[Chapter] She’s A Bully! 3rd

img_3083

[Chapter] She’s A Bully! <3rd>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: kembali dengan sab chap 3! apakah sudah kebayang dengan plot ceritanya? semoga belom karena gue sendiri masih mikir plotnya yang enak piye :v #authormacamapaini langsung capcus nyok baca!x

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 3rd”

Advertisements

[Chapter] She’s A Bully! 2nd

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):

– Super Junior Cho Kyuhyun

– Girls’ Generation Im Yoona

– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):

– Girls’ Generation Tiffany Hwang

– f(x) Krystal Jung

– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: haiii kambek dengan sab chap2! langsung dibaca nyok☺️☺️🌙

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 2nd”

[Chapter] She’s A Bully! 1st

shes a bully cover

[Chapter] She’s A Bully! <1st>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: fvslove, ily, youre mine, clueless dude belum kelar. apalagi brokside yang statusnya sekarang “digantungin since 2013/14” sumpah udah gaada ide lagi buat brokside.

disini gue bikin ff chapter lagi, dan mulai saat ini gue janji akan terus aktif! karena udah lama banget gue ga aktif, terakhir post pan sebtember. astagfirullah september lho mber. yasudahlah silakan di cekidot chap1 dari sab!

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 1st”

[Trailer] She’s A Bully!

shes a bully cover

[Trailer] She’s A Bully!

Judul: She’s A Bully

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating: PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: chaptered

NB: Insya Allah chapter 1 di post besok. Masih bimbang mau langsung post chapter 1 atau post teaser dulu sebenernya. tapi ya… liat aja besok dah. cekidot~

Continue reading “[Trailer] She’s A Bully!”

[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}

the feeling of love kyuhyun ver cover

[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}


[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}

Judul: The Feeling of Love

Main Cast:
– Super Junior Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s): find by yourself!

Genre: romance, angst

Length: one-shoot

Rating: general

NB: ANNYEONGGGGG! Gue lagi gak ada feel buat ngelanjutin ff yang Chapter, alhasil malah post ff lepasan kayak gini. Gapapa kan? Hope u like it! RCL ya!💐💕 ohya hari jumat kemaren, hasil nem SD se DKI keluar. walau nggak sesuai target nem 28,5+ dan dikasih 28 sama Allah, gue udah bersyukur banget. dan gakbegitu khawatir juga, rata-rata nem SD tahun ini emang turun. se-indonesia. doain dapet smp negeri yang bagus di jogja, gue ambil resiko daftar dari luar kota^^ RCL ya(;

Continue reading “[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}”

[Chapter] I Love You || Chapter 5

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: holaaa comeback dengan ily chap 5 ❤ lope lope dah, gue tau gue keren :* banyak misteri yang belum keungkap /?/, kan? Keren? Ngerasa nonton drama? Gue yang kebanyakan nonton drama sama sinetron sctv -..- haha galucu emang. Gue perlu comment dan like! Kritik juga boleh! KEEP SUPPORT + RCL TSKHKYUNAMUSKETEERS, YO? Let’s cekidot, kyuna ship!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 5”

[Chapter] I Love You || Chapter 4

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: KERENNNN UDAH SAMPE CHAP 4! Ya kan ya kan? Hyo sama sica belum muncul juga eh cameo nya muncul duluan–” mianhae eoh? Pertengkaran TERBESAR sepanjang dekade ini belum dimulai karena gue rasa agak terlalu cepet soalnya baru chap 4. Tapi gue pengen bikin kyuna berantem alhasil begitulah /cek chap 3/ –v broken inside kaga kelarkelar? Iya, kaga ada ide’-‘ apalagi wgm ep 8 belum dimulai haha-_- kebanyakan capciscus! Let’s gooooo! DONT FORGET TO RCL! RATE, COMMENT, LIKE!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 4”