NOTICE!

Hallo para Musketeers yang saya sayangi! Kembali lagi dengan Tisa Khansa. Maaf banget udah lama tidak update ya sayang:( Tapi minta maaf yang sedalam-dalamnya sekali lagi karena MUNGKIN, dari sekian banyak FF yang gua tulis dan upload di sini, kemungkinan untuk ada yang di-update sangatlah kecil. Mainly karena gua udah lupa sama plot ceritanya dan karena gua mulai tertarik dengan lebih banyak ship di luar sana. Bukan berarti gua udah gasuka KyuNa ya pak, bukan.

Continue reading “NOTICE!”

[Chapter] She’s A Bully! 4B

img_3083

[Chapter] She’s A Bully! <4th> || 4B

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: hellaaaaaa fellaaaaa~ kemaren sudah digantungin gajelas di chap 4a (mana bukan adegan kyuna lagi pas dipotong tbc :v), kini gue balik dengan chap 4b. Nyok langsung dibaca~

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 4B”

[Chapter] She’s A Bully! 4A

img_3083

[Chapter] She’s A Bully! <4th> || 4A

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: hola semuanyaaa~ kambek dengan sab chap 4 (a)!💙 gimana menurut lu pada ff yang ini? youre mine belum kelar, tapi ide buat sab ngalir terus, anddddd mood nya emang cuma ke sab doang. jadi menurut gue sih, brokside gue berhentiin aja. baru wacana tapi yeah emang sumpah pasti semua juga udah lupa sama brokside. yha kan? jiahah, gue juga udah lupa :’> fvslove apalagi, clueless dude juga gila aja ilang ide blas.

kalo youre mine, wong e& gue aja udah lupa blas sama trik-trik yang gue buat di chap 1. di youre mine gue cuma inget plot utamanya. tok. itu doang. jiahah.

lah nb gue kali ini sampe 2 paragraf e&. yasyudahlah yha, langsung dibaca ae sab nya ~

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 4A”

[Drabble] Breakup

breakup cover

[Drabble] Breakup

Judul: Breakup

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– Super Junior Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s):
Find them!

Genre: romance, angst

Rating: PG-12

Length: Drabble

NB: hei hei. Langsung baca aja ya, cover tutored by putryladena on wordpress!

Continue reading “[Drabble] Breakup”

[Chapter] She’s A Bully! 3rd

img_3083

[Chapter] She’s A Bully! <3rd>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: kembali dengan sab chap 3! apakah sudah kebayang dengan plot ceritanya? semoga belom karena gue sendiri masih mikir plotnya yang enak piye :v #authormacamapaini langsung capcus nyok baca!x

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 3rd”

[Chapter] She’s A Bully! 2nd

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):

– Super Junior Cho Kyuhyun

– Girls’ Generation Im Yoona

– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):

– Girls’ Generation Tiffany Hwang

– f(x) Krystal Jung

– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: haiii kambek dengan sab chap2! langsung dibaca nyok☺️☺️🌙

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 2nd”

[Chapter] She’s A Bully! 1st

shes a bully cover

[Chapter] She’s A Bully! <1st>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: fvslove, ily, youre mine, clueless dude belum kelar. apalagi brokside yang statusnya sekarang “digantungin since 2013/14” sumpah udah gaada ide lagi buat brokside.

disini gue bikin ff chapter lagi, dan mulai saat ini gue janji akan terus aktif! karena udah lama banget gue ga aktif, terakhir post pan sebtember. astagfirullah september lho mber. yasudahlah silakan di cekidot chap1 dari sab!

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 1st”