya!?” Pekik Donghae.

Yoona mengangguk. “Hm, Oppa… Hukum dia.”

“Oh ayolah, Hyung… Masa kalian mau menghukum magnae kalian yang sangat imut ini?”

“Imut darimana?” Tanya Sungmin gemas kemudian mencubit pipi Kyuhyun.

“Aww, Hyung, Hyung, Hyung…!”

“Terus, Oppa, terus!” Seru Yoona.

“YA Yoona!” Kyuhyun kemudian menari dirinya dari cubitan Sungmin dan langsung berdiri di sebelah Yoona. “Maafkan aku, ok?”

“Hm,” jawab Yoona singkat.

CUP

Kyuhyun mengecup pipi Yoona singkat.

“Sudah marahnya?” Yoona memegang pipinya lalu memeletkan lidahnya ke arah Kyuhyun.

“Dasar bodoh.”

“Ehm, hello…”

“Kalian lupa ada kami di sini?”

Kyuhyun dan Yoona menoleh ke rah para anggota Super Junior yang kikuk melihat adegan barusan.

“Sudahlah, Hyung! Anggap saja barusan kalian melihat Wonbin sedang berakting.” Ucap Kyuhyun.

“Wonbin, Wonbin…” Gumam para anggota Super Junior sambil menggelengkan kepala mereka.

Para anggota Super Junior juga Kyuhyun dan Yoona sudah sampai di puncak Namsan Tower.

“Oppa…” Rengek Yoona pada Kyuhyun yang membuat Kyuhyun dan anggota Super Junior yang lain menoleh ke arahnya. “Gembok…”

Kyuhyun menghela nafasnya. “Hm, baiklah, ayo kita pilih satu.”

Kyuhyun mengajak Yoona menuju tempat seorang Ahjumma menjual berbagai gembok. Para anggota Super Junior yang lain hanya dapat dengan pasrah mengikuti keduanya.

“Bagaimana dengan yang pink? Pink tua-nya terlihat sangat bagus.” Ucap Sungmin.

“Oh Tuhan, Hyung! Berhenti dengan obsesimu pada pink!” Seru Donghae.

“Bagaimana dengan yang putih dan panjang itu, huh?” Usul Leeteuk.

“Dan kau, Hyung, berhenti dengan obsesi putihmu itu!” Sahut Eunhyuk.

“Aku suka yang ini.” Ucap Kyuhyun dan Yoona bersamaan sambil menunjuk gembok yang sama. Gembok berbentuk lingkaran berwarna biru tua.

Keduanya pun kemudian membeli gembok tersebut dan mulai menuliskan nama mereka.

“Kyu + Yoong 2014. Bagaimana?” Usul Kyuhyun. Yoona menggeleng.

“Yoong + Kyu 2014! Aku harus duluan.” Balas Yoona.

“Shirreo, aku mau duluan!” Seru Kyuhyun. “Ayo kita suwit, yang menang yang tulis namanya duluan!”

“Ok ayo, siapa takut? Hanya suwit saja.”

“Ggaibbaibong!” Seru Kyuhyun dan Yoona.

Kyuhyun membentuk gunting dengan tangannya, sementara Yoona membentuk batu.

“Yeah! Aku menang!” Pekik Yoona kemudian menyambar spidol yang ada di tangan Kyuhyun.

‘Yoong + Kyu 2014~Feorever’

“YA Bodoh! Itu tulisannya salah, seharusnya F-O-R-E-V-E-R!” Seru Kyuhyun kemudian menyambar spidol dan gembok dari tangan Yoona.

‘Yoong + Kyu 2014~F##rever

Kyuhyun membentuk tanda pagar untuk menutupi huruf E & O yang tertukar.

“Oppa Bodoh ah, itu malah terlihat tambah aneh!” Seru Yoona.

“Sudahlah, tidak apa-apa.” Kyuhyun kemudian mengunci gembok yang sudah ditulisi tadi di salah satu tempat yang masih kosong lalu membuang jauh-jauh kuncinya.

Kyuhyun dan Yoona kemudian berbalik dan menemukan para Hyung Kyuhyun sedang sibuk menuliskan gembok yang mereka pegang.

Donghae dan Eunhyuk menuliskan ‘D&E Fighting! Kenapa kami masih single :(‘.

Leeteuk menuliskan ‘berikan aku yeojachingu yang adalah campuran dari Yoona, Seohyun dan Krystal. Gomapseumnida^^’.

Sungmin menuliskan ‘pinkeu pinkeu love><‘ di gembok pink yang ditaksirnya tadi.

“Orang-orang bodoh.” Gumam Kyuhyun yan ditanggapi anggukan Yoona.

Beberapa menit kemudian, Kyuhyun, Yoona dan anggota Super Junior yang lain pun menuruni Namsan Tower dan sampai di restoran yang tidak jauh dari Namsan Tower.

