[Drabble] Breakup

breakup cover

[Drabble] Breakup

Judul: Breakup

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– Super Junior Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s):
Find them!

Genre: romance, angst

Rating: PG-12

Length: Drabble

NB: hei hei. Langsung baca aja ya, cover tutored by putryladena on wordpress!

Continue reading “[Drabble] Breakup”

[Chapter] She’s A Bully! 3rd

img_3083

[Chapter] She’s A Bully! <3rd>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: kembali dengan sab chap 3! apakah sudah kebayang dengan plot ceritanya? semoga belom karena gue sendiri masih mikir plotnya yang enak piye :v #authormacamapaini langsung capcus nyok baca!x

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 3rd”

[One-Shoot] The Feeling of Love {Yoona Version}

[One-Shoot] The Feeling of Love {Yoona Version}

Judul: The Feeling of Love

Main Cast:

– SNSD Im Yoona

– Super Junior Cho Kyuhyun

Other Cast(s): find by yourself!

Genre: romance, angst

Length: one-shoot

Rating: general

NB: INI DIA LANJUTAN DARI YANG KYUHYUN VER๐Ÿ‘๐Ÿ˜† Finally gue post juga kan๐Ÿ”ซ thanks for the support all this time! RCL YA๐Ÿ’•

Continue reading “[One-Shoot] The Feeling of Love {Yoona Version}”

[Two-Shoots] Behind Their Moment || Channel SNSD Edition {1/2}

cover channel snsd

[Two-Shoots] Behind Their Moment || Channel SNSD Edition (1/2)

Judul: Behind Their Moment

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– SJ Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s):
find it by yourself^^

Genre: romance, angst, friendship

Length: Drabble (1275 words)

Rating: General

NB:ย sepi comment banget ya ๐Ÿ˜ฆ

Continue reading “[Two-Shoots] Behind Their Moment || Channel SNSD Edition {1/2}”

[Drabble] Love Notes

ย  [Drabble] Love Notes

Judul: Love Notes

Author: Tisa Khansa

Main Cast:

– SJ Cho Kyuhyun

– SNSD Im Yoona

– RV Kang Seulgi

Other Cast(s): find by yourself!

Genre: romance, angst

Length: drabble

Rating: general

NB: haiiiii!!!! Seneng yang comment di tfol Kyuhyun ver nya udah 15+ but i think u guys missed the point. I love you chap 7 masa yang comment cuma 1 orang? I need 10, then kalo udah 10 comment di ily chap 7, gue bakal upload tfol Yoona ver and bonus nya Time Machine (Ficlet). Ok bye bye! Di sini gue juga perlu 10+ comment ya!

Continue reading “[Drabble] Love Notes”

[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}

the feeling of love kyuhyun ver cover

[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}


[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}

Judul: The Feeling of Love

Main Cast:
– Super Junior Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s): find by yourself!

Genre: romance, angst

Length: one-shoot

Rating: general

NB: ANNYEONGGGGG! Gue lagi gak ada feel buat ngelanjutin ff yang Chapter, alhasil malah post ff lepasan kayak gini. Gapapa kan? Hope u like it! RCL ya!๐Ÿ’๐Ÿ’• ohya hari jumat kemaren, hasil nem SD se DKI keluar. walau nggak sesuai target nem 28,5+ dan dikasih 28 sama Allah, gue udah bersyukur banget. dan gakbegitu khawatir juga, rata-rata nem SD tahun ini emang turun. se-indonesia. doain dapet smp negeri yang bagus di jogja, gue ambil resiko daftar dari luar kota^^ RCL ya(;

Continue reading “[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}”

[Chapter] I Love You || Chapter 5

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: holaaa comeback dengan ily chap 5 โค lope lope dah, gue tau gue keren :* banyak misteri yang belum keungkap /?/, kan? Keren? Ngerasa nonton drama? Gue yang kebanyakan nonton drama sama sinetron sctv -..- haha galucu emang. Gue perlu comment dan like! Kritik juga boleh! KEEP SUPPORT + RCL TSKHKYUNAMUSKETEERS, YO? Let’s cekidot, kyuna ship!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 5”