[Chapter] She’s A Bully! 1st

shes a bully cover

[Chapter] She’s A Bully! <1st>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: fvslove, ily, youre mine, clueless dude belum kelar. apalagi brokside yang statusnya sekarang “digantungin since 2013/14” sumpah udah gaada ide lagi buat brokside.

disini gue bikin ff chapter lagi, dan mulai saat ini gue janji akan terus aktif! karena udah lama banget gue ga aktif, terakhir post pan sebtember. astagfirullah september lho mber. yasudahlah silakan di cekidot chap1 dari sab!

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 1st”

Advertisements

[Trailer] She’s A Bully!

shes a bully cover

[Trailer] She’s A Bully!

Judul: She’s A Bully

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating: PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: chaptered

NB: Insya Allah chapter 1 di post besok. Masih bimbang mau langsung post chapter 1 atau post teaser dulu sebenernya. tapi ya… liat aja besok dah. cekidot~

Continue reading “[Trailer] She’s A Bully!”

[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws

we got married NEW cover2

Judul: We Got Married

Author: Tisa Khansa

Main Cast: Super Junior Cho Kyuhyun, SNSD Im Yoona

Other Cast: Super Junior Donghae, Eunhyuk, Leeteuk dan Heechul

Genre: romance, virtual marriage

Length: Chapter

Rating: General

NB: wks maafkan gua my fellow readers!! Dulu gue janji bakal bikin wgm sampe 15 chap, tapi nyatanya 8 chapter udah selese -___- jangan salahkan gua. Gue mulai kehilangan feel buat brokside sama wgm lol xD. Jadi mianhae yes kalo gue update brokside lama… Jadi lebih into ke ily sama ff baru “friendship vs love”~ selain itu, tahun ini gue kelas 6 bray, study is a daily activity now~ wks bocah.

Selain fokus ke usbd sama us al-azhar dengan embel-embel bimbel, gue juga harus fokus ke turnamen basket tahunan yang bakal diadain di sekolah gue tanggal 6-9 November nanti /promosi?curhat? Belom lagi uts 1 nanti Oktober~ dan buat Januari-Juni 2015 gue mungkin jarang banget update bahkan mungkin gak update sama sekali. Yah~ you know lah kalian kan dulu juga pernah jadi anak kelas 6—

However gue minta maaf gabisa menuhin janji gue buat bikin wgm sampe 15 chap~ main reason above all of the reason I’ve stated is that because you-know-what dating news about Yoona with the fanboy leeseunggi /I’m sorry for calling him yoona’s fanboy lmfao

Oh and yeaah buat brokside, paling gak 5-6 Chapter kali ya… Kali ily 8-12 Chapter? Kalo fvslove mungkin.. MUNGKIN 6-7 chapter~

Doain gue biar nem gue dapet lebih dari 28 yeeeesss!? Soalnya ibu gue target gue biar dapet nem di atas 29 /kejam

Ohyes

CEKIDOT!! Jan lupa RCL kalo gak RCL NTAR GUA TABOK. Oke sip.

Continue reading “[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws”

[Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 7 Chapter 7: Move In to WGM Village with Brother-In-Laws!

Image

Judul: We Got Married: Extreme Couple Episode 7 Chapter 7: Move In to WGM Village with Brother-In-Laws!

Author: Tisa Khansa

Main Cast: SNSD YoonA, Super Junior Kyuhyun

Other Cast: WGM Studio MC, Guest Star, Super Junior 10 (Henry and Zhoumi added, minus Kyuhyun, Kyuhyun kan main cast) active member

Genre: Romance, Variety

Rating: General

Length: Chapter

NB: Annyeong Musketeers yang pada gak mau comment~ makanya comment. mian udah lama nggak update, Gwenchana, eo? Kalau comment nya di post ini dibawah 10 comment (belum termasuk reply dari owe), chap 8 DI PASSWORD!! COMMENT! Gue gak ngerasa dihargai kalo gaada yang komen soalnya ‘_’ arra? RCL yoh~ kalo gak? gue itu tersakiti. Cekidot~

Continue reading “[Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 7 Chapter 7: Move In to WGM Village with Brother-In-Laws!”