[Trailer] She’s A Bully!

shes a bully cover

[Trailer] She’s A Bully!

Judul: She’s A Bully

Author: Tisa Khansa

Main Cast(s):
– Super Junior Cho Kyuhyun
– Girls’ Generation Im Yoona

Other Cast(s):
– Girls’ Generation Tiffany Hwang
– f(x) Krystal Jung
– Red Velvet Son Wendy

Rating: PG – 13

Genre: romance, friendship, hardship

Length: chaptered

NB: Insya Allah chapter 1 di post besok. Masih bimbang mau langsung post chapter 1 atau post teaser dulu sebenernya. tapi ya… liat aja besok dah. cekidot~

Continue reading “[Trailer] She’s A Bully!”

Advertisements

[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition

kyuna edit

[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition

Judul: Behind Their Moment

Author: Tisa Khansa

Main Cast: SNSD Im Yoona, Super Junior Cho Kyuhyun

Other Cast: find by yourself^^

Genre: Romance, cute, drama? Friendship

Length: Drabble or.. Maybe one-shoot-..-?

Rating: General

NB: hellowwww! Ole gue tau sebenernya btm tuh length-nya lebih ke arah one-shoot daripada Drabble tapi karena udah sejak setahun yang lalu gue nyebutnya Drabble, Kalo nyebutnya one-shoot jadi ngerasa aneh sendiri wks. Freak right? But… Gue udah klop deh sama kyuna, setiap smtown (rata-rata sih–) pas hope bikin moment terus! Udah ini otp emang paling jjang! Jangan lupa RCL. Gue bukannya benci siders, jadi sebisa mungkin gue comment di ff orang (kalau ada niat wks) tapi gue Cuma butuh encouragement from you all asik. Let’s cekidot musketeers!

Continue reading “[Drabble] Behind Their Moment || 2014 SMTown Seoul Edition”

[Chapter] I Love You || Chapter 5

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: holaaa comeback dengan ily chap 5 ❤ lope lope dah, gue tau gue keren :* banyak misteri yang belum keungkap /?/, kan? Keren? Ngerasa nonton drama? Gue yang kebanyakan nonton drama sama sinetron sctv -..- haha galucu emang. Gue perlu comment dan like! Kritik juga boleh! KEEP SUPPORT + RCL TSKHKYUNAMUSKETEERS, YO? Let’s cekidot, kyuna ship!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 5”

[Chapter] I Love You || Chapter 4

i love you cover

Judul: I Love You

Author: Tisa Khansa

Main Cast:
– SJ Cho Kyuhyun
– SJ Lee Donghae
– SJ Lee Hyukjae aka Eunhyuk
– SNSD Im Yoona

Side Main Cast:
– SNSD Jung Sooyeon aka Jessica
– SNSD Kim Hyoyeon
– SNSD Choi Sooyoung

Cameo:
– SJ Park Jungsoo aka Leeteuk
– SJ Kim Youngwoon aka Kangin
– SNSD Kim Taeyeon

Genre: romance, fun, cute, friendship

Length: Chapter

Rating: General

NB: KERENNNN UDAH SAMPE CHAP 4! Ya kan ya kan? Hyo sama sica belum muncul juga eh cameo nya muncul duluan–” mianhae eoh? Pertengkaran TERBESAR sepanjang dekade ini belum dimulai karena gue rasa agak terlalu cepet soalnya baru chap 4. Tapi gue pengen bikin kyuna berantem alhasil begitulah /cek chap 3/ –v broken inside kaga kelarkelar? Iya, kaga ada ide’-‘ apalagi wgm ep 8 belum dimulai haha-_- kebanyakan capciscus! Let’s gooooo! DONT FORGET TO RCL! RATE, COMMENT, LIKE!

{I only own the storyline and ideas. Those are purely from my imagination, and weren’t proved as the reality}

[Saya hanya pemilik dari plot dan ide. Itu semua adalah murni imajinasi saya, dan tidak terbukti sebagai kenyataan]

Continue reading “[Chapter] I Love You || Chapter 4”

[Chapter] Broken Inside || Chapter 2

Image

[Chapter] Broken Inside || Chapter 2

Judul: Broken Inside

Author: Tisa Khansa

Main Cast: SNSD Im YoonA, Super Junior Cho Kyuhyun

Other Cast: find by yourself ^^

Genre: romance, sad

Length: Chapter

Rating: General

NB: okelah gue kambek lagi pake broken inside ‘_’ yang nungguin FF ini atau nungguin gua plis polow @tisakhansaelf di twitter, and instagram arrachi? Okelah JAN LUPA RCL~ kurang dari 10 comment password buat next chap ~kalo inget~ cekidot!

Continue reading “[Chapter] Broken Inside || Chapter 2”

[Drabble] Behind Their Moment || Weekly Entertainment Edition

behind their moment cover

Judul: Behind Their Moment
Edisi: Weekly Entertainment
Author: Tisa Khansa
Main Cast: SNSD YoonA, Super Junior Kyuhyun
Other Cast: f(x) Sulli, interviewer, member Super Junior and other find by yourself
Genre: Friendship, fiction
Rating: General
Length: Drabble
NB: ini drabble mau dibuat semacam chapter, tapi dibuat dengan judul yang beda. Kali ini, moment Weekly Entertainment. Terus yang setelahnya bisa CF (SKT LTE), Korea-China Friendship Concert, Incheon Korean Wave Concert atau Mamma Mia. Terserah gue sih sebenernya. Bikin drabble ini terinspirasi dari FF di web intansparkaddict, buatan Intan eonnie, tapi aku pastiin ini beda. Yaudah, cekidot!
©KBS2TV
©Weekly Entertainment