“Gomawo untuk hari ini, Oppadeul!” Seru Yoona. Ia duduk di antara Kyuhyun dan Leeteuk, dengan Donghae di hadapannya dan Sungmin juga Eunhyuk berada i samping kanan dan kiri Donghae.

“Aniya.” Ucap Leeteuk.

Keenamnya pun makan dengan tenang makanan yang mereka pesan. Tak lama, mereka selesai makan.

“Gomawo sekali lagi, Oppadeul.” Ucap Yoona saat para anggota Super Junior akan pulang ke dorm Super Junior dengan van mereka.

“Aniya, kita yang berterima kasih karena kamu sudah mau menjaga magnae kami yang bandel.” Sahut Sungmin.

“Annyeong, Oppadeul!” Seru Yoona.

Para anggota Super Junior pun pergi, Yoona kemudian kembali duduk di sebelah Kyuhyun.

Kyuhyun menatap Yoona yang wajahnya terlihat sedang tidak mood.

“Hei… Gwenchana?” Tanya Kyuhyun. Yoona menggeleng kemudian menjatuhkan kepalanya ke pundak Kyuhyun.

Setetes airmata jatuh dari mata indah Yoona.

“Yoona, wae ureo? Mengapa kau menangis?” Tanya Kyuhyun kemudian mengangkat kepala Yoona dari pundaknya. Dengan tangannya, ia menghapus bulir air mata yang membasahi pipi istri virtualnya itu.

“Geunyang…” Balas Yoona.

“Yang perlu kau ingat adalah, komunikasi kita tidak akan pernah putus. Kau ingatkan pertama kali kita bertemu.. Dulu, sebelum aku debut.” Ucap Kyuhyun yang malah membuat airmata Yoona turun makin deras.

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Aku sudah mengenal Yoona sebelum aku debut, mungkin sekitar awal tahun 2006. Dia sangatlah cantik, dan aku selalu bermain dengannya karena tidak mengenal siapa pun di SM kecuali dirinya dan Changmin DBSK.”

[KyunA’s Side]

“Jangan menangis, ya, Im Yoona.” Pinta Kyuhyun kemudian memeluk Yoona dengan erat.

“Gomawo untuk satu setengah tahun ini, Oppa.” Balas Yoona. “Aku sangat menyukaimu.”

“Aku juga menyukaimu.” Sahut Kyuhyun kemudian mengecup dahi bersih Yoona cukup lama.

~~~~

“Gomawo untuk hari ini dan untuk selama ini, Oppa.” Ucap Yoona. Dirinya dan Kyuhyun sudah sampai di basement apartemen tempat dorm SNSD terletak.

“Tidak, aku yang berterima kasih.” Kyuhyun kemudian memeluk Yoona dengan erat sekali lagi, sebelum membiarkan tubuh gadis itu menjauh dari mobilnya.

[Black Room Interview]

[Kyuhyun]

“Kebersamaanku dan Yoona selama satu setengah tahun ini, tidak akan pernah aku lupakan. Aku sangat menyukainya, hatinya secantik wajahnya. Gomawo untuk semuanya, Im Yoona.”

[Yoona]

“Aku tidak akan pernah melupakan Kyuhyun Oppa sebagai suamiku, walaupun pernikahan kami sudah berakhir. Ia tetap akan menjadi sahabatku, sejak 2006 sampai selamanya. Aku juga menyukaimu, Kyuhyun Oppa.”

.
.
.
.
.
.
.

FIN.

Wkssssss hello my friend! Pendek sekali chap terakhir ini kan-____- gak punya ide, takut gak dapet feel-nya juga~~~ ngomong-ngomong kok kalian gak pada comment di ily chap 3, sih? Kalo gak comment semangat gua buat nulis kan lenyap seketika-.- dasar kalian gak loyal /bebas.

Jangan lupa pantengin wp gua terus, karena gua bakal masih update brokside, ily sama ff baru fvslove~~ semangat kyuna! Baibai<3

Advertisements

11 thoughts on “[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws

  1. yahhh udah end padahal ini seru lohh :”) dibuat after storynya dong tentang hubungan mereka setelah wgm. gausah banyak-banyak oneshoot aja udah cukup biar makin greget. btw semangat ya persiapan uasbn-nya (sekarang udah beda ya namanya haha) al azhar emang super niat kalau nanganin un temen aku aja sampe sabtu pemantapan dari jam 3 sampe malem terus semangat juga basketnya. oiya kamu al azhar mana?

  2. Daebak kelas 6 udah bisa bikin cerita yang mwnggunakan bahasa yg bagus jempol deeeh hahaha di tunggu ff yg lain!! Tapi utamakan belajar eoh?!! Hwaitingβ™‘β™‘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s