[Drabble] Breakup

breakup cover

[Drabble] Breakup

Judul: Breakup

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– Super Junior Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s):
Find them!

Genre: romance, angst

Rating: PG-12

Length: Drabble

NB: hei hei. Langsung baca aja ya, cover tutored by putryladena on wordpress!

Continue reading “[Drabble] Breakup”

Advertisements

[Two-Shoots] Behind Their Moment || Channel SNSD Edition (2/2)

cover channel snsd

[Two-Shoots] Behind Their Moment || Channel SNSD Edition (2/2)

Judul: Behind Their Moment

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– SJ Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s):
find it by yourself^^

Genre: romance, angst, friendship

Length:

Rating: General

NB: jiahah ngaretnya berapa bulan ini? maap lahir batin lah.-. yok cekidot!;)

Continue reading “[Two-Shoots] Behind Their Moment || Channel SNSD Edition (2/2)”

[Drabble] Love Notes

  [Drabble] Love Notes

Judul: Love Notes

Author: Tisa Khansa

Main Cast:

– SJ Cho Kyuhyun

– SNSD Im Yoona

– RV Kang Seulgi

Other Cast(s): find by yourself!

Genre: romance, angst

Length: drabble

Rating: general

NB: haiiiii!!!! Seneng yang comment di tfol Kyuhyun ver nya udah 15+ but i think u guys missed the point. I love you chap 7 masa yang comment cuma 1 orang? I need 10, then kalo udah 10 comment di ily chap 7, gue bakal upload tfol Yoona ver and bonus nya Time Machine (Ficlet). Ok bye bye! Di sini gue juga perlu 10+ comment ya!

Continue reading “[Drabble] Love Notes”

[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}

the feeling of love kyuhyun ver cover

[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}


[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}

Judul: The Feeling of Love

Main Cast:
– Super Junior Cho Kyuhyun
– SNSD Im Yoona

Other Cast(s): find by yourself!

Genre: romance, angst

Length: one-shoot

Rating: general

NB: ANNYEONGGGGG! Gue lagi gak ada feel buat ngelanjutin ff yang Chapter, alhasil malah post ff lepasan kayak gini. Gapapa kan? Hope u like it! RCL ya!💐💕 ohya hari jumat kemaren, hasil nem SD se DKI keluar. walau nggak sesuai target nem 28,5+ dan dikasih 28 sama Allah, gue udah bersyukur banget. dan gakbegitu khawatir juga, rata-rata nem SD tahun ini emang turun. se-indonesia. doain dapet smp negeri yang bagus di jogja, gue ambil resiko daftar dari luar kota^^ RCL ya(;

Continue reading “[One-Shoot] The Feeling of Love {Kyuhyun Version}”

[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition

kyuna edit

[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition

Judul: Behind Their Moment

Author: Tisa Khansa

Main Cast: SNSD Im Yoona, Super Junior Cho Kyuhyun

Other Cast: find by yourself^^

Genre: Romance, cute, drama? Friendship

Length: Drabble or.. Maybe one-shoot-..-?

Rating: General

NB: hellowwww! Ole gue tau sebenernya btm tuh length-nya lebih ke arah one-shoot daripada Drabble tapi karena udah sejak setahun yang lalu gue nyebutnya Drabble, Kalo nyebutnya one-shoot jadi ngerasa aneh sendiri wks. Freak right? But… Gue udah klop deh sama kyuna, setiap smtown (rata-rata sih–) pas hope bikin moment terus! Udah ini otp emang paling jjang! Jangan lupa RCL. Gue bukannya benci siders, jadi sebisa mungkin gue comment di ff orang (kalau ada niat wks) tapi gue Cuma butuh encouragement from you all asik. Let’s cekidot musketeers!

Continue reading “[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition”

[Chapter] I Love You || Chapter 5

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: holaaa comeback dengan ily chap 5 ❤ lope lope dah, gue tau gue keren :* banyak misteri yang belum keungkap /?/, kan? Keren? Ngerasa nonton drama? Gue yang kebanyakan nonton drama sama sinetron sctv -..- haha galucu emang. Gue perlu comment dan like! Kritik juga boleh! KEEP SUPPORT + RCL TSKHKYUNAMUSKETEERS, YO? Let’s cekidot, kyuna ship!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 5”

[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws

we got married NEW cover2

Judul: We Got Married

Author: Tisa Khansa

Main Cast: Super Junior Cho Kyuhyun, SNSD Im Yoona

Other Cast: Super Junior Donghae, Eunhyuk, Leeteuk dan Heechul

Genre: romance, virtual marriage

Length: Chapter

Rating: General

NB: wks maafkan gua my fellow readers!! Dulu gue janji bakal bikin wgm sampe 15 chap, tapi nyatanya 8 chapter udah selese -___- jangan salahkan gua. Gue mulai kehilangan feel buat brokside sama wgm lol xD. Jadi mianhae yes kalo gue update brokside lama… Jadi lebih into ke ily sama ff baru “friendship vs love”~ selain itu, tahun ini gue kelas 6 bray, study is a daily activity now~ wks bocah.

Selain fokus ke usbd sama us al-azhar dengan embel-embel bimbel, gue juga harus fokus ke turnamen basket tahunan yang bakal diadain di sekolah gue tanggal 6-9 November nanti /promosi?curhat? Belom lagi uts 1 nanti Oktober~ dan buat Januari-Juni 2015 gue mungkin jarang banget update bahkan mungkin gak update sama sekali. Yah~ you know lah kalian kan dulu juga pernah jadi anak kelas 6—

However gue minta maaf gabisa menuhin janji gue buat bikin wgm sampe 15 chap~ main reason above all of the reason I’ve stated is that because you-know-what dating news about Yoona with the fanboy leeseunggi /I’m sorry for calling him yoona’s fanboy lmfao

Oh and yeaah buat brokside, paling gak 5-6 Chapter kali ya… Kali ily 8-12 Chapter? Kalo fvslove mungkin.. MUNGKIN 6-7 chapter~

Doain gue biar nem gue dapet lebih dari 28 yeeeesss!? Soalnya ibu gue target gue biar dapet nem di atas 29 /kejam

Ohyes

CEKIDOT!! Jan lupa RCL kalo gak RCL NTAR GUA TABOK. Oke sip.

Continue reading “[Last Chapter] We Got Married Extreme Couple Episode 8 Chapter 8: A Goodbye Trip With Brother-In-Laws”