[Drabble] Breakup

breakup cover

[Drabble] Breakup

Judul: Breakup

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– Super Junior Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s):
Find them!

Genre: romance, angst

Rating: PG-12

Length: Drabble

NB: hei hei. Langsung baca aja ya, cover tutored by putryladena on wordpress!

Continue reading “[Drabble] Breakup”

Advertisements

[Drabble] Love Notes

  [Drabble] Love Notes

Judul: Love Notes

Author: Tisa Khansa

Main Cast:

– SJ Cho Kyuhyun

– SNSD Im Yoona

– RV Kang Seulgi

Other Cast(s): find by yourself!

Genre: romance, angst

Length: drabble

Rating: general

NB: haiiiii!!!! Seneng yang comment di tfol Kyuhyun ver nya udah 15+ but i think u guys missed the point. I love you chap 7 masa yang comment cuma 1 orang? I need 10, then kalo udah 10 comment di ily chap 7, gue bakal upload tfol Yoona ver and bonus nya Time Machine (Ficlet). Ok bye bye! Di sini gue juga perlu 10+ comment ya!

Continue reading “[Drabble] Love Notes”

[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition

kyuna edit

[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition

Judul: Behind Their Moment

Author: Tisa Khansa

Main Cast: SNSD Im Yoona, Super Junior Cho Kyuhyun

Other Cast: find by yourself^^

Genre: Romance, cute, drama? Friendship

Length: Drabble or.. Maybe one-shoot-..-?

Rating: General

NB: hellowwww! Ole gue tau sebenernya btm tuh length-nya lebih ke arah one-shoot daripada Drabble tapi karena udah sejak setahun yang lalu gue nyebutnya Drabble, Kalo nyebutnya one-shoot jadi ngerasa aneh sendiri wks. Freak right? But… Gue udah klop deh sama kyuna, setiap smtown (rata-rata sih–) pas hope bikin moment terus! Udah ini otp emang paling jjang! Jangan lupa RCL. Gue bukannya benci siders, jadi sebisa mungkin gue comment di ff orang (kalau ada niat wks) tapi gue Cuma butuh encouragement from you all asik. Let’s cekidot musketeers!

Continue reading “[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition”

[Drabble] Behind Their Moment || Sukira Edition

sukira cover

Judul: Behind Their Moment

Edisi: Sukira (2010)

Author: Tisa Khansa

Main Cast: Super Junior Kyuhyun, SNSD Yoona

Cameo: find by yourself ^^

Genre: friendship, cute

Length: One-Shoot

Rating: General

NB: yeorobuuuuunnn kangen gue? Ngga? Kangen? GUA BALIK. Udah hampir setahun ya nunggu btm? Weh gue juga gaksadar udah lama ngga nulis btm :/ keabisan ide buat moment di 2013, jadi ngambil moment 2010 ~~ jan lupa RCL yohh ♥ cekidot!

Continue reading “[Drabble] Behind Their Moment || Sukira Edition”

[Drabble] Behind Their Moment || Weekly Entertainment Edition

behind their moment cover

Judul: Behind Their Moment
Edisi: Weekly Entertainment
Author: Tisa Khansa
Main Cast: SNSD YoonA, Super Junior Kyuhyun
Other Cast: f(x) Sulli, interviewer, member Super Junior and other find by yourself
Genre: Friendship, fiction
Rating: General
Length: Drabble
NB: ini drabble mau dibuat semacam chapter, tapi dibuat dengan judul yang beda. Kali ini, moment Weekly Entertainment. Terus yang setelahnya bisa CF (SKT LTE), Korea-China Friendship Concert, Incheon Korean Wave Concert atau Mamma Mia. Terserah gue sih sebenernya. Bikin drabble ini terinspirasi dari FF di web intansparkaddict, buatan Intan eonnie, tapi aku pastiin ini beda. Yaudah, cekidot!
©KBS2TV
©Weekly Entertainment

[Drabble] Behind Their Moment || Radio Star Edition

behind their moment cover

Judul: Behind Their Moment

Edisi: Radio Star

Author: Tisa Khansa

Main Cast: SNSD Im YoonA, Super Junior Cho Kyuhyun

Cast: find by yourself

Genre: Friendship, fiction

Rating: General

Length: Drabble

NB: ini drabble mau dibuat semacam chapter, tapi dibuat dengan judul yang beda. Kali ini, moment Radio Star. Terus yang setelahnya bisa CF (SKT LTE), Entertainment Weekly Interview for SKT LTE, Korea-China Friendship Concert, Incheon Korean Wave Concert atau Mamma Mia. Terserah gue sih sebenernya. Bikin drabble ini terinspirasi dari FF di web intansparkaddict, buatan Intan eonnie, tapi aku pastiin ini beda. Yaudah, cekidot!

Continue reading “[Drabble] Behind Their Moment || Radio Star Edition”