[Chapter] She’s A Bully! 3rd

img_3083

[Chapter] She’s A Bully! <3rd>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: kembali dengan sab chap 3! apakah sudah kebayang dengan plot ceritanya? semoga belom karena gue sendiri masih mikir plotnya yang enak piye :v #authormacamapaini langsung capcus nyok baca!x

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 3rd”

Advertisements

[Chapter] She’s A Bully! 2nd

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):

– Super Junior Cho Kyuhyun

– Girls’ Generation Im Yoona

– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):

– Girls’ Generation Tiffany Hwang

– f(x) Krystal Jung

– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: haiii kambek dengan sab chap2! langsung dibaca nyok☺️☺️🌙

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 2nd”

[Chapter] She’s A Bully! 1st

shes a bully cover

[Chapter] She’s A Bully! <1st>

Judul: She’s A Bully!

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona
– Red Velvet Bae Irene

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating : PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: Chaptered

NB: fvslove, ily, youre mine, clueless dude belum kelar. apalagi brokside yang statusnya sekarang “digantungin since 2013/14” sumpah udah gaada ide lagi buat brokside.

disini gue bikin ff chapter lagi, dan mulai saat ini gue janji akan terus aktif! karena udah lama banget gue ga aktif, terakhir post pan sebtember. astagfirullah september lho mber. yasudahlah silakan di cekidot chap1 dari sab!

Continue reading “[Chapter] She’s A Bully! 1st”

[Trailer] She’s A Bully!

shes a bully cover

[Trailer] She’s A Bully!

Judul: She’s A Bully

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating: PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: chaptered

NB: Insya Allah chapter 1 di post besok. Masih bimbang mau langsung post chapter 1 atau post teaser dulu sebenernya. tapi ya… liat aja besok dah. cekidot~

Continue reading “[Trailer] She’s A Bully!”

[Chapter] I Love You || Chapter 5

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: holaaa comeback dengan ily chap 5 ❤ lope lope dah, gue tau gue keren :* banyak misteri yang belum keungkap /?/, kan? Keren? Ngerasa nonton drama? Gue yang kebanyakan nonton drama sama sinetron sctv -..- haha galucu emang. Gue perlu comment dan like! Kritik juga boleh! KEEP SUPPORT + RCL TSKHKYUNAMUSKETEERS, YO? Let’s cekidot, kyuna ship!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 5”

[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws

we got married NEW cover2

Judul: We Got Married

Author: Tisa Khansa

Main Cast: Super Junior Cho Kyuhyun, SNSD Im Yoona

Other Cast: Super Junior Donghae, Eunhyuk, Leeteuk dan Heechul

Genre: romance, virtual marriage

Length: Chapter

Rating: General

NB: wks maafkan gua my fellow readers!! Dulu gue janji bakal bikin wgm sampe 15 chap, tapi nyatanya 8 chapter udah selese -___- jangan salahkan gua. Gue mulai kehilangan feel buat brokside sama wgm lol xD. Jadi mianhae yes kalo gue update brokside lama… Jadi lebih into ke ily sama ff baru “friendship vs love”~ selain itu, tahun ini gue kelas 6 bray, study is a daily activity now~ wks bocah.

Selain fokus ke usbd sama us al-azhar dengan embel-embel bimbel, gue juga harus fokus ke turnamen basket tahunan yang bakal diadain di sekolah gue tanggal 6-9 November nanti /promosi?curhat? Belom lagi uts 1 nanti Oktober~ dan buat Januari-Juni 2015 gue mungkin jarang banget update bahkan mungkin gak update sama sekali. Yah~ you know lah kalian kan dulu juga pernah jadi anak kelas 6—

However gue minta maaf gabisa menuhin janji gue buat bikin wgm sampe 15 chap~ main reason above all of the reason I’ve stated is that because you-know-what dating news about Yoona with the fanboy leeseunggi /I’m sorry for calling him yoona’s fanboy lmfao

Oh and yeaah buat brokside, paling gak 5-6 Chapter kali ya… Kali ily 8-12 Chapter? Kalo fvslove mungkin.. MUNGKIN 6-7 chapter~

Doain gue biar nem gue dapet lebih dari 28 yeeeesss!? Soalnya ibu gue target gue biar dapet nem di atas 29 /kejam

Ohyes

CEKIDOT!! Jan lupa RCL kalo gak RCL NTAR GUA TABOK. Oke sip.

Continue reading “[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws”

[Chapter] I Love You || Chapter 4

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: KERENNNN UDAH SAMPE CHAP 4! Ya kan ya kan? Hyo sama sica belum muncul juga eh cameo nya muncul duluan–” mianhae eoh? Pertengkaran TERBESAR sepanjang dekade ini belum dimulai karena gue rasa agak terlalu cepet soalnya baru chap 4. Tapi gue pengen bikin kyuna berantem alhasil begitulah /cek chap 3/ –v broken inside kaga kelarkelar? Iya, kaga ada ide’-‘ apalagi wgm ep 8 belum dimulai haha-_- kebanyakan capciscus! Let’s gooooo! DONT FORGET TO RCL! RATE, COMMENT, LIKE!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 4”